Сможет, но не захочет. За зиму идеологические факторы ослабеют.
УКРАИНА 1
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: УКРАИНА 1
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Martoch
Так устроен человек, что ему забота о собственном материальном благополучии дороже, чем идеалогические соображения...
-
Сержант
-
Cucumber
Будущее знает только Бог. Если бы США и Европа знали, что так опозорятся в "арабской весне", Афганистане, Ираке и Сирии, то сидели бы тихо и никуда не лезли.
-
Сержант
Позор понятие человеческое и умозрительное...к тому же быстро забывается...а вот ущерб и репутация вместе с последствиями понятие жизненные и практические...
СССР из-за Афганистана развалился,а США,максимум,там попали на бабки...да и то еще неизвестно...
И так во всем,если сравнивать в этом плане СССР/Россию с США...
-
tab
Не жили бахато,ну и нефик.VovaZ писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 8:08 amДля политического строя ордынского типа не имеет значения - победа или проигрыш, расцвет или рецессия. На стабильность власти это никак не повлияет, а народ и не такое видел.
Собственно, для российской власти опасны только две вещи - чрезмерная слабость или чрезмерная сила силовых структур.
Я где-то читал,не помню,где,что все равно при ком - при царе-анпираторе,при kоммуняках,при антикоммуняках - жить в натуре хорошо в Расее могут не более 10% населения.Если челу хорошо живеца,то он еще лутче жить захочет.
Те же хохлы в пример : налогов не платили,делали ,что хотели,тырили,свою неньку распродавали,от армии косили.
Олигархи укрские и губернаторов, и енералов,и министров своих ставили.Прям грацианы таврические.
Не,пипл в палке нуждаеца.
Как тут любят ховорить,в вертухаях и гулаге.
Помню вопли одного хохла,когда расеяне в Крым пришли.
Мол,никогда ничего никому,окромя участкового и главе поссовета в карман,не платил.
А сдавал чуть ли виллу с курятниками.Греб бабло лопатой и с мелихой не делился.
И тут кацапы его за жабры взяли.
Так и с еуропейцями будет : будут и за НАТО платить,и за газ,и за спецназ.
Батраков им нонеча хватает,нехай плотют.
Toка европеец нонеча дюже нежный пошел : холодать-голодать не хочеца.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- mad bird
Блин, неужели людям с советским образованинием нужно объяснять, что прежде, чем получить энергию от сжигания водорода, эту энергию сначала надо потратить на его производство? Причём, поскольку КПД процесса всегда ниже ста процентов - потратить больше?Arkan39 писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 10:11 amПонятия не имею-->если что найдете-скажите!
Пока что-то bloomberg сообщает
https://lenta.ru/news/2022/03/18/zamena/
-
rianna
Почему-то в расейских СМИ говорят в основном о Германии,реже о Франции,в связи с газовым шантажом и грядущей зимой.
А о Британии ни гу-гу. Почему
Возникает смутное сомнение,что якобы жуткая паника в Европе по поводу грядущей зимы сильно преувеличена расейскими СМИ. О том,что СМИ эти лихо завирают,я убедилась лично.Когда в программке соловья было сказано,что в Хайфе "украинские беженцы-нацисты" открыли клуб Бандера.И соловей аж пылал праведным гневом. А потом выяснилось,что клуб этот эфиопский,существует уже несколько лет,открыт задолго до 24 февраля,никакого отношения с Степану Бандере не имеет,просто Бандера это в переводе с испанского знамя,отсюда и фамилия известного актера Бандерас.
После этого как-то упало и без того не особо сильное доверие к расейским сми.
К тому же Европа не одна страна,а около 60. И в каждой стране свои погремушки.
Тем же скандинавам нас рать на расейский газ,у них под боком Норвегия с ее нефтью и газом,да и альтернативные источники энергии там неплохо развиты.
Британия видимо тоже особо не нуждается в рашен углеводородах,так как про нее в этом ключе ничего не говорят. Все больше про Германию.Видимо,в Германии реально подсели на расейскую газовую иглу/спасибо фрау Меркель и господину Шредеру/,но Германия еще не вся Европа.
Это вообще только в расейских сми Европа,Запад подается как нечто цельное. На самом деле страны Запада очень разные,и менталитет,и уровень экономики,технологий. Например,Португалия и Финляндия,Кипр и Нидерланды,это очень большие разницы,а для расеян это все в одном флаконе.
Ну 70 процентов расеян никогда не была за границей,даже в анталиях и хургадах,а треть расеян вообще никуда не выезжала за пределы своего региона.
https://ria.ru/20220803/puteshestviya-1806845810.html
Так что им и правда,все,что дальше Калининграда-неведомая территория,загадочная Европа,о которой они знают только из соловьиных и киселиных программ.
-
5x1
Я сейчас в Германии.rianna писал(а): ↑Вс авг 21, 2022 5:59 pmПочему-то в расейских СМИ говорят в основном о Германии,реже о Франции,в связи с газовым шантажом и грядущей зимой.
А о Британии ни гу-гу. ПочемуБритания ведь даже северней Германии. И Швеция с Норвегией как-то особо не паникуют.Со Швецией я недавно разговаривала по скайпу,живет там подруга детства,там небольшая,но дружная азерская община,в городе Линчёпинг. Никакой паники,кизяками и дровами не запасаются,и вообще на эту тему не парятся.
Возникает смутное сомнение,что якобы жуткая паника в Европе по поводу грядущей зимы сильно преувеличена расейскими СМИ. О том,что СМИ эти лихо завирают,я убедилась лично.Когда в программке соловья было сказано,что в Хайфе "украинские беженцы-нацисты" открыли клуб Бандера.И соловей аж пылал праведным гневом. А потом выяснилось,что клуб этот эфиопский,существует уже несколько лет,открыт задолго до 24 февраля,никакого отношения с Степану Бандере не имеет,просто Бандера это в переводе с испанского знамя,отсюда и фамилия известного актера Бандерас.
После этого как-то упало и без того не особо сильное доверие к расейским сми.
К тому же Европа не одна страна,а около 60. И в каждой стране свои погремушки.
Тем же скандинавам нас рать на расейский газ,у них под боком Норвегия с ее нефтью и газом,да и альтернативные источники энергии там неплохо развиты.
Британия видимо тоже особо не нуждается в рашен углеводородах,так как про нее в этом ключе ничего не говорят. Все больше про Германию.Видимо,в Германии реально подсели на расейскую газовую иглу/спасибо фрау Меркель и господину Шредеру/,но Германия еще не вся Европа.
Это вообще только в расейских сми Европа,Запад подается как нечто цельное. На самом деле страны Запада очень разные,и менталитет,и уровень экономики,технологий. Например,Португалия и Финляндия,Кипр и Нидерланды,это очень большие разницы,а для расеян это все в одном флаконе.
Ну 70 процентов расеян никогда не была за границей,даже в анталиях и хургадах,а треть расеян вообще никуда не выезжала за пределы своего региона.
https://ria.ru/20220803/puteshestviya-1806845810.html
Так что им и правда,все,что дальше Калининграда-неведомая территория,загадочная Европа,о которой они знают только из соловьиных и киселиных программ.
Никакой проблемы ,никакой паники по поводу нехватки газа.
Дровами не запасаются