Люди выходят на демонстрации после работы. Но вам поклонникам гафнидерибиби этого не понять.rianna писал(а): ↑Вт мар 21, 2023 8:33 amвидимо,хорошо башляют,раз некоторые люди буквально работают протестунами,ездят на разные митинги по всей стране,уже выставляли в инете фотки,одни и те же рожи на разных перекрестках,от метулы до эйлата.
хотя многие ходят на митинги бесплатно,кто-то и правда за идею болеет,многим молодым,особенно школярам,просто интересно поорать и побузить.
Экономика должна быть...
-
Re: Экономика должна быть...
-
https://news.israelinfo.co.il/109878
Европейские страны всерьез намерены получить израильский хайтек и его работников
Европейские страны всерьез намерены получить израильский хайтек и его работников
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Я не поклонница ни тех , ни других. Есть , те , которые выходят после работы ,за идею, а есть те, которые за деньги.Есть те , кто платит, есть те, кто за плату.
- mad bird
5427 шек. - это не повара. Это кухонные работники, уборщики, официанты и прочий неквалифицированный люд. Впрочем, официанты ещё и чаевые получают.

- mad bird
Да? То есть, демонстрации проходят исключительно после 18 часов и в выходные?

-
Люди выходят не за идею. Они понимают что гафнидерибиби решили уничтожить их образ жизни.
Именно поэтому сегодня так много отказников от службы в армии.
Люди не хотят быть фраерами.
-
всегда так было и везде.
есть идейные протестуны,но на одних идейных массовку не наберешь.
приходится платить,это не только израильская практика,это практически везде так.
доказывать никому ничего не собираюсь,но лично знаю семейную пару,которые тут в израиле ходили на митинги за деньги. и сейчас ходят.
идейных тоже знаю,как правильно кролень написала,есть и такие,и такие.
есть которые после работы за идею,есть которые вместо работы за деньги.
правые тоже платят своим митингантам. повторюсь,это общепринятая практика,и не только в наших палестинах.
Это я и назвала идеей...но назовите как хотите.=alex952 post_id=369758 time=1679383998 user_id=11480]
Люди выходят не за идею. Они понимают что гафнидерибиби решили уничтожить их образ жизни.
Что ж эти же самые люди добровольно стали фраерами в пЛандемиию? Напялили на себя намордники, соблюдали разрешенную дистанцию, позволяли устанавливать ограничения на прогулки?Именно поэтому сегодня так много отказников от службы в армии.
Люди не хотят быть фраерами.
Или это не было уничтожением их образа жизни?
То, что было так всегда и везде не означает , что нужно продолжать в этом участвовать.
-
https://detaly.co.il/shekel-slabeet-a-i ... od-rastut/
Шекель слабеет, а инфляционные ожидания на ближайший год растут
Шекель слабеет, а инфляционные ожидания на ближайший год растут
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!