свидетель от прокуратуры по тику 1000 мильчен сказал,что дело всей жизни натаниягу-это государство израиль и вся его жизнь во благо государства израиль.
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

-
-
Не могу представить себе, что для блага государства нужно так оголтело разделять его народ, когда одна часть высказывается за уничтожение другой части, и говорит, что это сохранение демократии.
-
ну что сказать ?
только то,что есть недалёкие люди примитивно мыслящие сами,а есть недалёкие люди,которых легко заставить мыслить примитивно.
а есть ещё и социопаты,которые соответственно своему примитивному мышлению ( изначальному или внушённому) перекрывают дороги,аэропорт и трясут истерически своими чреслами и вражескими флагами.
только то,что есть недалёкие люди примитивно мыслящие сами,а есть недалёкие люди,которых легко заставить мыслить примитивно.
а есть ещё и социопаты,которые соответственно своему примитивному мышлению ( изначальному или внушённому) перекрывают дороги,аэропорт и трясут истерически своими чреслами и вражескими флагами.

-
"Три еврея - пять мнений". Ещё и буйные.5x1 писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 10:39 pmну что сказать ?

-
Суд над Нетанияху, видимо, на все времена будет самым позорным процессом
израильской юриспруденции, порочной снизу доверху. Никакая демократия
при существующей в Израиле системе правосудия невозможна. Вот мы и пришли к известной формуле; чёрное это белое, белое - это чёрное. Нетанияху - диктатор, Либерман с Лапидом - демократы. Нашим добродетелям-кукловодам политики, способные проводить самостоятельную политику, не ко двору - в прямом и переносном смысле.
Демонстранты в тематических маечках - борцы с юридической реформой
- оболваненные граждане. Такое в истории не новость.
Что такое оболваненный народ нам, советским людям, объясняять не надо..
http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07 ... -zagovoril
израильской юриспруденции, порочной снизу доверху. Никакая демократия
при существующей в Израиле системе правосудия невозможна. Вот мы и пришли к известной формуле; чёрное это белое, белое - это чёрное. Нетанияху - диктатор, Либерман с Лапидом - демократы. Нашим добродетелям-кукловодам политики, способные проводить самостоятельную политику, не ко двору - в прямом и переносном смысле.
Демонстранты в тематических маечках - борцы с юридической реформой
- оболваненные граждане. Такое в истории не новость.
Что такое оболваненный народ нам, советским людям, объясняять не надо..
http://maof.rjews.net/actual/10-2009-07 ... -zagovoril

-
Отставка как инструмент для развала правительства и коалиции. (В дополенение к разговору о Рабине и его добровольной отставке).
В 2005 году отправили и ушли в отставку некоторые члены правительства, но оно удержалось.
https://rg.ru/2005/08/08/israil.html
....Нельзя исключить, что отставка Нетаньяху сделает неизбежным и скорый уход в отставку всего правительства, возглавляемого Ариэлем Шароном.
-----------------
Отставка Либермана в 2018 году таки привёла к досрочным выборам, несмотря на 61 мандат у коалиции.
В 2005 году отправили и ушли в отставку некоторые члены правительства, но оно удержалось.
https://rg.ru/2005/08/08/israil.html
....Нельзя исключить, что отставка Нетаньяху сделает неизбежным и скорый уход в отставку всего правительства, возглавляемого Ариэлем Шароном.
-----------------
Отставка Либермана в 2018 году таки привёла к досрочным выборам, несмотря на 61 мандат у коалиции.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Прокуратура угрожает объявить Мильчена "эд оен" עד עוין, дословно - "враждебный свидетель", по сути обвинение в лжесвидетельстве, в связи с показаниями на суде, расходящимися с показаниями на следствии.
На интервью Мильчен посмеялся над этой идеей, заметив, что у него тоже есть адвокаты.
Это уже второй центральный свидетель, на этом провальном процессе, котрого прокуратура пытается обвинить в лжесвидетельстве.
На интервью Мильчен посмеялся над этой идеей, заметив, что у него тоже есть адвокаты.
Это уже второй центральный свидетель, на этом провальном процессе, котрого прокуратура пытается обвинить в лжесвидетельстве.

-
Это все другая тема. Я хотел уточнить другое.Naaron писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 9:30 pmЭто всё понятно.
Но Вы принимаете, что отставка Рабина привела к победе на выборах Ликуда? Кстати, к тому времени с помощью Шарона, Ликуд принял такое название.
Убийство Рабина тоже привело к политической нестабильности, и опять Ликуд победил. С огромным трудом, правда.
Мне нет дела до Биби, ушёл или не ушёл в отставку. Как минфин он мне нравился, и таки ощутил хорошие изменения.
Но как премьер-министр не всегда. К тому же уход в отставку продемонстрировало бы признание вины, и скорей всего, пришлось бы сесть.
Шарон был сильный премьер. И команда у него была сильная. И именно из-за Биби, большей частью, произошёл раскол в Ликуде, и появилась Кадима. Шарон более популярен был в народе, Ликуде...Количество мандатов тому свидетельство. И думаю, именно окружение Биби травило Шарона.
Размежевание отдельная тема, скажу лишь, что Шарон не успел претворить свои планы в жизнь, а именно атаковать Иран. Уход из Газы был прелюдией...В кому впал через месяца три после ухода последнего солдата.
Уход Биби может конкретно ослабить позиции Ликуда. Поэтому не только он, всё его окружение против ухода. И электорат его.
И я, к сожалению, не вижу конкретного деятеля, который может руководить страной. Если и будет, не дадут ему ничего делать.
Рабину указали на сделанное им нарушение и он принял решение, что не имеет права в этом случае представлять правительство Израиля. Это моральный поступок.
Современный деятель моралью не болеет.
Это то, что в данный момент я хотел уточнить.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Процесс не провален, пока он не закончен! И многолетние подарки (они же взятки, по-моему) под ковер не заметешь!