Навстречу очередным выборам?
-
Фил
Re: Навстречу очередным выборам?
Помечтать не вредно! А корону я , так и быть, вам отдам, мне она ни к чему!
-
Dok
Ну, если вам не нужна, то мне и подавно.
Значит и Либерману ничего не светит в еврейском кнессете. Ведь Биби ему наглядно показал, за кого он его держал все эти годы. Т.е. для Нетаниягу что Амсалем, что эта ёбнутая Тали, что Кацы с Поцами - все едино. Он всех их ставит и сам же убирает, когда они становятся ненужными.
Т.е. банкующему все права и всех уважение - как на зоне. А Израиль уже давно превратился в зону, только люди этого еще не поняли. Тут уже и свои понятия вместо законов, и своя сходка авторитетов, и свои сферы влияния смотрящими.
Короче, с одной зоны мы вышли, в другую попали.
СОХНУТ - самый главный обманщик евреев!
Се наше ля и ви!
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
-
Naaron
Шаран Хаскель объявил о создании новой партии: «Политический порядок отдавал предпочтение отраслевым интересам». Депутат Кнессета Шаран Хаскель, который ушел в отставку после передачи права на освобождение от арестов харедийцам, объявил о создании новой правой партии под названием «Израиль прежде всего». Недавно Хаскель запустил цифровую кампанию под названием «Правые открывают глаза». Хаскель заявил: «Старый политический порядок до сих пор отдавал предпочтение отраслевым интересам, а не нашим бойцам на передовой. Мы здесь для того, чтобы каждый человек, который называет себя сионистом, который верит в безопасность, национальную справедливость и либеральные права и отказывается принимать теории заговора за счет тех, кто служит, — теперь знал, что у него есть политический дом, — «Израиль прежде всего». (Моран Азулай) 13 минут назад
-
Naaron
А до этого...
https://www.vesty.co.il/main/article/h1rawtenzg
"Обманули меня и народ": Шарен Хаскель уходит из правительства
Депутат написала гневное письмо министру Гидеону Саару и требует отделения от Тиква хадаша
Депутат кнессета Шарен Хаскель (Тиква хадаша), после отставки с поста замминистра иностранных дел из-за закона о заморозке арестов уклонистов-ортодоксов, оставила председателю фракции Гидеону Саару гневное письмо. Содержание послания стало известно в среду, 15 июля.
"Ты обманул меня, ты обманул народ Израиля, я ухожу в отставку с поста твоего заместителя", написано на официальном бланке замминистра иностранных дел. Она также направила в комиссию кнессета по регламенту запрос о признании ее фракцией из одного депутата (сиат-йехид).
https://www.vesty.co.il/main/article/h1rawtenzg
"Обманули меня и народ": Шарен Хаскель уходит из правительства
Депутат написала гневное письмо министру Гидеону Саару и требует отделения от Тиква хадаша
Депутат кнессета Шарен Хаскель (Тиква хадаша), после отставки с поста замминистра иностранных дел из-за закона о заморозке арестов уклонистов-ортодоксов, оставила председателю фракции Гидеону Саару гневное письмо. Содержание послания стало известно в среду, 15 июля.
"Ты обманул меня, ты обманул народ Израиля, я ухожу в отставку с поста твоего заместителя", написано на официальном бланке замминистра иностранных дел. Она также направила в комиссию кнессета по регламенту запрос о признании ее фракцией из одного депутата (сиат-йехид).
-
Naaron
-
tab
Очередные крысы и крысятники. Скока их еще будет.
ВСЕ, безусловно, верные сионисты,жаботинцы и жаботинки,и ВСЕ знают,как надо.
Солнце,воздух,сионизм
Укрепляют организм ...
еврейского типа государства.
Я всегда рад,что одна падла кидает другую падлу.
Мне лично из спортивного интереса конкретно любопытно : а некую идит сильман трахнут в министерскую задницу или она усидит?
ВСЕ, безусловно, верные сионисты,жаботинцы и жаботинки,и ВСЕ знают,как надо.
Солнце,воздух,сионизм
Укрепляют организм ...
еврейского типа государства.
Я всегда рад,что одна падла кидает другую падлу.
Мне лично из спортивного интереса конкретно любопытно : а некую идит сильман трахнут в министерскую задницу или она усидит?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Фил
У этой женщины есть своя аудитория
https://www.vesty.co.il/main/article/cdrd6wt28
-
tab
Кому и кобыла невеста.(Ц)
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
И где будет эта правая партия?Фил писал(а): ↑Ср июл 15, 2026 9:42 pmУ этой женщины есть своя аудитория
-
Naaron
А что такое сионист?
AI Overview Сионист — это сторонник сионизма, национального движения и идеологии, которая отстаивает право еврейского народа на самоопределение и создание собственного суверенного государства на его исторической родине — в Земле Израиля (Эрец-Исраэль)
Ну так уже, чего ещё надо?