УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1611 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Вс авг 14, 2022 8:18 am

Фил писал(а):
Вс авг 14, 2022 8:05 am
Люди ждут автобуса в Мариуполе...
https://censor.net/ru/photo_news/336052 ... _foto_dnya
Комменты интересные.
Знакомая выехала на западную Украину во время боевых действий из Киева. В село. А там хозяева свои дома беженцам посдавали за деньги, а сами в Европу под видом беженцев подались.
У нас понаїхало до біса біженців. Дуже багато приїхали на крутих тачках з "блатними" номерами. По поведінці дуже вдрізняються від місцевих своєю конфліктністю, хамством і часто руськомірськими поглядами. Явно люди далеко не бідні, та мажори що потікали від своїх воєнкоматів. А тут вони п'ють-гуляють, бо не приписані.
А старики та біднота залишились дома під обстрілами, бо ні грошей, ні сили, ні транспорту свого немає. Не слід не знаючи конкретних людей всіх мести однією мітлою, бо як казав Тарас Григорович: - "У всякого своя доля..."
Кому перевести,то есть гугль перевод.

А если лень,то там говорица о том,что беженцев до фига,все крутые,все за "русский мир" и не хочут помирать за украину.

Изображение
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс авг 14, 2022 8:31 am

Вот опять у вас все умозаключения вертятся вокруг сфинктера,продуктов распада,опорожнения.....
Это ж надо,такая зацикленность ....
:6:

kod

Сообщение kod » Вс авг 14, 2022 8:39 am

5x1 писал(а):
Вс авг 14, 2022 8:31 am
Вот опять у вас все умозаключения вертятся вокруг сфинктера,продуктов распада,опорожнения.....
Это ж надо,такая зацикленность ....
Какие же я должен строит умозаключения, после прочтения ВАШИХ постов о порыве МОИХ сфинктеров.
МОИХ, подчёркиваю, а не ВАШИХ.
Иногда вы называете их милым словечком- жопа.

Зачем же вы ,нагло врёте сейчас, что такого не писали?
Напротив, писали.
И эта ваша гнусная писанина, о моей интимной части, есть в архиве форума

rianna
Благодарил (а): 3743 раза

Сообщение rianna » Вс авг 14, 2022 8:40 am

Какой гугль переводчик,таб,даже я,человек вообще ни разу не бывавший на Украине и никогда не бравший в руки учебник украинского языка,все прекрасно поняла. И новости украинские иногда на украинском читаю и почти все понимаю.Уже знаю,что мрия это мечта,зрада измена,перемога победа,ганьба позор,а кохаю-люблю.
Я не хвастаюсь,но у меня способности к языкам.Я очень быстро схватываю другой язык.Может потому что с детства говорила сразу на трех языках-русский,азербайджанский и джуури. Причем эти три языка очень разные и принадлежат к разным языковым группам-славянский,тюркский и иранский.
В Израиле уже через три месяца стала худо-бедно объясняться на иврите,через год уже свободно говорила. В Америчке тоже уже через пару недель сама ходила в суперы и магазы и общалась с продавцами на английском,хоть и корявом.
Украинский язык мягче русского,женственнее,приятнее на слух.Гораздо приятнее польского. Кохаю звучит просто чудесно,очень красиво,слово кохана/любимая/ напоминает израильское кохава-звезда.
Зря некоторые русскоязычные смеются над украинским,честно. Насчет того,является ли он отдельным языком или диалектом русского,как и белорусским-не знаю,я не языковед. Языки конечно очень похожи,но например турецкий и азербайджанский гораздо "похожее",а тем не менее считаются разными языками. Так что я согласна с теми,кто считает украинский отдельным языком.

kod

Сообщение kod » Вс авг 14, 2022 8:46 am

Юрий Богатиков
Певец из Крыма
Последний раз редактировалось kod Вс авг 14, 2022 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1

Сообщение 5x1 » Вс авг 14, 2022 8:50 am

kod писал(а):
Вс авг 14, 2022 8:39 am
Какие же я должен строит умозаключения, после прочтения ВАШИХ постов о порыве МОИХ сфинктеров.
МОИХ, подчёркиваю, а не ВАШИХ.
Иногда вы называете их милым словечком- жопа.

Зачем же вы ,нагло врёте сейчас, что такого не писали?
Напротив, писали.
И эта ваша гнусная писанина, о моей интимной части, есть в архиве форума
беркли,я помню по старому форуму,вы созраняли все высказывания ваших оппонентов и потом их цитировали,что же сейчас никаких цитат,только лживые выкручивания ?

kod

Сообщение kod » Вс авг 14, 2022 8:53 am

5x1 писал(а):
Вс авг 14, 2022 8:50 am
беркли,я помню по старому форуму,вы созраняли все высказывания ваших оппонентов и потом их цитировали,что же сейчас никаких цитат,только лживые выкручивания ?
Вы снова врёте и выкручиваетесь
Вы бубнили это, совсем недавно и неоднократно.
Не стоит вам заразить всё глубже и глубже, в свои собственые гадости, которые вы тут бумагамаракали, в отношении меня.
Эту гадость тут все читали...

5x1

Сообщение 5x1 » Вс авг 14, 2022 8:54 am

Опять глюки ....

tab
Благодарил (а): 1611 раз

Сообщение tab » Вс авг 14, 2022 8:57 am

Там и рюськие комменты есть.
К сожалению нашему с вами, 73 % дибилов выбрали вместо мира войну. Да как бы это парадоксально не звучало. Мы должны были похоронить рашку рано или поздна. Вот многие кто хаят зебила. И правильно делают. Особенно за Оман. Что стоит сейчас ***** и Патрушеву слить компромат на зебила? И таким чином расколоть украитнское общество в труху? Боятся суки, слить агента ГУР МО РФ с позывным Козырь, ака Андрей Елдак. Но они эту опцию юзанут когда вообще жара пойдет. Везде враги и ********, а зеля просто кукла в жопе на руке у коломойши.Когда мы победим рашку то я ***** в квадрате
Проблема не тока в языке,Рианна.
Хотя хохлы и слишком педалировали этот вопрос,гнобя русскоязычное население.
Прям как мойшебулгаковское кит и кот.

Проблема в зомбировании обоих сторон.

Ну,не хочет чел,живущий на Украине, ни Путина,ни очередного укрского клоуна.
Не хочет ни кацапов,ни москалей.
А ему выбора не оставляют.

У меня есть родственники на Украине.Понятно,что против Путина и русни,но они и не за клоуна тоже!
Получили предписание на 1-ое сентября при открытии учебного года одеть детей в вышиванки!
Они украинцы,да,но их самих этот шароварный патриотизм уже ой как достал!
А как русскому,поляку или еврею, призывнику в ВСУ,отвечать бандеровским лозунгом "героям слава" на отдачу команды?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Вс авг 14, 2022 9:03 am

5x1 писал(а):
Вс авг 14, 2022 8:54 am
Опять глюки ....
quote=5x1 post_id=236908 time=1645690611 user_id=55]
то,что россия таки агрессор,-это однозначно,но вот так рвать жопу за тех,кто ( ПО ВАШИМ РАССКАЗАМ) расстреливал ваших родных в Бабьем Яру-это выше моего понимания.
[/quote]

Это глюки?
Это не ВЫ писали.?
Нагло глумясь над памятью моих родственников погибших в Шоа
Вы не просто пошлый лгун, тут.
Вы безнаказаный наглец
Это написано для развлечения
Это вы утверждали, что приходите сюда развлекатся
Последний раз редактировалось kod Вс авг 14, 2022 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить