УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 3743 раза

Re: УКРАИНА 1

Сообщение rianna » Сб авг 13, 2022 4:46 pm

tab писал(а):
Пт авг 12, 2022 10:30 pm
Вы путаете понятия крыша,терпила и решала.

Израиль когда-то и без амерской помощи обходился,в боевые хомячки не навязывался и не кричал,бия себя пяткой в грудь, что он на переднем крае борьбы,хотя это правда и была.

Хохляндию никто не заставлял провоцировать Путина и лезть в НАТО.
Мало было Крыма,захотели еще чего-нибудь лишица - пожалуйста.
Ну вообще-то Путин в 2014 отжал у независимого государства,члена ООН,у суверенной страны,гарантом территориальной целостности которой в девяностые подписалась быть Россия-тогда правда еще не путинская,а ельцинская. Россия была в числе гарантов территориальной целостности Украины,в обмен на эти гарантии Украина отказывалась от ядерного оружия.
Я не за русню и не за укров,моя хата тут вообще с краю. Но именно поэтому могу смотреть на это конфликт со стороны,без особых эмоций.
Ну вот справедливости ради,какая реакция могла быть у людей,у которых оттяпали за милую душу часть территории страны,насрав на все договоренности. Ну вот завтра Иордания/хас ве халила/ оттяпает у нас Эйлат-вряд ли мы будем с любовью и толерантностью относиться к Иордании и иорданцам. Другое дело,что мы вряд ли это позволим,по крайней мере с такой легкостью,с какой Пу забрал Крым,но это уже другой сипур. Тогда украинцы не были готовы,сейчас подготовились,и неплохо,восемь лет у них было.
Я спрашивала у репатриантов из Украины,которые приехали сюда в 2017,почему вообще возник майдан,почему нельзя было просто дождаться следующих выборов,которые кстати были не за горами.
Ну подождали бы пару месяцев и переизбрали бы Яныка,раз он был такой идиот,коррупционер,насильник,пьяница и вор в одном флаконе. Кстати,почему его вообще избрали при таких-то данных,это тоже интересно. Ведь если верить украинцам,/а я им верю в данном случае/,в Украине с девяностых были свободные выборы. Не идеально все там было,но все же не алиевский Азербайджан.И про Яныка и его прошлое все всё знали,свобода слова и печати наше всё,и тем не менее большинство таки проголосовало за него-пьяницу,вора,клинического идиота,насильника и т.д. Почему-лично мне не понятно,я бы за такого не проголосовала ни в жисть. Но вот уже выбрали это чмо,окей,поняли,что лопухнулись,подождите до следующих выборов,тем более они совсем скоро,выберете другого,достойного,и всех делов-то. Но мне сказали,что нет,они снова бы навязали Украине Яныка,пришлось идти на майдан.
Так выборы у вас были таки свободные или нет?-спросила я. Но внятного ответа не получила, и осталась при мнении,что майданная история была не просто смутной,а мутной,причем мутили со всех сторон.

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Сб авг 13, 2022 5:09 pm

rianna писал(а):
Сб авг 13, 2022 4:46 pm
Так выборы у вас были таки свободные или нет?-спросила я. Но внятного ответа не получила, и осталась при мнении,что майданная история была не просто смутной,а мутной,причем мутили со всех сторон.
До сих пор происходящее в Украине является мутной историей, так как там на местах полно представителей борцов за коммунистическую власть, исходящую из России. Я наблюдала это в прямом эфире,ещё когда переживала события в Одессе на Куликовом поле, с захватом бывшего здания обкома партии, завершившимся пожаром и гибелью собравшихся там людей

