Государство Газа

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 449 раз
Контактная информация:

Re: Государство Газа

Сообщение VovaZ » Чт авг 15, 2024 7:53 am

Государство полностью прекратило финансовую поддержку жителей Отеф Газа. Итересно было бы узнать статистику, сколько вернулись. Я знаю, что киббуц Хацерим, около Беер-Шевы отдыл целый район новостроек для бесплатного проживания жителей одного из киббуцев на границе с сектором.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Фил
Благодарил (а): 352 раза

Сообщение Фил » Чт авг 15, 2024 7:57 am

С сегодняшнего дня жителям Сдерота и других приграничных городов отменяют оплату гостиниц, в которых те проживают!

dodlod
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение dodlod » Чт авг 22, 2024 8:07 am

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение dodlod » Вт авг 27, 2024 4:15 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Richi » Чт авг 29, 2024 9:25 pm

https://detaly.co.il/hamas-falsifitsiro ... lish-30-7/
ХАМАС фальсифицировал результаты опросов: нападение 7 октября поддержали лишь 30,7%
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Dok » Чт авг 29, 2024 9:54 pm

Я о другом хочу сказать.
Наши дипломаты плохо работают, просто отвратительно. И все от безграмотности с одной стороны и амбиций - с другой.
Я бы на месте наших дипломатов в ООН, порекомендовал почитать одну знаменитую вещь Конан Дойля - "Деяния (открытие) Раффлза Хоу". А, если они не умеют читать..., то взял бы первоисточник и каждое заседание читал бы им новую главу этой повести.
Уверен, что по прочтении, члены ООН, ну те, кто не является попрошайкой, поняли бы, что платить Газе - безнравственно и глупо. Что ООН является спонсором террора Хамаса в Израиле, ибо предупреждение о подобном поведении было сделано английским писателем еще в ... позопрошлом веке. И до сих пор является классикой для мальчишек подросткового возраста.

Политики - во многом дети и дебилы, оттого и происходят войны в разных частях мира. После их решений и постановлений, очень трудно не стать пацифистом.

mad bird
Благодарил (а): 306 раз

Сообщение mad bird » Пт авг 30, 2024 9:58 am

Dok писал(а):
Чт авг 29, 2024 9:54 pm

Я бы на месте наших дипломатов в ООН, порекомендовал почитать одну знаменитую вещь Конан Дойля - "Деяния (открытие) Раффлза Хоу". А, если они не умеют читать..., то взял бы первоисточник и каждое заседание читал бы им новую главу этой повести.
Уверен, что по прочтении, члены ООН, ну те, кто не является попрошайкой, поняли бы, что платить Газе - безнравственно и глупо. Что ООН является спонсором террора Хамаса в Израиле, ибо предупреждение о подобном поведении было сделано английским писателем еще в ...
:D Нет, конечно. Они только прикидываются дебилами. Так проще достигнуть цели - уничтожения Израиля.
И никакие книги ничего не изменят: они всё прекрасно понимают. Только цель у них - не Правда, не Справедливость, не благополучие. Их цель - уничтожение Израиля.
asthanos:

Naaron
Благодарил (а): 9713 раз

Сообщение Naaron » Пт авг 30, 2024 10:21 am

Какие книги? Они все боятся исламистов. Поддержат Израиль, нарвутся на теракты. Теракты конкретно действуют на обывателей.

В Испании провели два теракта на железной дороге. С требованиями вывести войска из Ирака. И что? На выборах лояльное НАТО правительство пало, войска вывели...

Тут надо не объяснять кому-то, а показать возможности израильской военной угрозы, и решительность Израиля, особенно Ирану. Он и так в курсе, но должен ответить за действия Хамаса и Хизбаллы. Это называется ассиметричный ответ. А пока воюем с иранским оружием в Газе и Ливане.

Naaron
Благодарил (а): 9713 раз

Сообщение Naaron » Пт авг 30, 2024 10:23 am

Док, если на Вас нападает хулиган на улице, Вы обращаетесь к прохожим с просьбой унять хулигана?

SlavaG
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение SlavaG » Пт авг 30, 2024 6:14 pm

VovaZ писал(а):
Чт авг 15, 2024 7:53 am
Государство полностью прекратило финансовую поддержку жителей Отеф Газа. Итересно было бы узнать статистику, сколько вернулись. Я знаю, что киббуц Хацерим, около Беер-Шевы отдыл целый район новостроек для бесплатного проживания жителей одного из киббуцев на границе с сектором.
кибуц Хацерим специально построил этот новый район, для жителей Бэри.
причём их больше, чем кореных жителей Хацерим.

мы принимали участие в проекте.

Ответить