я прилагаю. По мере моих скромных сил.
К России всегда переходит факел тоталитаризма. Страна такая.
я прилагаю. По мере моих скромных сил.
Это пистец полный...
https://www.newsru.co.il/world/18jan2021/nav_518.htmlВ комнате, где проходило заседание, на стене висел портрет Генриха Ягоды.
Обвинение требовало-суд 2 февраля,а суд в Химках удовлетворил просьбу стороны обвинения.
Если сравнить со Сталиным матросской тишины ( м.Сокольники,ск раз проходил мимо),это еще по-божески!Алексей Навальный находится в СИЗО "Матросская тишина" в Москве.
Навальный прибыл в cледственный изолятор в начале девятого вечера. Его поместили в трехместную камеру, где он будет 14 дней проходить карантин. Он содержится в камере один.
В камере есть холодильник, электрический чайник, телевизор, а также горячая вода.
"Алексей Анатольевич сказал комиссии, что он рад снова оказаться на Родине и поблагодарил за поддержку. Навальный сказал, что со стороны сотрудников учреждения, морального и физического давления на него не оказывается", - сообщил Мельников. "Также он попросил передать своим родственникам перечень необходимых ему вещей. Членами комиссии данная информация будет передана его родственникам", - сказал он.
Время приема передач заключенным тюрьмы строго определено – каждое воскресенье с 9.30 до 14.00. Ежегодно, можно осуществлять не более шести передач заключенному, одна передача в два месяца. Вес каждой из них ограничен и не должен превышать 20 килограмм. Заключенные, которые содержаться на ослабленном режиме, имеют право получать передачи, каждый месяц.
Тело Навального покинуло Россию на лечение в Германию ,сам же Навальный это время был в глубокой коме и принимать решения не мог. Поэтому за лечение в Германии наказания Навального пока нет.Mr.X писал(а): ↑Вт янв 19, 2021 9:11 amПутин же сказал,что лично разрешил везти Навального в Германию на лечение.Теперь Навального обвиняют в нарушении режима условного наказания,он же покинул Россию.Его адвокаты могут потребовать вызвать Путина,в качестве свидетеля.Вообщем,они или дебилы или это такой курс, на окукливание и опускание железного занавеса.