kod

Сообщение kod » Сб авг 13, 2022 5:22 pm

Martoch писал(а):
Сб авг 13, 2022 5:09 pm
До сих пор происходящее в Украине является мутной историей, так как там на местах полно представителей борцов за коммунистическую власть, исходящую из России. Я наблюдала это в прямом эфире,ещё когда переживала события в Одессе на Куликовом поле, с захватом бывшего здания обкома партии, завершившимся пожаром и гибелью собравшихся там людей
То, что произошло у вас в Одессе, являлось неудавшейся провокацией русопятых ублюдков, , которые сами себя подожгли в Доме профсоюзов.
На фото и на видео, отлично видно, что вменяемые их противники, пытаются их, забарикадировавшимися деревянными миштахами, спасти от пожара.
Пожар возник от разлитого бензина.
Который русопятые приготовили, чтобы наполнять ими коктейли молотова.
И швырять их в демонстрантов.
Тех, кто не хотел в Одессе , "рюськага мира", как в Донецке и Луганске.
Но лживая путлеровская пропаганда использовала эту трагедию погибших людей, чтобы гавкать,

Беньдеровцы спалили русских!

rianna

Сообщение rianna » Сб авг 13, 2022 5:28 pm

Есть какие-то официальные заключения по этому делу,или пока идет расследование :?:
Все же восемь лет прошло. Я пыталась найти что-то в инете,но там только МНЕНИЯ разных людей,а официального заключения нет. Может,есть на украинском языке. На русском не нашла.
В Википедии тоже только версии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B0%D1%85.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 13, 2022 5:53 pm

Аналогичный случай произошел с рейсхтагом в 1933
:6:

kod

Сообщение kod » Сб авг 13, 2022 6:07 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 13, 2022 5:53 pm
Аналогичный случай произошел с рейсхтагом в 1933
В рейхстаге, Ван Дерр Любе облил себя бензином и орал:

Да здравствует русский мир в Берлине?

Понятно..Таким , как вы, хотелось бы превратить Одессу, в то, во что убийцы и бандиты, собрание нукерами путлера , на Донбассе, превратили Донецк и Луганск
Отбор собственности, пытки и изнасилования " "на подвале"
Я думаю, что одесситка Марточ, будет с вами несогласна.
Ей противен " рюський мир"
И она об этом ,тут, неоднократно высказывалась

Это вам жалко кровавую русню, путлера.
О чём вы писали тут, совсем недавно
Есть и другие мнения, по этому поводу.
Причём мнение ТЕХ, кто имеет, в отличии от вас, к Украине, непосредственное отношение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 13, 2022 6:10 pm

Не передёргивать,Беркли,мне не жалко ни тех,ни других,мне жалко тех евреев,которых скоро обвинят в том,что они рассорили два братских народа
:6:

rianna

Сообщение rianna » Сб авг 13, 2022 6:27 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 13, 2022 6:10 pm
Не передёргивать,Беркли,мне не жалко ни тех,ни других,мне жалко тех евреев,которых скоро обвинят в том,что они рассорили два братских народа
Никого нельзя осчастливить насильно. Хотят евреи жить в славянских странах,пусть живут. Потом будем спасать их от погромов,срочно вывозить из зоны боевых действий и т.д. А что делать...мы,в отличие от русских своих не бросаем на самом деле.

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Сб авг 13, 2022 6:29 pm

5x1 писал(а):
Не передёргивать,Беркли,мне не жалко ни тех,ни других,
А мне жалко каждую кошку или собаку, которые умирают вследствие проявления жестокости человека...А про людей, тем более, говорить не стОит...
5x1 писал(а):
мне жалко тех евреев,которых скоро обвинят в том,что они рассорили два братских народа
Ну,на этом обвинении они не рассорятся, а объединятся, как было всегда... :29:

kod

Сообщение kod » Сб авг 13, 2022 6:36 pm

5x1 писал(а):
Вы не писали тут, что вам жалко Россию и путина?

Против которого сегодня ВЕСЬ западный мир

И после того, что вы эту гадость, чёрным по белому, тут писали, вы смеете нагло заявлять мне, что я, якобы, ПРЕДЁРГИВАЮ?

Ответить