У нас все равны...
Государство Газа
-
Re: Государство Газа
Наперегонки берут ответственность!
Военное крыло ХАМАСа берет на себя ответственность за два теракта с применением взрывных устройств в Кармей Цур в Гуш-Эционе
Согласно заявлению, теракты были совершены одновременно двумя боевиками: Мухаммадом Маркой и Зади Абу Афифом.
Напомним, что вчера военное крыло ФАТХа также приняло на себя ответственность за эти же террористические акты.
Официальной версии израильских силовиков относительного того, какая из группировок стояла за произошедшим, до сих пор озвучено не было.
Обзиратель >>
Военное крыло ХАМАСа берет на себя ответственность за два теракта с применением взрывных устройств в Кармей Цур в Гуш-Эционе
Согласно заявлению, теракты были совершены одновременно двумя боевиками: Мухаммадом Маркой и Зади Абу Афифом.
Напомним, что вчера военное крыло ФАТХа также приняло на себя ответственность за эти же террористические акты.
Официальной версии израильских силовиков относительного того, какая из группировок стояла за произошедшим, до сих пор озвучено не было.
Обзиратель >>
-
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пока что, все прозрачно. Нетаниягу обещает пиндосам и Бен Гвиру со Смотричем противоположные вещи. Кого из них он намерен обмануть, Биби ещё не решил.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Всех.
А. Галич
А. Галич
-
https://www.facebook.com/groups/1248083 ... &ref=notif
Игорь Глидер
18 ч. ·
Противоречия вокруг оси Филадельфи - ложь!
На пресс-конференции Нетаньяху подчеркнул важность оси Филадельфи, утверждая, что всегда знал, что это "корень всех зол" и "величайшая угроза еврейскому народу, государству Израиль и сионизму". Однако это утверждение раскрывает существенные противоречия и поднимает серьезные вопросы:
Бездействие на протяжении многих лет: Если Нетаньяху знал о важности этой оси все эти годы, почему он не действовал по этому вопросу в течение 15 лет своего пребывания на посту премьер-министра?
Искаженное представление истории: Нетаньяху утверждал, что "как только мы ушли оттуда, не осталось никаких препятствий для массового ввоза оружия". Это искаженное представление реальности, поскольку даже до ухода из Филадельфи Газа представляла значительную угрозу безопасности.
Игорь Глидер
18 ч. ·
Противоречия вокруг оси Филадельфи - ложь!
На пресс-конференции Нетаньяху подчеркнул важность оси Филадельфи, утверждая, что всегда знал, что это "корень всех зол" и "величайшая угроза еврейскому народу, государству Израиль и сионизму". Однако это утверждение раскрывает существенные противоречия и поднимает серьезные вопросы:
Бездействие на протяжении многих лет: Если Нетаньяху знал о важности этой оси все эти годы, почему он не действовал по этому вопросу в течение 15 лет своего пребывания на посту премьер-министра?
Искаженное представление истории: Нетаньяху утверждал, что "как только мы ушли оттуда, не осталось никаких препятствий для массового ввоза оружия". Это искаженное представление реальности, поскольку даже до ухода из Филадельфи Газа представляла значительную угрозу безопасности.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В чем ложь то не понял?
Когда Цахаль уйдет с Филадельфи, Хамас будет готов к новой войне, примерно через два года.
Когда Цахаль уйдет с Филадельфи, Хамас будет готов к новой войне, примерно через два года.
-
А что ЦАХАЛ будет там находиться вечно?
Я не понял, что бабуин предлагает?
У нашего правительства вместо головы - жопа, иначе и не скажешь. Они не хотят создать пограничные войска и этот филадельфийский коридор объявить буферной зоной, контролируемой Израилем, зато хотят вести войну без надежды уничтожить Хамас.
А потом говорят, что народ Израиля им не верит?
А кто может верить этим мудакам? Ни одного вменяемого решения, одни непонятки и лозунги, которые они сами же не выполняют.
Блевотина какая-то.
-
https://t.me/radiosvobodaСША, Израиль и Египет обсуждают механизм мониторинга Филадельфийского коридора на границе между сектором Газа и Египтом.
Об этом пишет Financial Times, со ссылкой на источники.
По словам собеседников издания, в планы входят постройка подземного высокотехнологичного барьера, развертывание дополнительных датчиков для отслеживания строительства туннелей, а также размещение египетских войск на границе с сектором Газа.
По словам источников, США, вероятно, займутся финансированием возможного проекта.
В свою очередь министр по стратегическим вопросам Израиля Рон Дермер заявил агентству Bloomberg, что израильская сторона готова к переговорам о контроле над Филадельфийским коридором, но только после окончания войны с группировкой ХАМАС, признанной террористической в США и Евросоюзе.
Министр также отметил, что Израилю необходимо сохранить в регионе, чтобы не допустить перевооружения ХАМАС.
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Как я понимаю, нет никакой возможности предотвратить контрабанду оружия, если Цахаль уйдёт из Филадельфи. Все эти бредни про "механизм мониторинга" могут купить только политические интересанты. Так пробовали уже дважды, по крайней мере, без малейшей пользы.
Таким образом, Хамас будет готов к следующей войне, примерно через 2-2.5 года.
И всё же, мир с Египтом и отношения США, на данный момент важнее борьбы с Хамас. Так что, с Филадельфи следует уйти.
Таким образом, Хамас будет готов к следующей войне, примерно через 2-2.5 года.
И всё же, мир с Египтом и отношения США, на данный момент важнее борьбы с Хамас. Так что, с Филадельфи следует уйти.