Беларусь

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Дискурсмонгер
persona non grata
Благодарил (а): 4 раза

Re: Беларусь

Сообщение Дискурсмонгер » Вт авг 25, 2020 9:49 am

Изображение

Гибрид Сальвадор Альенде и комиссара Жибера из фильма "Такси". Лазит с АКС-74У по Минску. Хоть бы ремень ему нормальный прицепили - как у обезъяны на переднем плане.
Узурпатор совсем с катушек слетел. Наверное даже Х@ло в шоке и смятении.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Aleko
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Aleko » Вт авг 25, 2020 1:09 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Вт авг 25, 2020 9:49 am
. Хоть бы ремень ему нормальный прицепили - как у обезъяны на переднем плане.
:29: Понять бы, зачем ему понадобилась эта клоунада. Белорусы не из тех, кто станет нападать на батьку, даже если он превратится в отчима.
Возражай аргументами, а не эмоциями :!:

Cucumber
Благодарил (а): 1934 раза

Сообщение Cucumber » Вт авг 25, 2020 1:10 pm

А посмотреть с другой стороны, так убили правителей Ирака и Ливии и что сейчас с этими странами??? :17: :shock:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вт авг 25, 2020 1:27 pm

Cucumber писал(а):
Вт авг 25, 2020 1:10 pm
А посмотреть с другой стороны, так убили правителей Ирака и Ливии и что сейчас с этими странами??? :17: :shock:
Да, вы только Украину забыли привести в пример...

С другой стороны, Белоруссия территориально находится в европейской части, что дает ей преимущество быстрее стать цивилизованной страной, в отличии от Ирака и Ливии. Процесс от диктатуры к демократии конечно же будет болезненным, но когда-то надо начинать.
:29:
Вот, Украина уже сколько времени кувыркается, а все же держится... Даже еврея себе в президенты выбрали. Хотя и временно, а все же прогресс!
Наверное я все же ошибся в отношении Украины, пусть лучше так, но не под Путиным, что означало бы для нее застой и потерю времени. И хрен с ним с Крымом и Донбассом, они и так были плохими хохлами, главное, что Запад их принял и в силу возможностей помогает. А это дорогого стоит.
А Россия с Белоруссией, как находилась в дерьме, так и остается в нем вместе со своими диктаторами.
Чем ближе к европам, тем больше шансов у постсоветских республик зажить по-человечески, вот, что я вам скажу. Это то, чего боялся Сталин и с чем боролся до конца своей жизни. Поэтому, пусть стараются - это их жизнь и их будущее.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Дискурсмонгер
persona non grata

Сообщение Дискурсмонгер » Вт авг 25, 2020 1:40 pm

Aleko писал(а):
Вт авг 25, 2020 1:09 pm
Дискурсмонгер писал(а):
Вт авг 25, 2020 9:49 am
. Хоть бы ремень ему нормальный прицепили - как у обезъяны на переднем плане.
:29: Понять бы, зачем ему понадобилась эта клоунада. Белорусы не из тех, кто станет нападать на батьку, даже если он превратится в отчима.
Ему очень страшно. Он не доверяет никому. Паническое поведение гопника-узурпатора с прекрасной интуицией. Чувствует, что его будут резать, но не поймет кто, как и когда.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 25, 2020 2:08 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Вт авг 25, 2020 1:40 pm
Aleko писал(а):
Вт авг 25, 2020 1:09 pm

Ему очень страшно. Он не доверяет никому. Паническое поведение гопника-узурпатора с прекрасной интуицией. Чувствует, что его будут резать, но не поймет кто, как и когда.
Узурпатора?
:34:
А у кого он узурпировал власть, коль столько времени держит ее в своих руках? Кажется с 1994 года? С прошлого века..., 26 лет.
Так что никакой узурпации, все по закону. А то, что цепляется за власть (нам это тоже знакомо), так то нормально: он бывший коммуняка, т.е. привык к мнению, что уходить с поста нужно только в гробу, вот и кочевряжится.
Я бы его обратно в совхоз, которым он командовал раньше, на заслуженный отдых, напахался мужик.

:a:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Дискурсмонгер
persona non grata

Сообщение Дискурсмонгер » Вт авг 25, 2020 3:06 pm

Tom писал(а):
Вт авг 25, 2020 2:08 pm
Дискурсмонгер писал(а):
Вт авг 25, 2020 1:40 pm

Узурпатора?
А у кого он узурпировал власть, коль столько времени держит ее в своих руках? Кажется с 1994 года? С прошлого века..., 26 лет.
Так что никакой узурпации, все по закону. А то, что цепляется за власть (нам это тоже знакомо), так то нормально: он бывший коммуняка, т.е. привык к мнению, что уходить с поста нужно только в гробу, вот и кочевряжится.
Я бы его обратно в совхоз, которым он командовал раньше, на заслуженный отдых, напахался мужик.

Естественно, что власть он узурпировал у народа Беларуси, уничтожив оппозицию и проведя вместо выборов фарс и надругательство над Законом.
В колхоз обратно нельзя - он на вид конечно как прибитый из-за угла пустым мешком, но в людской крови по самое немогу. Обязан ответить в суде и понести наказание.
Но уграет этого демона не народ. Потому что он пока еще совсем не народ, а зародыш народа. "Друг" Вова умножит на ноль - решая собственные вопросы. Лукашенко - та грязь, на которой забуксовал российский имперский паровоз.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вт авг 25, 2020 3:21 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Вт авг 25, 2020 3:06 pm
Tom писал(а):
Вт авг 25, 2020 2:08 pm

Узурпатора?

Естественно, что власть он узурпировал у народа Беларуси, уничтожив оппозицию и проведя вместо выборов фарс и надругательство над Законом.
В колхоз обратно нельзя - он на вид конечно как прибитый из-за угла пустым мешком, но в людской крови по самое немогу. Обязан ответить в суде и понести наказание.
Но уграет этого демона не народ. Потому что он пока еще совсем не народ, а зародыш народа. "Друг" Вова умножит на ноль - решая собственные вопросы. Лукашенко - та грязь, на которой забуксовал российский имперский паровоз.
Пусть так.
Но, вы должны понимать, что желаете белорусскому народу крови, ибо без большой крови Батька не сдастся. К тому же ему еще и поможет Путин... перевести активы и спасти жизнь.
Я не думаю, что Путин отдаст народу Батьку, как не отдал он Украине Януковича. Поэтому кровь будет пролита зря...
Впрочем, это не мое дело.

tab
Благодарил (а): 1512 раз

Сообщение tab » Вт авг 25, 2020 3:28 pm

По сравнению с незалэжными хохлами или грызинами даже Бацька пример подлинного исторического деятеля,искренне заботившегося о своем народе и государстве (ну,и немного о себе).

Это даже не сравнивая с кыргызами или там турк-мэнами.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Дискурсмонгер
persona non grata

Сообщение Дискурсмонгер » Вт авг 25, 2020 3:36 pm

Tom писал(а):
Вт авг 25, 2020 3:21 pm
Пусть так.
Но, вы должны понимать, что желаете белорусскому народу крови, ибо без большой крови Батька не сдастся. К тому же ему еще и поможет Путин... перевести активы и спасти жизнь.
Я не думаю, что Путин отдаст народу Батьку, как не отдал он Украине Януковича. Поэтому кровь будет пролита зря...
Впрочем, это не мое дело.

Я населению Беларуси желаю с меньшими жертвами пройти через то, что сейчас заваривается там Москвой. На то, что будет с узурпатором после отстранения - мне плевать. Ростов - большой и тёплый город на берегу красивой реки. В нем хватит места упырям со всей планеты.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Ответить