1945-й пропустили... А в 1991-м совсем другая история была, к которой Германия никакого отношения не имела. Да и сейчас тот год уже далеко.ОРЕАХ писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:04 pmСержант писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:20 pm
Численность вермахта на момент нападения нацистов на СССР тоже была меньше,чем численность Советской армии...и что
В конце 1941 года немцы были под Москвой.
В 1991 году Германия процветающая страна, а СССР развалился.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
dodlod
Вот что я писал: "Перефразируя старый, старый анекдот:саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:33 pmВы эти строчки могли бы вообще ни к чему не тулить – умнее бы получилось. Всё время выдёргиваете отдельные события (в данном случае ещё и предполагаемое!), чтобы хоть как-то обосновать свои фантазии. А если надёргать других событий, так то же самое можно и про вашу страну сказать. Да собственно про любую другую.
Вот всё, что делается для убийств у россии получается. А то, что для жизни... или плохо или никак."
Вполне конкретное утверждение. Ни слова о звёздных войнах, о военных спутниках и прочих чудесах и событиях.
Саня, как обычно, совравши.
Не согласны с моими утверждениями - опровергните. Расскажите о достижениях россии в науке, технике, искусстве... Про то, что научились старые бомбы модифицировать, не надо.
И врать старайтесь хоть на половину, хоть на треть меньше.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Сержант
Сейчас вы стали ТОЙ Германией.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:07 pm1945-й пропустили... А в 1991-м совсем другая история была, к которой Германия никакого отношения не имела. Да и сейчас тот год уже далеко.
-
dodlod
Россия наняла более тысячи африканских женщин для сборки иранских дронов в «Алабуге»
Противостояние в Украине во многом превратилось в войну дронов. Россия поначалу отставала в этой схватке, но затем стала закупать беспилотники Shahed у Ирана, а потом и производить их на заводе в городе Елабуга в Татарстане, в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Алабуга».
Основным источником рабочей силы для завода стала Уганда. В начале 2023 г. его представители приезжали в столицу страны Кампалу, где было организовано собеседование с местными студентками, следует из рекламного видеоролика самой ОЭЗ и рассказов участников мероприятия. Как пояснил WSJ заместитель директора местной школы Джозеф Казибве, который вместе с другими учителями, администраторами и студенческими лидерами подбирал кандидатов для собеседования, россияне интересовались студентками, показывавшими хорошие результаты в изучении естественных наук в старшей школе. Им предлагали зарплату втрое выше, чем в Уганде (по данным WSJ, африканки получают в «Алабуге» почти $1000 — это около 90 000 рублей по текущему курсу, при том что средняя зарплата в России составила в феврале, по данным Росстата, 78 432 рубля), бесплатный перелет и проживание, университетский диплом.
По словам Казибве, он не знал, что девушки будут собирать беспилотные летательные аппараты: «Наша работа — найти подходящих кандидатов. После этого за процесс полностью отвечают русские».
Подписаться (https://t.me/+aLbskvU4PBZhYTY6) / Читать дальше (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... ge-a132059)
Противостояние в Украине во многом превратилось в войну дронов. Россия поначалу отставала в этой схватке, но затем стала закупать беспилотники Shahed у Ирана, а потом и производить их на заводе в городе Елабуга в Татарстане, в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Алабуга».
Основным источником рабочей силы для завода стала Уганда. В начале 2023 г. его представители приезжали в столицу страны Кампалу, где было организовано собеседование с местными студентками, следует из рекламного видеоролика самой ОЭЗ и рассказов участников мероприятия. Как пояснил WSJ заместитель директора местной школы Джозеф Казибве, который вместе с другими учителями, администраторами и студенческими лидерами подбирал кандидатов для собеседования, россияне интересовались студентками, показывавшими хорошие результаты в изучении естественных наук в старшей школе. Им предлагали зарплату втрое выше, чем в Уганде (по данным WSJ, африканки получают в «Алабуге» почти $1000 — это около 90 000 рублей по текущему курсу, при том что средняя зарплата в России составила в феврале, по данным Росстата, 78 432 рубля), бесплатный перелет и проживание, университетский диплом.
