НДИ-3. Новые времена - новые песни.
-
ИМХО
Re: НДИ - 2
Сержант, если вы конкретно меня спрашиваете, то я не знаю :
1 где был Биби.
2 номеров счетов и распечаток у меня нет.
Что есть - это сидящая почти вся прежняя верхушка. Поверить в то, что челядь делала с баблом шахер махер, а босс ничего не подозревал, не могу, в силу возраста в сказки не верю.
1 где был Биби.
Что есть - это сидящая почти вся прежняя верхушка. Поверить в то, что челядь делала с баблом шахер махер, а босс ничего не подозревал, не могу, в силу возраста в сказки не верю.
-
Сержант
2.Ну,как говорится,в грузинском анекдоте,на нЭт и суда нЭт...ИМХО писал(а): ↑Ср янв 13, 2021 12:58 pmСержант, если вы конкретно меня спрашиваете, то я не знаю :
1 где был Биби.
3.Вот и я думаю,что босс Биби,если что и было,должен был знать...если конечно считать Либермана за челядь...
-
Martoch
Что касается меня, то я Либермана не могла терпеть с того момента, когда впервые увидела его выступление в нашем городе, где он отвечал на вопросы присутствующих стариков об обещанных им квартирам. Мне сразу всё было понятно...Кроме того, в городе на должностях замов мера оказывались два представителя партии НДИ, которые постоянно прославляли эту партию, а сами вели себя не очень приятно. А Биби , возможно, было удобно поддерживать Либермана, пока он поддерживал его. Это отрицать не могу.
-
5x1
У русских олигархов проблема с отмыванием бандитского бабла в израильских банках
https://www.discountbank.co.il/DB/ru/ge ... -of-action
вот если либер станет минфином ....
https://www.discountbank.co.il/DB/ru/ge ... -of-action
вот если либер станет минфином ....
-
Сержант
Во всяком случае,Либерман сильно поплатился мандатами...по совокупности...Martoch писал(а): ↑Ср янв 13, 2021 1:30 pmЧто касается меня, то я Либермана не могла терпеть с того момента, когда впервые увидела его выступление в нашем городе, где он отвечал на вопросы присутствующих стариков об обещанных им квартирам. Мне сразу всё было понятно...Кроме того, в городе на должностях замов мера оказывались два представителя партии НДИ, которые постоянно прославляли эту партию, а сами вели себя не очень приятно. А Биби , возможно, было удобно поддерживать Либермана, пока он поддерживал его. Это отрицать не могу.![]()
-
Филимон
Не надеялся на опрадательный приговор суда, поэтому заключил договор с Ликудом, чтобы сохранить партию. Сейчас можно сказать, что это была ошибка, а тогда...
-
ИМХО
Тогда он как мог спасался от суда. Как мог, спасался, полагая не без оснований, что по приговору лет с десяток проведет учителем русита в тюремном кружке.
И тут такой подарок ( или купили), этот муданзян закрывает дело. То есть тому же Биби дела закрывать, где фигурируют шампанское и сигары, не хотят. А Либи, откопав миллионы на зарубежных счетах дочи и шофера, пересажав всех его ближайших соратников, о чудо, дело закрывают.
И тут такой подарок ( или купили), этот муданзян закрывает дело. То есть тому же Биби дела закрывать, где фигурируют шампанское и сигары, не хотят. А Либи, откопав миллионы на зарубежных счетах дочи и шофера, пересажав всех его ближайших соратников, о чудо, дело закрывают.
-
5x1
да,это не сигары или шампанскоеИМХО писал(а): ↑Ср янв 13, 2021 3:22 pmТогда он как мог спасался от суда. Как мог, спасался, полагая не без оснований, что по приговору лет с десяток проведет учителем русита в тюремном кружке.
https://detaly.co.il/novye-podozreniya- ... libermana/
-
tab
Свои шесть мандатов Либерман в карман себе положит.
Хочут этого бибисты или не хочут.
А без этих мандатов любая коалиция может себе волосья на заднице эпилировать!
Ибо козырная шестерка бьет и туза,и короля!
Хочут этого бибисты или не хочут.
А без этих мандатов любая коалиция может себе волосья на заднице эпилировать!
Ибо козырная шестерка бьет и туза,и короля!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше