Гибрид Сальвадор Альенде и комиссара Жибера из фильма "Такси". Лазит с АКС-74У по Минску. Хоть бы ремень ему нормальный прицепили - как у обезъяны на переднем плане.
Узурпатор совсем с катушек слетел. Наверное даже Х@ло в шоке и смятении.

Дискурсмонгер писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 9:49 am. Хоть бы ремень ему нормальный прицепили - как у обезъяны на переднем плане.
Да, вы только Украину забыли привести в пример...
Ему очень страшно. Он не доверяет никому. Паническое поведение гопника-узурпатора с прекрасной интуицией. Чувствует, что его будут резать, но не поймет кто, как и когда.Aleko писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 1:09 pmДискурсмонгер писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 9:49 am. Хоть бы ремень ему нормальный прицепили - как у обезъяны на переднем плане.Понять бы, зачем ему понадобилась эта клоунада. Белорусы не из тех, кто станет нападать на батьку, даже если он превратится в отчима.
Узурпатора?Дискурсмонгер писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 1:40 pmЕму очень страшно. Он не доверяет никому. Паническое поведение гопника-узурпатора с прекрасной интуицией. Чувствует, что его будут резать, но не поймет кто, как и когда.
Естественно, что власть он узурпировал у народа Беларуси, уничтожив оппозицию и проведя вместо выборов фарс и надругательство над Законом.Tom писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 2:08 pmУзурпатора?Дискурсмонгер писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 1:40 pm
Ему очень страшно. Он не доверяет никому. Паническое поведение гопника-узурпатора с прекрасной интуицией. Чувствует, что его будут резать, но не поймет кто, как и когда.
![]()
А у кого он узурпировал власть, коль столько времени держит ее в своих руках? Кажется с 1994 года? С прошлого века..., 26 лет.
Так что никакой узурпации, все по закону. А то, что цепляется за власть (нам это тоже знакомо), так то нормально: он бывший коммуняка, т.е. привык к мнению, что уходить с поста нужно только в гробу, вот и кочевряжится.
Я бы его обратно в совхоз, которым он командовал раньше, на заслуженный отдых, напахался мужик.
![]()
Пусть так.Дискурсмонгер писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 3:06 pmЕстественно, что власть он узурпировал у народа Беларуси, уничтожив оппозицию и проведя вместо выборов фарс и надругательство над Законом.Tom писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 2:08 pm
Узурпатора?
![]()
А у кого он узурпировал власть, коль столько времени держит ее в своих руках? Кажется с 1994 года? С прошлого века..., 26 лет.
Так что никакой узурпации, все по закону. А то, что цепляется за власть (нам это тоже знакомо), так то нормально: он бывший коммуняка, т.е. привык к мнению, что уходить с поста нужно только в гробу, вот и кочевряжится.
Я бы его обратно в совхоз, которым он командовал раньше, на заслуженный отдых, напахался мужик.
![]()
В колхоз обратно нельзя - он на вид конечно как прибитый из-за угла пустым мешком, но в людской крови по самое немогу. Обязан ответить в суде и понести наказание.
Но уграет этого демона не народ. Потому что он пока еще совсем не народ, а зародыш народа. "Друг" Вова умножит на ноль - решая собственные вопросы. Лукашенко - та грязь, на которой забуксовал российский имперский паровоз.
Я населению Беларуси желаю с меньшими жертвами пройти через то, что сейчас заваривается там Москвой. На то, что будет с узурпатором после отстранения - мне плевать. Ростов - большой и тёплый город на берегу красивой реки. В нем хватит места упырям со всей планеты.Tom писал(а): ↑Вт авг 25, 2020 3:21 pmПусть так.
Но, вы должны понимать, что желаете белорусскому народу крови, ибо без большой крови Батька не сдастся. К тому же ему еще и поможет Путин... перевести активы и спасти жизнь.
Я не думаю, что Путин отдаст народу Батьку, как не отдал он Украине Януковича. Поэтому кровь будет пролита зря...
Впрочем, это не мое дело.
![]()