Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
rianna
Благодарил (а): 2687 раз

Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?

Сообщение rianna » Вт июл 25, 2023 1:11 pm

мейрав михаэли конечно мерзкая бабенка. позиционировала себя как чайлдфри,говорила,что это ее выбор-добровольная бездетность,что общество не должно указывать женщине,как распоряжаться своей маткой,рожать или не рожать и блаблабла...
а оказалось,что она много лет борется с бесплодием,пытаясь забеременеть с помощью эко. и в результате в 50 лет таки родила. лживая и циничная тетка,как впрочем и все они.
я не вижу никакой борьбы за демократию. я вижу ожесточенную борьбу за власть с обеих сторон.

Martoch
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Martoch » Вт июл 25, 2023 1:23 pm

rianna писал(а):
Вт июл 25, 2023 1:11 pm
я не вижу никакой борьбы за демократию. я вижу ожесточенную борьбу за власть с обеих сторон.
В наше время без борьбы никто не может прийти к власти...Но предпочитать желательно более порядочных из борцов...пусть даже менее опытных...но менее врущих...опыт придёт со временем, если народ поддержит своих избранников...Им требуется наша помощь в борьбе с бандитами...

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Вт июл 25, 2023 1:29 pm

Все это правильно,именно борьба за власть.
Но...если мы говорим о демократическом государстве,надо соблюдать правила игры и если получили поражение на выборах и победил противник,то надо готовиться к следующим выборам и попробовать победить.
НО....не устраивать мятеж с целью перехвата власти,это не просто перебор,это преступление.
:6:

Martoch

Сообщение Martoch » Вт июл 25, 2023 1:44 pm

5x1 писал(а):
Вт июл 25, 2023 1:29 pm
Все это правильно,именно борьба за власть.
Но...если мы говорим о демократическом государстве,надо соблюдать правила игры и если получили поражение на выборах и победил противник,то надо готовиться к следующим выборам и попробовать победить.
НО....не устраивать мятеж с целью перехвата власти,это не просто перебор,это преступление.
Именно так вело себя раньше нынешнее правительство, изо всех сил мешая ранее выбранному правительству...опротестовывало законопроекты, предлагаемые тем правительством, а когда сами пришли к власти, сразу их приняли...Просто лживое поведение...Разве это не преступление?

Dina S
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Dina S » Вт июл 25, 2023 1:47 pm

5х1
Ох ты, нух ты.
Прям Димитров на процессе.
Воочию представляю. :-D

Dina S

Сообщение Dina S » Вт июл 25, 2023 1:53 pm

rianna
Рианна, когда власть этой клики победила, не стоит поносить героев, которые вообще были вне политики или право-левые, но вступились за порабощение Израиля черной кипой и готовы жизнь положить, если придется.
И о них говорить, что они за чью-то власть?

п.с. Такое впечатление, что ты так и не разобралась в сути конфликта, т.е. в содержании представляемого проекта реформы. И остается только говорить про борьбу за власть.

Martoch

Сообщение Martoch » Вт июл 25, 2023 2:07 pm

rianna писал(а):
Вт июл 25, 2023 1:11 pm
Да, это так...Но верующим людям бороться за власть, заставлять силой кого-то подчиняться им - это просто преступление против воли Всевышнего...

Dina S

Сообщение Dina S » Вт июл 25, 2023 2:16 pm

Martoch писал(а):
Вт июл 25, 2023 2:07 pm
Да, это так...Но верующим людям бороться за власть, заставлять силой кого-то подчиняться им - это просто преступление против воли Всевышнего...
Марточь, о чем вы говорите?
К протестному движению продключились почти все слои общества, включая врачей. И это врачи борются за власть, и это ребята из хайтека, определившиеся в жизни?
Борьба идет за страшное нежелание превратить Израиль в диктатуру черных кип, желающих поработить всех светских, чтобы жить по их законам и, главное, владеть гос.кормушкой для бездельников, прикрывающихся Торой.

Dina S

Сообщение Dina S » Вт июл 25, 2023 2:27 pm

Нетаниягу сдался. И пусть никто не пытается морочить нам голову обычными бреднями агентов хаоса о том, что речь идет о лагере "только не Биби". Нетаниягу не слепец. Он прекрасно понимает, что речь идет о сильнейшем ударе по Израилю. Но он сдался. Человек, считавшийся когда-то политическим гением, все больше напоминает политическую тряпку.

https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/rkkour29h

ИМХО
Благодарил (а): 1677 раз

Сообщение ИМХО » Вт июл 25, 2023 2:31 pm

Согласен ,это тень когда то невероятного Биби ....

Ответить