Америка
-
Re: Америка
Экс-советник президента США Болтон надеется на поражение Трампа на выборах
https://rus.postimees.ee/7002176/eks-so ... na-vyborah
он назвал Трампа потрясающе неосведомленным, принимающим ошибочные и иррациональные решения и отметил его неспособность отделять личные интересы от интересов страны. Кроме того, Болтон заметил, что Трампом манипулируют лидеры других стран.
"Я надеюсь, что он останется в истории как президент одного срока, не погрузивший свою страну безвозвратно в спираль падения, из которой ее будет уже не вытащить", - заявил он.
https://rus.postimees.ee/7002176/eks-so ... na-vyborah
он назвал Трампа потрясающе неосведомленным, принимающим ошибочные и иррациональные решения и отметил его неспособность отделять личные интересы от интересов страны. Кроме того, Болтон заметил, что Трампом манипулируют лидеры других стран.
"Я надеюсь, что он останется в истории как президент одного срока, не погрузивший свою страну безвозвратно в спираль падения, из которой ее будет уже не вытащить", - заявил он.
-
-
Леня , Вы в Америке про социальное дистанцирование по видимому не слышали?

кроме того, ну кто в здравом уме и твердой памяти во время пандемии пойдет на предвыбоные митинги на огромный стадион еще и набирый людьми? удивительно, что вообще пришли.
-
Слышал. Но тампуша писал до этого митинга что уже миллион подписались, и что будут дикие толпы, и он планировал с Пенсом читать речи толпам, которюе якобы собирутся сназужи. Вот именно, каким надо идиотом быть чтобы 1) гордо не одевать маску во время пандемии 2) устраивать огромное ралли/митинг во время пандемии, особенно учитывая резкий рост Ковида в этой самой Оклахоме 3) так облошатся?
В любом случае, я очень рад, так как вероятность того что эта сволочь проиграет чуть-чуть увеличилась. Конечно, 4.5 месяца это долгий срок, но он вчера за весь день ничего на Твиттере не написал. Впервые за годы. Видимо, понял что дела не очень.
https://www.znak.com/2020-06-21/tramp_p ... _19_v_ssha
«Когда вы проводите тестирование в таких масштабах, вы выявляете больше случаев. Поэтому я сказал своим людям: „Пожалуйста, замедлите тестирование, а они проверяют и проверяют“», — сказал президент.
-
если бы Байден не надевал маску, то Трамп бы демонстративно это делал. все что делают рескубликанцы , которые сейчас у власти, демократы критикуют и объясняют что все не так. и тоже самое касаемо когда ситуация наоборот. секрет Поишинеля. это называется правила игры.
резкий рост короны не только в Оклахоме, но и по всему югу, все открыли + побуянили. результат не заставил себя ждать. предскзуемо.
у Трампа чувство юмора и иронии не совсем обычное. многие принимают это за чистую монету.LeoNYC писал(а): ↑Пн июн 22, 2020 6:12 pmhttps://www.znak.com/2020-06-21/tramp_p ... _19_v_ssha
«Когда вы проводите тестирование в таких масштабах, вы выявляете больше случаев. Поэтому я сказал своим людям: „Пожалуйста, замедлите тестирование, а они проверяют и проверяют“», — сказал президент.
-
-
Я часто стираю все нуждающееся в стирке и ничего зазорного в этом не вижу. А черные трусы у девушек и женщин мне никогда не нравились. Сомневался в их свежести.
Не надо подробностей, просто скажите, что да, черных трусов нет.