Было уже...
Отделить религию от государства
-
Richi
Re: Отделить религию от государства
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... bjchtsirbe
Профессор медицины Моти Равид: "Харедим - паразиты, их не интересует страна"
Прославленный врач и исследователь, бывший директор больницы "Мааяней ха-йешуа" в Бней-Браке и больницы "Зив" в Цфате резко критикует ультраортодоксальное общество и рассказывает случаи из своей практики общения с такими пациентами
Профессор медицины Моти Равид: "Харедим - паразиты, их не интересует страна"
Прославленный врач и исследователь, бывший директор больницы "Мааяней ха-йешуа" в Бней-Браке и больницы "Зив" в Цфате резко критикует ультраортодоксальное общество и рассказывает случаи из своей практики общения с такими пациентами
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ИМХО
Прислали на вотсап.
... Ребята классно устроились по жизни... Весело танцуют по религиозным праздникам в мужском обществе, стругают детей не заботясь об их будущем, читают годами одну книжку... и больше ничего их не ебёт - ни работа, ни армия, ни налоги, ни одежда, ни интернет, ни новости страны и зарубежъя, ни страна где они живут сидя полностъю на шее у государства... Весело искренне танцуют и ни-че-го их неебёт... "НАСТОЯЩИЕ ЕВРЕИ" в отличае от нас, фраеров...
... Ребята классно устроились по жизни... Весело танцуют по религиозным праздникам в мужском обществе, стругают детей не заботясь об их будущем, читают годами одну книжку... и больше ничего их не ебёт - ни работа, ни армия, ни налоги, ни одежда, ни интернет, ни новости страны и зарубежъя, ни страна где они живут сидя полностъю на шее у государства... Весело искренне танцуют и ни-че-го их неебёт... "НАСТОЯЩИЕ ЕВРЕИ" в отличае от нас, фраеров...
-
weasel
Просто они научились как правильно голосовать....ИМХО писал(а): ↑Сб май 09, 2026 7:10 pmПрислали на вотсап.
Только и всего...
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/143887
Аудитор из Бней-Брака: «Государство Израиль отдало евреев в рабство»
Аудитор из Бней-Брака: «Государство Израиль отдало евреев в рабство»
-
Richi
https://www.newsru.co.il/finance/10may2 ... s_115.html
СМИ: из-за долга перед Microsoft раввинские суды Израиля могут остаться без электронных архивов
СМИ: из-за долга перед Microsoft раввинские суды Израиля могут остаться без электронных архивов
-
tab
Какие предъявы к досам? Им дают - они берут.
Все честно и демократически.
В % отношении досам перепадает на уровне арабцов и мискеним всех мастей.
Понравилось мнение аудиторши,мол,раввины готовят рабов.
Дык она сама рабыня капитализмы,такое же быдло,как и все.
Чем культ образования отличаеца от религиозного культа?
Чем коах адамы и кабланы не рабовладельцы?
Чем сильная личность в политике отличаеца от религозного авторитета?
Рабанутые хорошо играют на поле именно сионутых.
Сионутые жаботинского хотели дуче - получите, распишитесь.
Интересный исторический пример : Муссолини и церковь
Обзор от ИИ Отношения Бенито Муссолини и Католической церкви были прагматичным союзом, основанным на взаимной выгоде, несмотря на его ранний воинствующий атеизм. Муссолини использовал религию для укрепления власти, а церковь получила влияние и суверенитет, подписав Латеранские соглашения (1929).Основные аспекты:Идеологический сдвиг: В молодости Муссолини был атеистом, называл христианство «моралью рабов» и отрицал Бога. Придя к власти, он перешел к поддержке церкви ради популярности среди населения.Латеранские соглашения (1929): Подписаны с Папой Пием XI. Они урегулировали «Римский вопрос», признав католицизм единственной государственной религией Италии, а также создали независимое государство Ватикан.Взаимный интерес: Церковь получила преподавание религии в школах и запрет на разводы, а Муссолини — лояльность католиков и международное признание.Скрытая напряженность: Несмотря на сотрудничество, Муссолини президиумом авторитаризм церкви, а церковь критиковала фашизм за поклонение государству.
Все честно и демократически.
В % отношении досам перепадает на уровне арабцов и мискеним всех мастей.
Понравилось мнение аудиторши,мол,раввины готовят рабов.
Дык она сама рабыня капитализмы,такое же быдло,как и все.
Чем культ образования отличаеца от религиозного культа?
Чем коах адамы и кабланы не рабовладельцы?
Чем сильная личность в политике отличаеца от религозного авторитета?
Рабанутые хорошо играют на поле именно сионутых.
Сионутые жаботинского хотели дуче - получите, распишитесь.
Интересный исторический пример : Муссолини и церковь
Обзор от ИИ Отношения Бенито Муссолини и Католической церкви были прагматичным союзом, основанным на взаимной выгоде, несмотря на его ранний воинствующий атеизм. Муссолини использовал религию для укрепления власти, а церковь получила влияние и суверенитет, подписав Латеранские соглашения (1929).Основные аспекты:Идеологический сдвиг: В молодости Муссолини был атеистом, называл христианство «моралью рабов» и отрицал Бога. Придя к власти, он перешел к поддержке церкви ради популярности среди населения.Латеранские соглашения (1929): Подписаны с Папой Пием XI. Они урегулировали «Римский вопрос», признав католицизм единственной государственной религией Италии, а также создали независимое государство Ватикан.Взаимный интерес: Церковь получила преподавание религии в школах и запрет на разводы, а Муссолини — лояльность католиков и международное признание.Скрытая напряженность: Несмотря на сотрудничество, Муссолини президиумом авторитаризм церкви, а церковь критиковала фашизм за поклонение государству.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
tab
Так шо создавайте ватикан,талибан,ребеюсупобан и не трахайте мозги.
Можете назвать государство Иудея.
Можете назвать государство Иудея.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Richi
https://news.israelinfo.co.il/143917
Население Иерусалима мало работает и медленно сокращается - статистический портрет накануне дня города
Население Иерусалима мало работает и медленно сокращается - статистический портрет накануне дня города