УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Martoch » Пн авг 22, 2022 4:58 pm

Dok писал(а):
Пн авг 22, 2022 4:36 pm
А русским с украинскими отключи все, и они выживут не трепеща!
На них даже холеру запусти - все-равно у американцев ничего не выйдет, ибо, как правильно говорил Задорнов - американцы там все тупые! Ну, не понимают они стойкости россейской!
:12:
Американцы это люди разных национальностей, живущие в государстве США.Они все разные...Глупо объединять их едиными свойствами...У меня там живут много знакомых русских, украинцев, евреев...
Много интересного есть в той стране...

rianna
Благодарил (а): 3742 раза

Сообщение rianna » Пн авг 22, 2022 5:18 pm

Якобы тупые американцы имеют страну с высоким уровнем жизни,первую армию мира,а американские университеты-Гарвард,Беркли,Массачусетский Технологический в рейтингах вузов намного опережают МГУ и Питерский универ. Я уже не говорю о технологиях ,даже смешно сравнивать ту же Силиконовую долину и Сколково.
А гордиться тем,что можешь прожить без света и без газа,без нормальной еды и технологий...это выше моего понимания,чем гордиться-то-привычкой к нищете и убожеству?
Это повод для печали,а не для гордости.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн авг 22, 2022 5:25 pm

Martoch писал(а):
Пн авг 22, 2022 4:58 pm
Американцы это люди разных национальностей, живущие в государстве США.Они все разные...Глупо объединять их едиными свойствами...У меня там живут много знакомых русских, украинцев, евреев...
Много интересного есть в той стране...
Если иметь в виду социализацию населения, сервис в стране и пр., то вы вполне можете объединить народы стран по единым свойствам.
Вчера, если не ошибаюсь, у нас вечером вдруг отключили свет во всем районе, а может и в городе, не знаю.
И что?
Я лично сразу стал злиться, ибо без мазганов я не живу летом; а куда девать продукты в холодильнике? А как общаться, и с кем, когда заряд от мобильника и компьютера закончится? А как..., твою мать и все наше правительство, подумал я!

Теперь вы понимаете, о чем я?

А жил бы в России - вышел бы на улицу к таким же, как и я, и мы чего-нибудь придумали бы совместными усилиями. Ибо мы там привыкли - если беда, то одна на всех! А тут в западном мире, каждый за себя!

А вы, простите, душа моя, как в детском саде рассуждаете.

{}
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн авг 22, 2022 5:33 pm

rianna писал(а):
Пн авг 22, 2022 5:18 pm
Якобы тупые американцы имеют страну с высоким уровнем жизни,первую армию мира,а американские университеты-Гарвард,Беркли,Массачусетский Технологический в рейтингах вузов намного опережают МГУ и Питерский универ. Я уже не говорю о технологиях ,даже смешно сравнивать ту же Силиконовую долину и Сколково.
А гордиться тем,что можешь прожить без света и без газа,без нормальной еды и технологий...это выше моего понимания,чем гордиться-то-привычкой к нищете и убожеству?
Это повод для печали,а не для гордости.
Про силикон, напомнили...

- Дорогая, эти цветы тебе!
- Дурак, они ведь искусственные!
- Ну, а какие у тебя ресницы, волосы, ногти, сиськи и жопа? Такие и цветы!

:29:

Надеюсь, теперь вам понятнее будет моя мысль.

{}
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

Сержант
Благодарил (а): 4190 раз

Сообщение Сержант » Пн авг 22, 2022 6:28 pm

Dok писал(а):
Пн авг 22, 2022 5:25 pm
А жил бы в России - вышел бы на улицу к таким же, как и я, и мы чего-нибудь придумали бы совместными усилиями. Ибо мы там привыкли - если беда, то одна на всех! А тут в западном мире, каждый за себя
Чего в этом случае вообще придумать можно...даже в России...
Разве что запустить турбину на желудочных газах,чтобы крутила электрогенератор... :a:
Только придется беспрерывно горох жрать...Ах да...это же Россия...

tab
Благодарил (а): 1611 раз

Сообщение tab » Пн авг 22, 2022 7:04 pm

Запускать турбинку скоро хохлам придеца.

Они для этого на Майдане и прыгали,тренировались.
Не согреюца,так хоть попукают.

А пока шо дешевые батраки самовывозом.Налетай- подешевело!

"Мужчины подорожали". Как в Европу вновь массово выезжают украинские заробитчане

https://inosmi.ru/20220822/gastarbaytery-255616796.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1611 раз

Сообщение tab » Пн авг 22, 2022 7:22 pm

Минкульт рекомендовал украинцам поздравлять с Днем Независимости жестом с секс-подтекстом.

https://strana.today/news/404478-minkul ... mosti.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Сержант
Благодарил (а): 4190 раз

Сообщение Сержант » Пн авг 22, 2022 7:28 pm

tab писал(а):
Пн авг 22, 2022 7:04 pm
Запускать турбинку скоро хохлам придеца.

Они для этого на Майдане и прыгали,тренировались.
Не согреюца,так хоть попукают.

А пока шо дешевые батраки самовывозом.Налетай- подешевело!

"Мужчины подорожали". Как в Европу вновь массово выезжают украинские заробитчане

https://inosmi.ru/20220822/gastarbaytery-255616796.html
Уже столько на эту тему натаскали с фекальных сайтов,типа Гейзоны,что начинаешь задумываться,а кто там со стороны Украины вообще воюет... :29:
Там вообще никого давно уже не должно было остаться...
Это из той же серии,-что Россия,по их сводкам,уже сбила Байрактаров больше,чем турция произвела...

rianna
Благодарил (а): 3742 раза

Сообщение rianna » Пн авг 22, 2022 7:38 pm

Dok писал(а):
Пн авг 22, 2022 5:25 pm
Если иметь в виду социализацию населения, сервис в стране и пр., то вы вполне можете объединить народы стран по единым свойствам.
Вчера, если не ошибаюсь, у нас вечером вдруг отключили свет во всем районе, а может и в городе, не знаю.
И что?
Я лично сразу стал злиться, ибо без мазганов я не живу летом; а куда девать продукты в холодильнике? А как общаться, и с кем, когда заряд от мобильника и компьютера закончится? А как..., твою мать и все наше правительство, подумал я!

Теперь вы понимаете, о чем я?

А жил бы в России - вышел бы на улицу к таким же, как и я, и мы чего-нибудь придумали бы совместными усилиями. Ибо мы там привыкли - если беда, то одна на всех! А тут в западном мире, каждый за себя!

А вы, простите, душа моя, как в детском саде рассуждаете.

{}
Ну и что придумают в России соместными усилиями простые обыватели,если вдруг на три дня отключат электричество в условном Зажопинске ?
Так же будут злиться и ругать мэрию и правительство,как и везде. Или русские не пользуются холодильниками,компами,у них нет телевизоров,мобил,интернетов? Еще как есть. И им будет так же некомфортно,и ничего они придумать совместными усилиями не смогут.

Ответить