Внятно объяснить способен только тот, кто понимает состав организаций, принимающих" международное право". Сколько там арабских организаций, и сколько еврейских организаций ? Вам это известно 7
аннексия долины иордана
-
Martoch
Re: аннексия долины иордана
-
Leon4791
Конечно соответствовала.
В сущности те кто аннексировал и писали это самое международное право
-
5x1
правильно,но именно исходя из этого международного права израиль тоже имеет право на аннексию,даже большее,чем ссср.
уже не говорю,что это была захваченная земля израиля,но с этой территории было осуществлено нападение на израиль,которое тот отбил и имел полное право аннексировать.
другое дело,что процесс аннексии несколько затянулся ( на 50 лет ),но это уже другой вопрос.
- Aleko
Ответ на вопрос вопросом это тоже проявление еврейского характера.
Я не правовед-международник, поэтому по Восточной Пруссии отвечу как дилетант: раздел упомянутой территории и передача ее Советскому Союзу и Польше это не единоличное решение, а коллективный плод победителей, рожденный на Потсдамской конференции, и является справедливой платой за миллионы жертв войны и неисчислимые бедствия, причиненные многим народам.
А по Курильским островам у меня ответа нет, так как там трудно понять, почему эти Курилы должны принадлежать России.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- Aleko
Ответ на вопрос вопросом это тоже проявление еврейского характера.
Я не правовед-международник, поэтому по Восточной Пруссии отвечу как дилетант: раздел упомянутой территории и передача ее Советскому Союзу и Польше это не единоличное решение, а коллективный плод победителей, рожденный на Потсдамской конференции, и является справедливой платой за миллионы жертв войны и неисчислимые бедствия, причиненные многим народам.
А по Курильским островам у меня ответа нет, так как там трудно понять, почему эти Курилы должны принадлежать России.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Я думаю, Алеко, если вы прокрутите это топик в начало, вы найдёте ваш вопрос, и все ответы. Могу лишь напомнить свой.
1. Аннексия нарушит международный законы.
2. Порядка 30% территории Израиля, включая мою Беер-Шеву, была захвачена в нарушении международных законов. Однако, это тн "территориальный факт", на иврите "увда ба шетах", которую ООН уже лет 50, как не оспаривает.
2. Порядка 30% территории Израиля, включая мою Беер-Шеву, была захвачена в нарушении международных законов. Однако, это тн "территориальный факт", на иврите "увда ба шетах", которую ООН уже лет 50, как не оспаривает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
Трудно с вами не согласиться. Я думаю, что превентивное нападение 1967 года было оправдано и потому, мне кажется, оправдана и расплата тех, кто нас к этому принудил.VovaZ писал(а): ↑Чт июн 25, 2020 3:00 pmЯ думаю, Алеко, если вы прокрутите это топик в начало, вы найдёте ваш вопрос, и все ответы. Могу лишь напомнить свой.
-
Naaron
Трамп сказал--Иерусалим ваш...Голаны ваши...И было много возмущавшихся, и теракты были, приуроченные к этим заявлениям, и в мире возмущались...
Но Россия тихо признала Западный Иерусалим столицей Израиля...Про Голоны Россия сильно возмущалась, но это как друг Сирии...
Израиль собирается аннексировать территории и выгнать оттуда арабов?
-
Naaron
https://gazeta.rjews.net/2020/kont41.php
Дов Конторер
Территориальные параметры «сделки века» Трампа
в Иудее:
поселенческий район Гуш-Эцион, включая его восточную часть, т.е. район Текоа, Нокдим и пр., но без двух удаленных ультраортодоксальных поселений Маале-Амос и Асфар (Мейцад); площадь этого района по карте Трампа составляет 68,75 кв. км;
Дов Конторер
Территориальные параметры «сделки века» Трампа
в Иудее:
поселенческий район Гуш-Эцион, включая его восточную часть, т.е. район Текоа, Нокдим и пр., но без двух удаленных ультраортодоксальных поселений Маале-Амос и Асфар (Мейцад); площадь этого района по карте Трампа составляет 68,75 кв. км;