После выборов...
-
5x1
Re: После выборов...
я никого не защищаю,а лишь пытаюсь восстановить объективность.
спорить нет ни малейшего желания,в споре ещё никому и никого не удалось переубедить.
спорить нет ни малейшего желания,в споре ещё никому и никого не удалось переубедить.
-
Сержант
Ну понятно...объективность в вашем понимании...главное не забывайте,что большинства электората ШАС и второй досовской партейки вы гой...собственно они это открыто высказывают...
-
tab
Вранье.
Все мараканцы грамотные,культурные и порядочные люди,любящие и руссоалию, и европейский култур-мултур.
Выходцы из магриба вапче отличаюца работоспособностью,умом и сообразительностью.
Именно поэтому их так охотно назначают на самые трудные участки работ.
Все мараканцы грамотные,культурные и порядочные люди,любящие и руссоалию, и европейский култур-мултур.
Выходцы из магриба вапче отличаюца работоспособностью,умом и сообразительностью.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
Ну,все не все,а таковые все таки имеются... Правда,такие,кстати,за ШАС не голосуют...tab писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 9:55 pmВранье.
-
tab
Именно маракаи и есть мелах аарец.
Недаром фамилие бузагло и абарджиль постоянно у всех на слуху,а дарбука и музон мизрахи успешно изгоняют гойские скрипку и пианину.
Всем русимам давно пора с них брать пример.Особенно в культуре и быте.
Недаром фамилие бузагло и абарджиль постоянно у всех на слуху,а дарбука и музон мизрахи успешно изгоняют гойские скрипку и пианину.
Всем русимам давно пора с них брать пример.Особенно в культуре и быте.
-
beter
Не только "трудные",но особо ответственые.Требующие недюжинных интеллектуальных способностей.Высокой общей эрудиции.tab писал(а): ↑Сб мар 07, 2020 9:55 pmВранье.
И все эти качества любовно пестуются в них лидерами партии ШАС и лично её бессменным лидером,равом Арье Дери.Постоянно просящем советов в своей интеллектуальной деятельности у своего старшего друга и многолетнего соратника по борьбе-Биньямина Нетанияху.
Чем не передовица для газетёнки "Исраэль Ха-йом"?
-
beter
Особенно в культуре .Методике ношения грязных шорт,к примеру.Обязательно пониже восхитительной линии пупка,а сзади-линии начала обоих полушарий органа ниже спины.
Методике поедания питы с хумусом-обязательно руками.С последуещим облизыванием пальцев и причмокиванием.Жеванием гата.Питием арака,ещё более, вонючего, чем буряковый самогон из глыбоких недр Гайсинского района,Винницкой области.
-
tab
Именно маракаи всегда были и будут надежой и опорой сионистов-бегинцев и жаботинцев.
Мири Регев: «еврейское сионистское большинство избрало Нетанияху»
«Ганц, ты и считать не умеешь», — заявила министр культуры и спорта. — «Еврейское сионистское большинство избрало Нетанияху, а не тебя. Ты продаешь сионистское еврейское дело ради кресла. Ты лгал избирателям перед выборами, ты собираешься сидеть с Тиби. Бывший начальник генштаба зависит от пособников террора, Арафат улыбается в гробу».
Мири Регев: «еврейское сионистское большинство избрало Нетанияху»
«Ганц, ты и считать не умеешь», — заявила министр культуры и спорта. — «Еврейское сионистское большинство избрало Нетанияху, а не тебя. Ты продаешь сионистское еврейское дело ради кресла. Ты лгал избирателям перед выборами, ты собираешься сидеть с Тиби. Бывший начальник генштаба зависит от пособников террора, Арафат улыбается в гробу».
-
Tom
- persona non grata
Какая все-таки мерзость этот Ликуд.
На кого они только не подали жалобу юрсоветнику: на Ганца, на Ялона, на Либермана, остался только Лапид.
Арабов за людей не считают... и все для того, чтобы Биби стал снова премьером Израиля.
При этом называют себя патриотами, интересно чего и кого?
Думаю, что любой порядочный человек открестился бы от этой своры мерзавцев.

На кого они только не подали жалобу юрсоветнику: на Ганца, на Ялона, на Либермана, остался только Лапид.
Арабов за людей не считают... и все для того, чтобы Биби стал снова премьером Израиля.
При этом называют себя патриотами, интересно чего и кого?
Думаю, что любой порядочный человек открестился бы от этой своры мерзавцев.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.