18 минут - сплошного бла-бла-бла! По существу ни о чём!
Понятно, когда Вы ставите Арестовича- Фейгина, Латынину….
Эти же - хрен знает кто…
Лучше расскажите - Почему эти два жирных борова не в рядах ВСУ?
18 минут - сплошного бла-бла-бла! По существу ни о чём!
Во-во …чужая земля. Нефик земли раздавать нищим румынам.)
А вы думаете,что я должен вам что то доказывать?
Я ничего не думаю ни о ваших залипухах, ни об этих пропагандонах. Они мне неинтересны…вообще!kod писал(а): ↑Пт июл 29, 2022 11:51 pmА вы думаете,что я должен вам что то доказывать?
Вам по тупости вашей,из текста ролика не ясно,что эти двое,НЕПОСРЕДСТВЕННО заняты обменом пленных?
Может вы,пользуясь методичкой для подонков,докажите мне,что обмен пленными,это не одна из функций,которой занимаются спецподразделения ,вооружённых сил,в ЛЮБОЙ армии?
Вы продолжаете утверждать,что вам доподлинно известно,что они не в ВСУ?Liudmila писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 12:11 amЯ ничего не думаю ни о ваших залипухах, ни об этих пропагандонах. Они мне неинтересны…вообще!
Вопросами обмена военнопленных навУкраине (да и в России тоже) занимаются государственные служащие - УПОЛНОМОЧЕННЫЕ по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА, а не жирные боровы, косящие от армии во время военных действий. Ещё и ловящие хайп на войне.
То что жирные боровы, - всем и так видно. А в сравнении с обычными солдатами ВСУ, - жирные-прежирные!kod писал(а): ↑Сб июл 30, 2022 12:30 amВы продолжаете утверждать,что вам доподлинно известно,что они не в ВСУ?
И что они жирные боровы?
А как вы посмели объявить специальную военную операцию,обьявленую товарищем Путином,, ВОЙНОЙ?
Хотите сесть на 7 лет в лагерь?
Я позабочусь о вас,медам/месье.
Сообщу,доверительное,вашим кураторам,старшим по званию.
Загремите по полной,за дискредитации ВС России.
А там уже и об упражнениях со шваброй в ваших отверстиях,недалеко.
Спокойнее будете потом,меньше будете лазить тут и верещать,называя бойцов ВСУ, кличками домашних животных