Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога » Вт дек 22, 2020 4:33 pm

ИМХО писал(а):
Вт дек 22, 2020 1:54 pm
Еще больше вопросов.
1 Накойхер немцу писать песню про русско японские терки?
2 Допустим, написал. По немецки. То ли не зная всех обстрятельств, то ли их придумав. Накойхер перевели на русский ТАК, что по тексту совершенно однозначно все героически погибают? Я всю жизнь слышал про героический экипаж Варяга и Корейца, оказывается, азохн вэй...
Ну так поэт же! А они люди впечатлительные. Кстати, я допустил неточность — он австриец. https://ru.wikipedia.org/wiki/Грейнц,_Рудольф
Евгения Студенская сделала почти дословный перевод стихотворения — вот тут можете сравнить: https://ru.wikipedia.org/wiki/Врагу_не_ ... ряг»#Песня

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт дек 22, 2020 4:40 pm

ИМХО писал(а):
Вт дек 22, 2020 2:01 pm
После этого, Путинское, на пресс конференции "захотели бы, отравили", выглядит как клоунская реприза на манеже. Вы б сами посмотрели, глядишь, и в вас бы чей то вздрогнуло...
Да видел я. Как Путин сдержался от хохота, до сих пор удивляюсь.
«То, что за Лёху расследование вёл Беллингкэт, который, ну мягко скажем, аффилирован с британской разведкой и славится своими фейками, меня как-то не особо удивило. Но вот столько низкий уровень поверг в ступор.
Фабула сюжета такова: бригада клинических идиотов мотается за Лёхой 3 с половиной года и всё никак его не может отравить самым сильнодействующим БОВ (название выбрано не случайно - в Европе знают лишь Полоний и Новичок, и первый уже многими забыт). Буквально с первых секунд первой серии у меня возник вопрос:"А в честь чего можно верить названному потоку имён, номеров телефонов, информации об авиаперелётах и мистической геолокации?". "Их же купили в интернете, поэтому это не может быть неправдой". Сразу вспоминается Лёхино:"Не рефлексируй, распространяй". Ну что ж. И я не буду рефлексировать, но мозг страшно сопротивляется. И тут был найден какой-то человек, номер которого записан у кого-то в телефоне как "ФИО ФСБ" (эту запись могла минуту назад сделать Лёхина секретарша, но я наговариваю))). А ещё этот же деятель был долгое время прописан в соседнем подъезде Лёхи, а потом на Лубянке. А почему не в Кремле? Честно, без смеха это осилить не получилось. Зачем он рядом с ним столько лет жил? Чтобы Лёху в лицо запомнить?» https://zen.yandex.ru/media/id/5dca8f90 ... 7dad47dd9f

LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение LeoNYC » Вт дек 22, 2020 4:52 pm

Смотрите кто проголосовал против осуждения нарушения прав человека в Иране в ООН. Как всегда, РФ в списке говностран:

LIST OF SHAME: Countries who just voted No to UN General Assembly condemnation of #Iran's human rights abuses.

🇰🇵 North Korea
🇵🇭 Philippines
🇻🇪 Venezuela
🇿🇼 Zimbabwe
🇳🇮 Nicaragua
🇱🇧 Lebanon
🇵🇰 Pakistan
🇧🇾 Belarus
🇪🇷 Eritrea
🇷🇺 Russia
🇴🇲 Oman
🇨🇳 China
🇨🇺 Cuba
🇮🇳 India
🇮🇶 Iraq
https://t.co/qXhThGxU9Z

