УКРАИНА 1
-
Фил
Re: УКРАИНА 1
Послушайте, даже если плохо понимаете украинский язык. Очень интересно! Солдат с передовой в интервью Алеси Бацман
-
rianna
Да,Россия проиграла,и жители ее рано или поздно/скорее рано/ окажутся в большой жопе.
Потому что такие масштабные санкции все же серьезный удар по экономике,автопром уже там загибается,много предприятий собирали импортные авто на территории рашки,теперь все закрылось.
Зубаревич говорила,что работает 10 процентов предприятий автопрома. Проблемы уже возникли с металлургической и угольной промышленностью,уже ощущается нехватка лекарств и медоборудования,уже пишут,что экономика путинленда отброшена на 2-4 года назад,и это всего за полгода. И это еще есть туева куча запасов на складах,пока что. А если и дальше все продолжится также,да еще в следующем годы большинство европейцев откажутся от расейского газа и нефти,то будет совсем хреново. Массового голода не будет,во-первых,почти у половины россиян/48 процентов/ есть дачи,где можно выращивать хотя бы простые культуры-картошку,лук,морковь,можно завести кур,кролей. Во-вторых,все же в раше есть крупные агрохолдинги и фирмы,выпускающих продукты питания.Скорее всего,мясо и фрукты вырастут ощутимо в цене,и некоторым россиянам придется экономить на еде,чего не было с девяностых.
Но в страшилки про массовый голод в раше в результате санкций я не верю. Однако откат страны к 90-м годам в плане технологии,экономики скорее всего будет. Не удивлюсь,если там снова появятся челноки,тоже забытые с 90-х.
Но Пукину то что с того...в его пузыре все будет розово и вкусно. Он по-прежнему будет вкусно есть,сладко пить,носить часы картье и английское и немецкое нижнее белье,а не ивановскую дерюгу.Про жизнь простых людей он знает мало,да и неинтересно это ему.
Потому что такие масштабные санкции все же серьезный удар по экономике,автопром уже там загибается,много предприятий собирали импортные авто на территории рашки,теперь все закрылось.
Зубаревич говорила,что работает 10 процентов предприятий автопрома. Проблемы уже возникли с металлургической и угольной промышленностью,уже ощущается нехватка лекарств и медоборудования,уже пишут,что экономика путинленда отброшена на 2-4 года назад,и это всего за полгода. И это еще есть туева куча запасов на складах,пока что. А если и дальше все продолжится также,да еще в следующем годы большинство европейцев откажутся от расейского газа и нефти,то будет совсем хреново. Массового голода не будет,во-первых,почти у половины россиян/48 процентов/ есть дачи,где можно выращивать хотя бы простые культуры-картошку,лук,морковь,можно завести кур,кролей. Во-вторых,все же в раше есть крупные агрохолдинги и фирмы,выпускающих продукты питания.Скорее всего,мясо и фрукты вырастут ощутимо в цене,и некоторым россиянам придется экономить на еде,чего не было с девяностых.
Но в страшилки про массовый голод в раше в результате санкций я не верю. Однако откат страны к 90-м годам в плане технологии,экономики скорее всего будет. Не удивлюсь,если там снова появятся челноки,тоже забытые с 90-х.
Но Пукину то что с того...в его пузыре все будет розово и вкусно. Он по-прежнему будет вкусно есть,сладко пить,носить часы картье и английское и немецкое нижнее белье,а не ивановскую дерюгу.Про жизнь простых людей он знает мало,да и неинтересно это ему.
-
Cucumber
Все нормально, ждем улучшения жизни, судя по новым тарифам ЖКХ , жить можно. Но цены на рынке кусаются. Пока еще не получали новой пенсии, только помощь 10 000 руб. это 6 000 тысяч гривнями , при моей бывшей пенсии в 2 100 гривень , это уже прекрасно.
Это сообщение моего товарища из освобождённого района бывшей Украины.
Это сообщение моего товарища из освобождённого района бывшей Украины.
-
rianna
Это одноразовые выплаты в преддверии так называемых народных референдумов о вступлении в рашку.
Подкупают электорат
А то,что выплатили одноразово 6 тыщ гривен,при том,что цены на рынке взлетели...значительное повышение цен аннулирует повышение пенсий.
Подкупают электорат
А то,что выплатили одноразово 6 тыщ гривен,при том,что цены на рынке взлетели...значительное повышение цен аннулирует повышение пенсий.
-
weasel
В Крыму тоже думали,что лучше заживут...а получили "денег нет,но вы держитесь."Cucumber писал(а): ↑Сб авг 20, 2022 5:26 pmВсе нормально, ждем улучшения жизни, судя по новым тарифам ЖКХ , жить можно. Но цены на рынке кусаются. Пока еще не получали новой пенсии, только помощь 10 000 руб. это 6 000 тысяч гривнями , при моей бывшей пенсии в 2 100 гривень , это уже прекрасно.
Это сообщение моего товарища из освобождённого района бывшей Украины.![]()
-
kod
https://vm.tiktok.com/ZSRS2YaUW/
Этот фашистский ублюдок,Аксёнов,уже бежал из Крыма в Ростов.
Вместе со своими бандитами.
Всё.Сливайте воду рашисты...
https://vm.tiktok.com/ZSRS2Dwnr/
Этот фашистский ублюдок,Аксёнов,уже бежал из Крыма в Ростов.
Вместе со своими бандитами.
Всё.Сливайте воду рашисты...
https://vm.tiktok.com/ZSRS2Dwnr/
-
Cucumber
Мой однокурсник живёт в Крыму и на жизнь не жалуется.
А этой неумной фразе Медведева уже много лет.
-
Сержант
И что-то изменилось за столько лет?
Понятное дело,что весь Крым живет,как ваш однокурсник...
-
Сержант
Число жертв обстрелов Харькова 17-18 августа возросло до 24
https://www.newsru.co.il/world/20aug202 ... v_131.html
Западецы хуле...
https://www.newsru.co.il/world/20aug202 ... v_131.html
Западецы хуле...