По словам Казибве, он не знал, что девушки будут собирать беспилотные летательные аппараты: «Наша работа — найти подходящих кандидатов. После этого за процесс полностью отвечают русские».
Подписаться (https://t.me/+aLbskvU4PBZhYTY6) / Читать дальше (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... ge-a132059)
А. Галич
А. Галич
-
ОРЕАХ
1945 пропустил, потому что это евреи победили , с начала войны учили русских воевать.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 28, 2024 7:07 pm1945-й пропустили... А в 1991-м совсем другая история была, к которой Германия никакого отношения не имела. Да и сейчас тот год уже далеко.
А 1991 год это не другая история . История продолжается. Германия , США, Англия и тд процветают , а коммунисты от злобы просто лопнули. Всё взаимо связано.
А сейчас на развалинах СССР Россия внезапно, без объявления Войны начала боевые действие против Украины.
Даже немцы в первый день войны объявили официально об этом.
А Россия , как бандиты продолжает уже два года свою войну.
-
dodlod
Россиян предупредили о штрафах за продажу выращенного на даче картофеля
Продажа выращенного на собственной даче картофеля может обернуться штрафом в размере до двух тысяч рублей. Об этом юрист рассказал агентству РИА Новости.
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Бомбит в Сирии, даже сейчас, в этом году. И в Украине...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вт май 28, 2024 6:41 pmКакие миллиарды Россия талибам дала? Была только какая-то гуманитарка, не более. И какое гражданское население Россия в Афгане бомбит? Или вы о чём?
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/u09likeyz
Путин назначил своего бывшего охранника главой Госсовета РФ
Путин назначил своего бывшего охранника главой Госсовета РФ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
dodlod
Ссылка для главбандита и прочих клоунов россии:
https://ips.ligazakon.net/document/T150389?an=1
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про правовий режим воєнного стану
Стаття 10. Неприпустимість припинення повноважень органів державної влади, інших державних органів в умовах воєнного стану
1. У період дії воєнного стану не можуть бути припинені повноваження Президента України, Верховної Ради України, Кабінету Міністрів України, Національного банку України, Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини, судів, органів прокуратури, органів, що здійснюють оперативно-розшукову діяльність, досудове розслідування, розвідувальних органів та органів, підрозділи яких здійснюють контррозвідувальну діяльність.
Перевод:
ЗАКОН УКРАИНЫ О правовом режиме военного положения Статья 10. Недопустимость прекращения полномочий органов государственной власти, других государственных органов в условиях военного положения 1. В период действия военного положения не могут быть прекращены полномочия Президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины, Национального банка Украины, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, судов, органов прокуратуры, органов , осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, досудебное расследование, разведывательных органов и органов, подразделения которых осуществляют контрразведывательную деятельность
https://ips.ligazakon.net/document/T150389?an=1
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про правовий режим воєнного стану
Стаття 10. Неприпустимість припинення повноважень органів державної влади, інших державних органів в умовах воєнного стану
1. У період дії воєнного стану не можуть бути припинені повноваження Президента України, Верховної Ради України, Кабінету Міністрів України, Національного банку України, Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини, судів, органів прокуратури, органів, що здійснюють оперативно-розшукову діяльність, досудове розслідування, розвідувальних органів та органів, підрозділи яких здійснюють контррозвідувальну діяльність.
Перевод:
ЗАКОН УКРАИНЫ О правовом режиме военного положения Статья 10. Недопустимость прекращения полномочий органов государственной власти, других государственных органов в условиях военного положения 1. В период действия военного положения не могут быть прекращены полномочия Президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета Министров Украины, Национального банка Украины, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, судов, органов прокуратуры, органов , осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, досудебное расследование, разведывательных органов и органов, подразделения которых осуществляют контрразведывательную деятельность
А. Галич
А. Галич