Митинговая демократия.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Re: Митинговая демократия.

Сообщение Данетда » Вс июл 26, 2020 8:46 pm

5x1 писал(а):
Вс июл 26, 2020 8:10 pm
Изображение
Так работает пропаганда Ликуда - дорисовывают. Подло это! fire:

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 8:48 pm

5x1 писал(а):
Вс июл 26, 2020 8:10 pm
Изображение
Со мной рядом сидит внук и смотрит телевизор - "Папа-робот".
Я увидел эту фотографию и воскликнул - какой ужас!
Внук заинтересовался - покажи! Я ему - нет, это некрасиво. А от опять и опять... Пристал короче. Ну я ему и показал...
- Он рассмеялся и на мое - ужас, сказал: "Это не ужас, это сюрприз!".
Что он имел в виду, я не осмелился спросить.

:17:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 8:52 pm

5x1 писал(а):
Вс июл 26, 2020 8:03 pm
Не только вы работали,правда за 4.5 ш не работал даже на черной работе,начинал с 8 ш.,
Черная работа для меня была работой с кабланом электриком - 8 шек. в час. Это случилось через полгода.
Собственно, светлой работы я не видел в Израиле 10 лет. А может и все 30...

:34:
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

weasel
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение weasel » Вс июл 26, 2020 9:22 pm

Антиправительственные демонстранты, которые завели привычку практически ежедневно докучать жителям больших городов шумными беспорядками, а теперь еще и перебрались в провинцию, всерьез озабочены собственной безопасностью.

Левые демонстрации, сотрясающие израильские города в последние недели, явно превосходят по уровню насилия все принятые нормы. Раньше подобных выходок (битье витрин, нападения на полицейских и журналистов, поджоги мусорных баков) политические демонстранты в Израиле себе не позволяли. Такое поведение свойственно маргинальным слоям населения, которым оно "прощается" из-за "корректирующей дискриминации" или просто потому, что государственные структуры не считают их полноценными членами общества – это ультраортодоксы, арабы, выходцы из Эфиопии.

Возможно, именно пример этих "ненаказуемых" слоев населения вдохновил левых на аналогичные погромы. Однако население начинает уставать от этих нескончаемых "фестивалей".В свете вчерашних событий левые демонстранты начали создавать "охранную дружину", отбирая в собственных рядах выходцев из боевых частей. Их целью станет охрана демонстрантов, которые и далее планируют устраивать акции на перекрестках, от разъяренного местного населения.Эта общественно опасная инициатива пока не стала предметом рассмотрения надлежащих инстанций. Ясно, что если созданием собственной "милиции" занялись бы правые активисты, ими самими тут же "занялся" бы еврейский отдел ШАБАКа, и эта затея вполне могла бы закончиться уголовным делом о "еврейском терроре". В данном же случае нет никаких сведений о том, что это объявление, опубликованное сегодня во множестве мест, заинтересовало кого-то в правоохранительных органах. Это лишний раз доказывает утверждения о том, что юридическая система не беспристрастна и связана с антиправительственными демонстрантами общей целью - сместить демократически избранную власть и поставить на ее место ту, которая угодна левому истеблишменту.
https://www.9tv.co.il/item/16431

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вс июл 26, 2020 9:28 pm

Для тех, кто считает, что левантизм - это путь развития современного Израиля.
Ниже ссылка - в ссылке видео. Однозначно - женщина, которую полиция пыталась оштрафовать, носитель левантийской культуры - она оскорбляет полицейскую, плюет в нее. Мерзотина!!!
Можете быть уверены - такая левантийская женщина на демонстрацию против Биби не пойдет!

https://www.vesty.co.il/main/article/HkDTCXoxv#autoplay

Видео: мать с детьми напала на полицейскую из-за штрафа за маску в Иерусалиме
Настоящая драма разыгралась на глазах у покупателей в столичном торговом центре
Вести - Ynet |
Опубликовано: 26.07.20 ,

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс июл 26, 2020 9:32 pm

weasel писал(а):
Вс июл 26, 2020 9:22 pm
Антиправительственные демонстранты, которые завели привычку практически ежедневно докучать жителям больших городов шумными беспорядками, а теперь еще и перебрались в провинцию, всерьез озабочены собственной безопасностью.

