ИМХО писал(а): ↑Вт дек 22, 2020 2:01 pm
После этого, Путинское, на пресс конференции "захотели бы, отравили", выглядит как клоунская реприза на манеже. Вы б сами посмотрели, глядишь, и в вас бы чей то вздрогнуло...
Да видел я. Как Путин сдержался от хохота, до сих пор удивляюсь.
«То, что за Лёху расследование вёл Беллингкэт, который, ну мягко скажем, аффилирован с британской разведкой и славится своими фейками, меня как-то не особо удивило. Но вот столько низкий уровень поверг в ступор.
Фабула сюжета такова: бригада клинических идиотов мотается за Лёхой 3 с половиной года и всё никак его не может отравить самым сильнодействующим БОВ (название выбрано не случайно - в Европе знают лишь Полоний и Новичок, и первый уже многими забыт). Буквально с первых секунд первой серии у меня возник вопрос:"А в честь чего можно верить названному потоку имён, номеров телефонов, информации об авиаперелётах и мистической геолокации?". "Их же купили в интернете, поэтому это не может быть неправдой". Сразу вспоминается Лёхино:"Не рефлексируй, распространяй". Ну что ж. И я не буду рефлексировать, но мозг страшно сопротивляется. И тут был найден какой-то человек, номер которого записан у кого-то в телефоне как "ФИО ФСБ" (эту запись могла минуту назад сделать Лёхина секретарша, но я наговариваю))). А ещё этот же деятель был долгое время прописан в соседнем подъезде Лёхи, а потом на Лубянке. А почему не в Кремле? Честно, без смеха это осилить не получилось. Зачем он рядом с ним столько лет жил? Чтобы Лёху в лицо запомнить?»
https://zen.yandex.ru/media/id/5dca8f90 ... 7dad47dd9f