Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan39
Благодарил (а): 1501 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение Arkan39 » Пн июл 24, 2023 9:49 am

Вопрос ,не сколько осталось сидеть,а как долго ПМ может врать?
Нетаниягу скрывает, что был на грани жизни и смерти из-за болезни сердца
По сообщению 13-го телеканала, Нетаниягу скрыл от общественности то, что произошло в ночь с 21 на 22 июля: ему стало так плохо, что врачи опасались за его жизнь
Cобытие, которое премьер-министр представил как "монитор запищал, и врачи сказали, что мне нужен кардиостимулятор", выглядит совсем иначе, если верить сообщению 13-го телеканала. В ночь на 23 июля врачи пришли к выводу, что жизнь премьера в опасности. Именно поэтому он был срочно доставлен в больницу. Об этом сообщает издание "Калькалист" со ссылкой на выпуск новостей 13-го канала.
Вопреки тому, что рассказывал больной, установленный ему монитор не "запищал". Нетаниягу сам включил его, когда ощутил головокружение. Приступ аритмии у Нетаниягу длился 12 секунд. Врачи считают, что его жизни угрожала опасность. По этой причине его срочно доставили в больницу.
В ту же ночь премьеру установили кардиостимулятор в больнице "Шиба". Той же ночью правительство подтвердило, что министр Ярив Левин будет замещать премьера до окончания процедуры имплантации, которая проходила с использованием седации (тиштуш).
https://www.vesty.co.il/main/article/sjjla00j5h
В тоже время канцелярия ПМ сообщает,что врачи врут (?),но Биби утверждает ,что монитор сам запищал и Биби чувствует себя отлично.Никаких проблем нет.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн июл 24, 2023 10:38 am

Arkan39 писал(а):
Пн июл 24, 2023 9:49 am
Вопрос ,не сколько осталось сидеть,а как долго ПМ может врать?
Нетаниягу скрывает, что был на грани жизни и смерти из-за болезни сердца

https://www.vesty.co.il/main/article/sjjla00j5h
В тоже время канцелярия ПМ сообщает,что врачи врут (?),но Биби утверждает ,что монитор сам запищал и Биби чувствует себя отлично.Никаких проблем нет.
Все, что вы тут продемонстрировали - абсолютная ложь, рассчитанная на тупое, но здоровое быдло.
Я имею в виду слова СМИ.
Думаю, что врачи подтвердят мои слова с легкостью, 12 секунд аритмии - клюм! У меня аритмия длится сутками, вот это действительно опасно, может оторваться тромб.

Ой дурят нашего брата, ой дурят...
Остальное даже обсуждать не хочется, ибо не имеет смысла. Когда вам врут, что можно обсуждать? И, кто обсуждает враньё?

:29:

Arkan39
Благодарил (а): 1501 раз

Сообщение Arkan39 » Пн июл 24, 2023 11:32 am

Dok писал(а):
Пн июл 24, 2023 10:38 am
Думаю, что врачи подтвердят мои слова с легкостью, 12 секунд аритмии - клюм! У меня аритмия длится сутками, вот это действительно опасно, может оторваться тромб.
Есть разные виды аритмии,но есть весьма опасные,когда сердце как бы останавливается иногда на существенное время .У Биби время между последовательными сокращениями сердца холтер зафиксировал (однократно) 12 сек в ночь 21 на 22 июля,что приостановило кровоснабжение мозга на короткое время,Биби почувствовал головокружение.Если это время больше,то возможна потеря сознания и в крайнем случае смерть.Встроенный Биби кардиостимулятор решает такие проблемы. По закону,так как от решений ПМ многое зависит в стране,реальное состояние здоровья ПМ должно публиковаться для всех граждан страны..

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн июл 24, 2023 2:45 pm

Аритмия сутками таки нарушает кровоснабжение мозга и мозг теряет свою функциональность,результат - тяжёлая деменция
:6:

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Пн июл 24, 2023 3:03 pm

так как от решений ПМ многое зависит в стране,реальное состояние здоровья ПМ должно публиковаться для всех граждан страны..
Вон неизвестно, кто этот путин, кровопийца и садист, сдох ли он. Жена прямым текстом говорит, что давно. Если даже жив, о всех его болезнях добывают сведения из выводов врачей согласно его поведения или бывших его приближенных.
О том, что у него шизофрения на грани паранойи, говорят все. Ну так что?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн июл 24, 2023 8:32 pm

Биби не умрет. В смысле, не в эту каденцию. А деменция политику не помеха. На этой должности мозг почти не нужен, и наоборот мешает.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Пн июл 24, 2023 8:44 pm

Мерав Михаэли: Нетаньяху теперь прокаженный

«Вот так выглядит победа, которая является поражением. Оглушительный проигрыш. Нетаньяху знает, что теперь он прокаженный в глазах всего западного мира, прокаженный в глазах не только протестующих, но и многих из тех, кто голосовал за него», - заявила глава «Аводы» Мерав Михаэли
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

ehidina
Благодарил (а): 3531 раз

Сообщение ehidina » Пн июл 24, 2023 9:38 pm

Dok писал(а):
Пн июл 24, 2023 10:38 am
Все, что вы тут продемонстрировали - абсолютная ложь, рассчитанная на тупое, но здоровое быдло.
Я имею в виду слова СМИ.

Ой дурят нашего брата, ой дурят...
Остальное даже обсуждать не хочется, ибо не имеет смысла. Когда вам врут, что можно обсуждать? И, кто обсуждает враньё?

:29:
То, о чём вы пишете, это пирпур, по-русски мерцательная аритмия. Тромб может не оторваться, а образоваться.
Кстати, надеюсь, что антикоагулянты Вы принимаете постоянно.
По рассказу у Биби другой тип. Блокада, похоже частичная, при ней бывают паузы.

ehidina
Благодарил (а): 3531 раз

Сообщение ehidina » Пн июл 24, 2023 9:44 pm

Arkan39 писал(а):
Пн июл 24, 2023 11:32 am
Есть разные виды аритмии,но есть весьма опасные,когда сердце как бы останавливается иногда на существенное время .У Биби время между последовательными сокращениями сердца холтер зафиксировал (однократно) 12 сек в ночь 21 на 22 июля,что приостановило кровоснабжение мозга на короткое время,Биби почувствовал головокружение.Если это время больше,то возможна потеря сознания и в крайнем случае смерть.Встроенный Биби кардиостимулятор решает такие проблемы. По закону,так как от решений ПМ многое зависит в стране,реальное состояние здоровья ПМ должно публиковаться для всех граждан страны..
Имхо, если после 12 секунд Биби не исполнил судороги с пеной изо рта, то он в неплохой форме. Думается мне там пара пауз была за 12 секунд. Или Мобиц 2 длиной 12 секунд

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пн июл 24, 2023 9:45 pm

Richi писал(а):
Пн июл 24, 2023 8:44 pm
Мерав Михаэли: Нетаньяху теперь прокаженный

«Вот так выглядит победа, которая является поражением. Оглушительный проигрыш. Нетаньяху знает, что теперь он прокаженный в глазах всего западного мира, прокаженный в глазах не только протестующих, но и многих из тех, кто голосовал за него», - заявила глава «Аводы» Мерав Михаэли
анекдот :
мирав михаэли-совесть нации.
:6:

Ответить