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт дек 22, 2020 5:03 pm

ИМХО писал(а):
Вт дек 22, 2020 1:58 pm
Саня, я за вас уже боюсь! Куда ни плюнь, всюду агенты, враги и вредители! Вы выглядите как захудалое Конго, где всякий выкомаривает как хочет, а власти похрен, лишь бы мошну набить. Но ведь это не так, Саня? Это, наверно, такие хитрые многоходовочки, а?
Вы лучше расскажите, почему американцам и европейцам постоянно мерещатся российские агенты типа Анны Чапман, Лугового, Петрова и Боширова, и всё время им российские хакеры то президентов выбирают, то легко и непринуждённо вскрывают любые секретные сервера. https://www.rosbalt.ru/world/2020/12/19/1878896.html
«Россия участвовала в масштабных кибератаках не только на государственные ведомства США, но и «правительства по всему миру». Об этом заявил американский госсекретарь Майк Помпео... По версии СМИ, российские хакеры получили доступ к ресурсам Министерства внутренней безопасности и Минфина США.»
Короче, для российских спецслужб никаких западных секретов уже не осталось. Ну как же мне не гордиться своей страной!?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Вт дек 22, 2020 5:05 pm

LeoNYC писал(а):
Вт дек 22, 2020 4:52 pm
Смотрите кто проголосовал против осуждения нарушения прав человека в Иране в ООН. Как всегда, РФ в списке говностран:

LIST OF SHAME: Countries who just voted No to UN General Assembly condemnation of #Iran's human rights abuses.

🇰🇵 North Korea
🇵🇭 Philippines
🇻🇪 Venezuela
🇿🇼 Zimbabwe
🇳🇮 Nicaragua
🇱🇧 Lebanon
🇵🇰 Pakistan
🇧🇾 Belarus
🇪🇷 Eritrea
🇷🇺 Russia
🇴🇲 Oman
🇨🇳 China
🇨🇺 Cuba
🇮🇳 India
🇮🇶 Iraq
https://t.co/qXhThGxU9Z
А Китай и Индия для вас тоже говностраны?

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт дек 22, 2020 5:06 pm

Товарищ из Таганрога гордится тем, что его страна ведёт себя по бандитски. Смотрите как мы офигенно воруем!

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Вт дек 22, 2020 5:09 pm

саня из таганрога писал(а):
Вт дек 22, 2020 5:05 pm
А Китай и Индия для вас тоже говностраны?
В данном случае, да. А что Китай? Авторитарное государство, где у руля одна партия, ценура, итд. Индия - вонючая, большей частью засранная страна, которая имеет в Иране экономические интересы и в данном случае так голосует так как не может себе позволить потерять бизнес с фашистким Ираном.

dodlod
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение dodlod » Вт дек 22, 2020 5:42 pm

Arkan1939 писал(а):
Вт дек 22, 2020 3:52 pm
Ещё более смешное другое. Супруга Навального попросила Путина-заказчика отравления Навального новичком- разрешить вылет больного для лечения в Германию.Путин немедленно разрешает вылет,хотя
а) "Врачи" больницы-все сотрудники ФСБ- категорически доказывали,что больной не транспортабелен,но не могли ослушаться хозяина.
б) Путин знал (сам просил), что Навальный отравлен новичком,хотя новичок сразу указал на отравителя-Путина ,так как новичок применяется только в России-->Что и доказали химики Германии и др страны
в) Так как Навальный был в то время под уголовным преследованием,Навального вообще нельзя было выпускать за рубеж,но Путин на это пошел.Зачем? Может,был завербован ЦРУ?
-----------------------------------------------------
Непонятна любовь Путина именно к новичку.Хотя еще при Сталине лаборатория ядов нквд под руководством еврея Майрановского делала более аккуратные средства.
Канешна. Завербован, как пить дать, завербован. Вместе с Навальным их и вербовали. Я думаю и Лавров завербован. А вот Песков - не уверен... Он иногда такую "пургу несет", что даже Путина знобит.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вт дек 22, 2020 7:11 pm

dodlod писал(а):
Вт дек 22, 2020 5:42 pm
Канешна.
Вот видите,мы с вами пришли к одному выводу-правду не утаишь.

ОРЕАХ
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение ОРЕАХ » Вт дек 22, 2020 9:58 pm

Изображение

Ответить