Левые демонстрации, сотрясающие израильские города в последние недели, явно превосходят по уровню насилия все принятые нормы. Раньше подобных выходок (битье витрин, нападения на полицейских и журналистов, поджоги мусорных баков) политические демонстранты в Израиле себе не позволяли. Такое поведение свойственно маргинальным слоям населения, которым оно "прощается" из-за "корректирующей дискриминации" или просто потому, что государственные структуры не считают их полноценными членами общества – это ультраортодоксы, арабы, выходцы из Эфиопии.

Возможно, именно пример этих "ненаказуемых" слоев населения вдохновил левых на аналогичные погромы. Однако население начинает уставать от этих нескончаемых "фестивалей".В свете вчерашних событий левые демонстранты начали создавать "охранную дружину", отбирая в собственных рядах выходцев из боевых частей. Их целью станет охрана демонстрантов, которые и далее планируют устраивать акции на перекрестках, от разъяренного местного населения.Эта общественно опасная инициатива пока не стала предметом рассмотрения надлежащих инстанций. Ясно, что если созданием собственной "милиции" занялись бы правые активисты, ими самими тут же "занялся" бы еврейский отдел ШАБАКа, и эта затея вполне могла бы закончиться уголовным делом о "еврейском терроре". В данном же случае нет никаких сведений о том, что это объявление, опубликованное сегодня во множестве мест, заинтересовало кого-то в правоохранительных органах. Это лишний раз доказывает утверждения о том, что юридическая система не беспристрастна и связана с антиправительственными демонстрантами общей целью - сместить демократически избранную власть и поставить на ее место ту, которая угодна левому истеблишменту.
https://www.9tv.co.il/item/16431
по примеру гитлеровских коричневорубашечников.
левый фашизм наступает.
:6:

Данетда
persona non grata

Сообщение Данетда » Вс июл 26, 2020 9:42 pm

Посчитаем...

https://www.newsru.co.il/israel/26jul20 ... a_703.html

375 жителей
иерусалимского квартала Рехавия обратились к министру внутренней безопасности Амиру Охане и
выразили поддержку права участников митингов протеста продолжать акции возле резиденции главы правительства.

"Мы были очень разочарованы тем, что небольшое число наших соседей обратились в суд с требованием воспрепятствовать проведению митингов протеста в нашем районе. Право на протест является краеугольным в любой демократии. В наши дни, когда так много людей лишаются всего, наш комфорт не является фактором, играющим роль", - написали авторы обращения.

На прошлой неделе
несколько десятков жителей иерусалимских кварталов Рехавия и Тальбия подали иск в БАГАЦ с требованием наложить ограничения на проведение митингов возле резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Вс июл 26, 2020 10:27 pm

Tom писал(а):
Вс июл 26, 2020 6:52 pm
Когда мне нечего будет жрать, я порву любого, как тузик грелку. Даже на демонстрацию не пойду, соберу банду и пойду гулять от шекеля и выше. Богатым точно не поздоровится.
Вы знаете, что значит вести себя агрессивно? Не дай вам бог этого увидеть.
........................
Голосуйте не за обвиняемых в уголовных преступлениях, а за нормальных людей. Иначе ждите, к вам обязательно кто-то придет... пограбить.
Да, наши предки это уже переносили неоднократно. Хорошо, что я живу уже не в той стране... :)

Tom
persona non grata

Сообщение Tom » Вс июл 26, 2020 11:00 pm

Martoch писал(а):
Вс июл 26, 2020 10:27 pm
Tom писал(а):
Вс июл 26, 2020 6:52 pm
Когда мне нечего будет жрать, я порву любого, как тузик грелку. Даже на демонстрацию не пойду, соберу банду и пойду гулять от шекеля и выше. Богатым точно не поздоровится.
Вы знаете, что значит вести себя агрессивно? Не дай вам бог этого увидеть.
........................
Голосуйте не за обвиняемых в уголовных преступлениях, а за нормальных людей. Иначе ждите, к вам обязательно кто-то придет... пограбить.
Да, наши предки это уже переносили неоднократно. Хорошо, что я живу уже не в той стране... :)
Дело не в стране, а в правителях и народах.
Любой народ можно довести до бешенства, и в истории евреев такое уже бывало и не раз.
Вы бы вместо кабалы историей просвещались, тогда и смотрели бы на мир трезвыми глазами.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс июл 26, 2020 11:25 pm

госпрокуратура не реагирует на осквернение государственной символики, подстрекательство против главы правительства и членов его семьи, беспрецедентные угрозы жизни, пренебрежение указаниями министерства здравоохранения

https://www.newsru.co.il/israel/26jul20 ... n_202.html
:6:

Ответить