Государство Газа
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Государство Газа
Прения в Багаце, по поводу требования Amnesty International к Израилю, передавать пропорциональные партии вакцины в Газу и ПА.
Правительство сообщило Багацу, что такая возможность, в данный момент, не рассматривается.
Надо ждать решения Багаца, но и в случае отказа, Хамас знает, как помочь принять правильное решение.
Правительство сообщило Багацу, что такая возможность, в данный момент, не рассматривается.
Надо ждать решения Багаца, но и в случае отказа, Хамас знает, как помочь принять правильное решение.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Вообще тоVovaZ писал(а): ↑Ср янв 06, 2021 3:39 pmПрения в Багаце, по поводу требования Amnesty International к Израилю, передавать пропорциональные партии вакцины в Газу и ПА.
Эта интернешнл бежит впереди паровоза.Согласно норвежским соглашениям, ответственность за медицинское обслуживание населения Палестинской автономии лежит на Палестинской администрации. Однако она на данном этапе не просила Израиль о содействии в вакцинации.
-
Mr.X
Будущая реформа юр.системы должна прекратить такой беспредел.Какая то третья сторона подает иск против государства в пользу автономии,не являющейся частью государства.Если кто то хочет судиться с государством,то должен подать иск лично,обосновав свой ущерб.VovaZ писал(а): ↑Ср янв 06, 2021 3:39 pmПрения в Багаце, по поводу требования Amnesty International к Израилю, передавать пропорциональные партии вакцины в Газу и ПА.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Mr.X , нам такой расклад был бы невыгоден. Именно благодаря возможности подобных исков в Багац, в разных там Гаагах, и прочьих нюренбергах, очень редко принимаю к рассмотрению иски против Израиля.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Кстати, несколько десятков порций вакцины были переданы ПА, для Абу-Мазена, и нескольких важных чиновников.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/BJCOC7rmd
Выборы в руководстве Хамаса. После 3-х выборов, ни один из кандидатов не получил необходимые 50% голосов. Ожидаются 4-е выборы. Как это знакомо.
Власть Яхья Синвара в сзначительной опасности. Его конкурент, ניזאר עוודאללה Низар Авдалла, 64 года. Функционер Хамаса, как и Яхья, сидевший в израильской тюрьме, несколько более популярный в народе. Считается, что именно он организовал сделку Шалита.

Выборы в руководстве Хамаса. После 3-х выборов, ни один из кандидатов не получил необходимые 50% голосов. Ожидаются 4-е выборы. Как это знакомо.
Власть Яхья Синвара в сзначительной опасности. Его конкурент, ניזאר עוודאללה Низар Авдалла, 64 года. Функционер Хамаса, как и Яхья, сидевший в израильской тюрьме, несколько более популярный в народе. Считается, что именно он организовал сделку Шалита.

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да. Наш старый друг Яхья победил, причём с таким перевесом, что Биби и не снился.
Не ясно откуда взялись 4 круга перевыборов, раз его так все любят. Вероятно, доброжелательные агитаторы прошлись вечерком по домам избирателей, собрали их в подвал, и переагитировали куда надо.
Наших двоюродных братьев можно поздравить со стабильностью сидения в дерьме, по самые уши.
Не ясно откуда взялись 4 круга перевыборов, раз его так все любят. Вероятно, доброжелательные агитаторы прошлись вечерком по домам избирателей, собрали их в подвал, и переагитировали куда надо.
Наших двоюродных братьев можно поздравить со стабильностью сидения в дерьме, по самые уши.
-
Naaron
У них вначале было ноздря в ноздрю...
Там по правилам, предентент должен набрать 50% голосов..Никто не набирал...Два последних кандидата оба сидели в израильской тюрьме...авторитеты...
Хотя да, не очень понятно...