Управление земельных ресурсов официально объявило о лишении военнообязанных уклонистов льгот при покупке жилья.
Решение об изменении критериев льгот было принято Советом управления под надзором юрисконсульта правительства, во исполнение вердикта БАГАЦ
Отделить религию от государства
-
Richi
Re: Отделить религию от государства
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
Re: Отделить религию от государства
Дафна Лиэль: "харедим" отказались от "закона о призыве" и хотят досрочных выборов.
Об этом они объявили премьер-министру Нетанияху. Ранее было сообщение о секретной встрече известного ультраортодоксального политика с Гади Айзенкотом
Об этом они объявили премьер-министру Нетанияху. Ранее было сообщение о секретной встрече известного ультраортодоксального политика с Гади Айзенкотом
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!