"Российский фашизм - рашизм".

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 532 раза

Re: "Российский фашизм - рашизм".

Сообщение Фил » Вс июл 24, 2022 9:08 pm

VovaZ писал(а):
Вс июл 24, 2022 7:26 pm
Никто им не даст таких ракет. И вообще, как я уже писал, это не фактор.
Постепенно дадут. По мере надобности в доказательстве силы этого оружия. Главная черта, кроме дальнобойности, - точность! Сравнить с российскими- просто смех (сквозь слезы). Это решающий фактор!

kod

Сообщение kod » Вс июл 24, 2022 9:26 pm

Фил писал(а):
Вс июл 24, 2022 9:08 pm
Постепенно дадут. По мере надобности в доказательстве силы этого оружия. Главная черта, кроме дальнобойности, - точность! Сравнить с российскими- просто смех (сквозь слезы). Это решающий фактор!
https://www.golosameriki.com/a/adam-smi ... 71638.html

https://www.golosameriki.com/a/us-discu ... 70676.html

И хаймерсы дадут и Фантомы

Фил
Благодарил (а): 532 раза

Сообщение Фил » Вс июл 24, 2022 9:54 pm

Иначе нельзя доказать, что западное оружие лучше. Раша использует С-300, т.е. с дальностью 300 км, а может и С-400 подтащить. Надо и америкосам себя показать...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн июл 25, 2022 8:15 am

Фил писал(а):
Вс июл 24, 2022 9:08 pm
Артиллерия, Фил, даже самая накрученная, это средство огневой поддержки действий войск. Наступательных либо оборонительных. Лишь в этом случае, артиллерия, хоть и не главный, но значительный фактор. "Бог войны", так сказать.

ВСУ же использует их, как средство терроризма, для обстрела военных и гражданских объектов, как Хизбалла и Хамас. Выстрелил и сбежал.

Причём Хизбалле и Хамасу такая тактика приносит куда больше пользы, поскольку израильские СМИ бесконтрольны, и обеспечивают моральный ущерб израильскому обществу, кроме ничтожного физического.

Россия же полностью контролирует свои СМИ, и этих обстрелов, с точки зрения российского обывателя, вообще не существует. Так что я не понимаю, что это приносит Украине, кроме самоудовлетворения от убийства людей.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

kod

Сообщение kod » Пн июл 25, 2022 8:21 am

Значит террорист и убийца НЕ Россия,а Украина?
Это Украина бомбит русские города,насилует ,депортирует,убивает,русских женщин,страиков и детей?

Значит ВСУ
,артиллерия которых меньше по количеству в 10 раз чем российской,должна,после выстрела по окупанту и убийце,пришедшего уничтожить их землю,убить их людей- покорно стоять и ждать пока русский снаряд уничтожит гаубицу.?
Не российские убийцы-Хамас,украинские защитники своей территории-Хаиас?
Террористы? Убегают?
А потом продолжают убивать мирное население Воронежа?
Насиловать женщин,на глазах у их малолетних детей в Курске?
Полностью,своими бомбами и ракетами уничтожили Белгород,Ростов на Дону?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн июл 25, 2022 8:32 am

Беркли, я пишу о военной тактике, а не о политике.

С точки зрения политики, правых и неправых в этом конфликте нет.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

kod

Сообщение kod » Пн июл 25, 2022 8:56 am

VovaZ писал(а):
Пн июл 25, 2022 8:32 am
Беркли, я пишу о военной тактике, а не о политике.

С точки зрения политики, правых и неправых в этом конфликте нет.
Если вы считаете,что геноцид,окупация,анексия-это не военные преступления РФ,а политика,тогда это политика.
Но вы прямо ОБВИНЯЕТЕ жертву этих преступлений в терроризме.
Причём на ветке о русском фашизма.
Это ваше право.
В то же время,вы несогласны,с мнением фашистов и убийц Хизбаллы и Хамаса,называющих террористами израильтян.
Пытающихся утопить нас с вами в море.
Мало того,вы называете действия защитников своей территориальной целостности,права на существование,своих мирных жителей,террористами,идентичными,
этим образованиям.
Хизбалле и Хамасу.
Объясняя это ,неким теоретическим утверждением о том,что вы обсуждаете военные действия,а не полититку
Геноцид-это действия штатских ?
Полное уничтожение
мирных городов,на территории суверенного государства,окупация и анексия этой территории-это действия штатских?
Насильная депортации сотен тысяч граждан окупированой территории-это действия штатских?
Угрозы всему миру,применить ЯО-это действия штатских?
И вы считаете,что тут НЕТ,правых и ВИНОВАТЫХ?
И наконец...
Тяжкие военные преступления,опредёленые НЕ мною,а группой из 42 следователей,Международной следственной группы,совершенных войсками РФ,в отношении суверенного Государства Украина-это политика?
Вы считаете себя БОЛЕЕ компетентным ,в уголовном процессе,чем эти следователи, которые зафиксировали ДОКУМЕНТАЛЬНО тысячи,подобных преступлений,на территории Украины?

Martoch
Благодарил (а): 4955 раз

Сообщение Martoch » Пн июл 25, 2022 10:18 am

kod писал(а):
Пн июл 25, 2022 8:56 am

Угрозы всему миру,применить ЯО-это действия штатских?
И вы считаете,что тут НЕТ,правых и ВИНОВАТЫХ?
И наконец...
Тяжкие военные преступления,опредёленые НЕ мною,а группой из 42 следователей,Международной следственной группы,совершенных войсками РФ,в отношении суверенного Государства Украина-это политика?
Вы считаете себя БОЛЕЕ компетентным ,в уголовном процессе,чем эти следователи, которые зафиксировали ДОКУМЕНТАЛЬНО тысячи,подобных преступлений,на территории Украины?
Я бы порекомендовала международному сообществу приступить к постоянным нарастающим угрозам применение ЯО по отношению к России. И пытаться сообщать об этом всеми возможными способами...Есть надежда, что на больного психопата действует СТРАХ.

kod

Сообщение kod » Пн июл 25, 2022 11:09 am

Martoch писал(а):
Пн июл 25, 2022 10:18 am
Я бы порекомендовала международному сообществу приступить к постоянным нарастающим угрозам применение ЯО по отношению к России. И пытаться сообщать об этом всеми возможными способами...Есть надежда, что на больного психопата действует СТРАХ.
Это не его личное решение.
Так же как он,угрожают всему МС угрозой применения ЯО,все его клевреты.
Бывший президент
Министр МИД
Министр МО
Спикер парламента.
Они наверное вдохновлены чтением этого форума.
Где говорят о том,что действия ВСУ-это террористические действия.
ИДЕНТИЧНЫЕ действиям Хамас и Хизбалла.
Мало того
Чёрным по белому,тут пишут,что ВСУ стреляют по убийцам и насильникам,окупантам и агрессорам,ради САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЯ от убийства людей..
Каких людей?

kod

Сообщение kod » Пн июл 25, 2022 12:10 pm

Олег Жданов Оперативная обстановка

Бьют рашистскую погань под Херсоном
Молдова требует от рашистов,наконец то,вывести их войска из Приднестровья,клоаки бандитов и контрабандистов,угрожающей Молдове , агрессией и вторжением,подобным таким же военным преступлениям,как в Украине
Последний раз редактировалось kod Сб июл 30, 2022 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто