А неважно из каких — эта война в новостях, а не в реальной жизни огромного большинства россиян.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Русь веру от греков приняла — кто ж тогда знал, что они у вас сплагиатили…
-
Лео, вы же были высококультурным человеком! Это вас так Америка испортила?
-
Это только по вашей совковой версии...
А в то,что вы верите сомнений нет...
Тут вот достаточно заменить Рейх на россию,а немцев на россиян...
Просто один в один.
Диалог Штирлица с генералом вермахта.Я завещал детям, пусть будет проклята любая демократия в нашем Рейхе нашей россии. Всякая демократия в нашей стране чревата только одним – диктатурой мелких лавочников. Чем больше мы имеем свобод, тем скорее нам хочется СС, ЧК,ГПУ,НКВД,КГБ,ФСБ тайной полиции, концлагерей, всеобщего страха. Только тогда мы чувствуем себя спокойными. Не нужно отстаивать своей точки зрения на судьбы Родины, никакой ответственности. Только подними руку за того, кто этим занимается за тебя, только крикни: "Хайль Гитлер!" Слава Путину! и всё сразу станет понятно. Никаких волнений…»
Последний раз редактировалось Сержант Пн окт 07, 2024 7:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Ну очень хорошо знали...особенно верхушка...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 6:50 pmРусь веру от греков приняла — кто ж тогда знал, что они у вас сплагиатили…
-
Просто у него предел брезгливости меньше,чем у меня...к тому же ты меня развлекаешь в свободное время на работе.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 6:52 pmЛео, вы же были высококультурным человеком! Это вас так Америка испортила?
А иногда и дома.
-
Раша ударила по стратегическим и военным объектам в Херсоне.
https://meduza.io/news/2024/10/07/rossi ... 0-chelovek
https://meduza.io/news/2024/10/07/rossi ... 0-chelovek
Блестящая военная операция !Российские войска сбросили четыре авиабомбы на Херсон. Разрушена школа, поврежден детский сад. Ранены 20 человек.
Среди раненых — двухлетний мальчик и четырехлетняя девочка.
-
А эта министр не в курсе, что жилище пророка Ильи уже больше года обстреливают их дружбаны - бандиты хезболы.«Надо идти в церковь и ставить свечку». Глава Минсельхоза призвала молиться из-за угрозы потери урожая
Пережив майские заморозки, которые привели к гибели посевов на 30% сельхозземель в России, российские аграрии столкнулись с новой проблемой — засухой.
Из-за отсутствия дождей и низкого содержания влаги в почвах «сев озимых проходит очень тяжело», пожаловалась в понедельник министр сельского хозяйства Оксана Лут.
По ее словам, план властей заключается в том, чтобы, как и год назад, засеять 20 млн га. «Но сеем практически в песок, — сказала Лут «Интерфаксу». — Очень надо идти в церковь и ставить свечку (пророку) Илье (считается покровителем грома, дождя и урожая) за то, чтобы пошел дождь. Всех призываю».
В настоящий момент как минимум в пяти субъектах РФ введен режим чрезвычайной ситуации (ЧС) в сельском хозяйстве из-за засухи. Среди них — Воронежская, Ростовская, Орловская, Брянская области и Забайкалье. В некоторых регионах дождя не было с апреля, пожаловалась Лут.
Подписаться (https://t.me/+zmmotUQX4i00YmM6) / Читать дальше (https://storage.googleapis.com/rdrct/mt ... ya-a144204)
Так что очень сомневаюсь, что пророк им поможет
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
был бы я культурным, послал бы нах.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 6:52 pmЛео, вы же были высококультурным человеком! Это вас так Америка испортила?
-
Только гланый офис и останется в округе....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 6:46 pmИ над этим «главным офисом» всё время ракеты летают… А дальше-то что?