Американцы это люди разных национальностей, живущие в государстве США.Они все разные...Глупо объединять их едиными свойствами...У меня там живут много знакомых русских, украинцев, евреев...
Много интересного есть в той стране...
Американцы это люди разных национальностей, живущие в государстве США.Они все разные...Глупо объединять их едиными свойствами...У меня там живут много знакомых русских, украинцев, евреев...
Если иметь в виду социализацию населения, сервис в стране и пр., то вы вполне можете объединить народы стран по единым свойствам.
Про силикон, напомнили...rianna писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 5:18 pmЯкобы тупые американцы имеют страну с высоким уровнем жизни,первую армию мира,а американские университеты-Гарвард,Беркли,Массачусетский Технологический в рейтингах вузов намного опережают МГУ и Питерский универ. Я уже не говорю о технологиях ,даже смешно сравнивать ту же Силиконовую долину и Сколково.
А гордиться тем,что можешь прожить без света и без газа,без нормальной еды и технологий...это выше моего понимания,чем гордиться-то-привычкой к нищете и убожеству?
Это повод для печали,а не для гордости.
Чего в этом случае вообще придумать можно...даже в России...
Уже столько на эту тему натаскали с фекальных сайтов,типа Гейзоны,что начинаешь задумываться,а кто там со стороны Украины вообще воюет...tab писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 7:04 pmЗапускать турбинку скоро хохлам придеца.
Они для этого на Майдане и прыгали,тренировались.
Не согреюца,так хоть попукают.
А пока шо дешевые батраки самовывозом.Налетай- подешевело!
"Мужчины подорожали". Как в Европу вновь массово выезжают украинские заробитчане
https://inosmi.ru/20220822/gastarbaytery-255616796.html
Ну и что придумают в России соместными усилиями простые обыватели,если вдруг на три дня отключат электричество в условном Зажопинске ?Dok писал(а): ↑Пн авг 22, 2022 5:25 pmЕсли иметь в виду социализацию населения, сервис в стране и пр., то вы вполне можете объединить народы стран по единым свойствам.
Вчера, если не ошибаюсь, у нас вечером вдруг отключили свет во всем районе, а может и в городе, не знаю.
И что?
Я лично сразу стал злиться, ибо без мазганов я не живу летом; а куда девать продукты в холодильнике? А как общаться, и с кем, когда заряд от мобильника и компьютера закончится? А как..., твою мать и все наше правительство, подумал я!
Теперь вы понимаете, о чем я?
А жил бы в России - вышел бы на улицу к таким же, как и я, и мы чего-нибудь придумали бы совместными усилиями. Ибо мы там привыкли - если беда, то одна на всех! А тут в западном мире, каждый за себя!
А вы, простите, душа моя, как в детском саде рассуждаете.
![]()