Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение Dok » Чт июл 16, 2026 3:59 pm

tab писал(а):
Чт июл 16, 2026 11:41 am
Я не люблю, когда врут.

...
А я привык, когда врут, ибо врут в Израиле ВСЕ!
Т.е. с волками жить, по волчьи выть!
А соваться в чужую помойку со своим уставом... - это значит быть Фаиной Киршенбаум, или Даудом из ее же компании.
И так бы поступили в любом государстве, где иммигранты попытались бы устанавливать свои порядки. Или занять не свои места.
Моему дядьке в Западном Берлине проломили основание черепа за то, что он захотел открыть свой ювелирный магазин. Его предупредили один раз, а на второй - сделали инвалидом. И он уже больше ничего не смог в той жизни, кроме как повеситься...

Сначала надо корни пустить, солью земли стать, а уж потом... И то, не всем.

Это что, новость для вас?
:29:
Я жил в СССР в четырех республиках и везде было также. Глупые евреи кричали: "Ах, антисемиты поганые, волки позорныя!" - и сосали...! Умные же все делали молча, и достигали вершин, и их уважали самые отъявленные антисемиты.
Тоже и в Израиле.
Русская партия не нужна априори! Но, коль она есть - надо помогать ей. Евреи Америки, живя в галуте, помогают же Израилю? Хотя и не любят его евреев. А все же народ, свой, хотя и тупой. И так везде.
А вам не нравится ложь...
Ну вот, я сказал вам правду и что? Понравилось?

От то-то же.

:a:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

tab
Благодарил (а): 1601 раз

Сообщение tab » Чт июл 16, 2026 4:09 pm

Столпа опчества из одного из поселенцев помните? Лень гуглить.
Крутой дедуля,дети,внуки,в синагогу ходил,вроде там старостой был,Родину любил,конкретно сионист.
Вот тока немного палестинцев незаконных сюда таскал и работали на него. Создавали прибавочную стоимость ему и стране.
Один из них его и зарезал. А мог и другого еврея.

У той же фани в деле такие вот "столпы опчества" и были. Тока их отмазали.
Какой-то избирательный сионизм получаеца.

Та же фишка,когда эфиопов-гоев навезли.Дюже их еврейские родственники здеся требовали.А эфипопы даже своих рабов-неевреев сюда притащили.Осиониздили.

И таких примеров масса.У минстра папа самогонщик,у другого министра помощник наркоту дома выращивал,у третьего начальника брат в газе сигаретами спекулировал.Я даже не говорю о дружбанах- криминальных авторитетах.
А так они и страну любят, и народ еврейский, вот тока бабло любят еще больше.

Зато перед выборами - этот ТО,этот ЭТО,Он/Она стока для страны сделали,без них страна погибла бы уже давно.

Эпизод один,не помню уже откуда уже.В царской расее,не помню города.Там виллы были на побережьи.Типа царское село : губернатор,охфицеры,мэр,чинуши,крутые дворяне и прочая.И вот там захотрела поселица мадам элитного борделя,прекрасно всех этих знавших.Кто-то ее крышевал,кто-то клиентом был,и прочая.Так ей просто объяснили - здесь тебе не место.

Почему этот случай вспомнился?
У наших сионистов для ВСЕХ есть место.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab

Сообщение tab » Чт июл 16, 2026 4:18 pm

Уважают сильных.
А кто из наших Вождей сильным был?
Нет и не было.

Поэтому на фоне остальных чмов и первый,и второй Вожди руссоязов чуть ли не гигантами мысли щитались.
Как же,их ДАЖЕ мотеки признали!!!

Нащет эмиграции Вы очень даже неправы.Я Вам дам один очень показательный пример эмигранта,прыгнувшего в небо.Это Арнольд Шварцнегер.
Из евреев это Генри Киссинджер.
В Израиле это был Бен Гурион и Голда Меир.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт июл 16, 2026 4:21 pm

tab писал(а):
Чт июл 16, 2026 4:09 pm
Столпа опчества из одного из поселенцев помните? Лень гуглить.
Крутой дедуля,дети,внуки,в синагогу ходил,вроде там старостой был,Родину любил,конкретно сионист.
Вот тока немного палестинцев незаконных сюда таскал и работали на него. Создавали прибавочную стоимость ему и стране.
Один из них его и зарезал. А мог и другого еврея.

У той же фани в деле такие вот "столпы опчества" и были. Тока их отмазали.
Какой-то избирательный сионизм получаеца.

Та же фишка,когда эфиопов-гоев навезли.Дюже их еврейские родственники здеся требовали.А эфипопы даже своих рабов-неевреев сюда притащили.Осиониздили.

И таких примеров масса.У минстра папа самогонщик,у другого министра помощник наркоту дома выращивал,у третьего начальника брат в газе сигаретами спекулировал.Я даже не говорю о дружбанах- криминальных авторитетах.
А так они и страну любят, и народ еврейский, вот тока бабло любят еще больше.

Зато перед выборами - этот ТО,этот ЭТО,Он/Она стока для страны сделали,без них страна погибла бы уже давно.

Эпизод один,не помню уже откуда уже.В царской расее,не помню города.Там виллы были на побережьи.Типа царское село : губернатор,охфицеры,мэр,чинуши,крутые дворяне и прочая.И вот там захотрела поселица мадам элитного борделя,прекрасно всех этих знавших.Кто-то ее крышевал,кто-то клиентом был,и прочая.Так ей просто объяснили - здесь тебе не место.

Почему этот случай вспомнился?
У наших сионистов для ВСЕХ есть место.
А как заселяли Австралию, к примеру? Новую Зеландию? И кем их заселяли?
:29:
Сначала там было пристанище беглых каторжников и убийц со всего света. А сегодня - процветающие страны.
Для меня лично, что сионисты, что похуисты - все одно. Не в них дело. Дело в процессе, а он таки идет. И пока произойдет естественный отбор - пройдет немало лет. Т.е. не при нас это будет.
Тяжело что-то организовать, или создать впервые, но еще тяжелее это все сохранить, ибо народ - материал сложный, требующий постоянного внимания, наблюдейния и коррективов. Потому и взлеты, падения, кризисы и депрессии и т.п.
Но мельница мелет! И мука будет точно! Только вот непонятно какого качества, но все в наших руках, как говорится.

:17:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

tab

Сообщение tab » Чт июл 16, 2026 5:06 pm

Идет процесс перерождения элиты.

Про молекулярную теорию Грамши никогда не слышали? Так вот,антоша был прав.
Мизрахизация и харедизация кончат Израиль быстрее,чем арабцы.
Не войнушкой.
Просто будут отовсюду гнать,как мадам.
И прикончат ,как ЮАР.

«Молекулярная» теория революции и гегемонии итальянского марксиста Антонио Грамши объясняет, что завоевание или подрыв власти не происходят в результате единовременного силового переворота. Это постепенный, глубинный процесс изменений в сознании, культуре и повседневных практиках миллионов людей.
Ключевые принципы теории
Борьба за гегемонию: Господствующий класс удерживает власть не только насилием (армия, полиция), но и духовным лидерством — через образование, СМИ, религию и культуру. Общество добровольно принимает систему ценностей элиты.
Молекулярный уровень: Сдвиг начинается на самом «низовом» бытовом уровне, словно микроскопические социальные изменения. Одна идея, захватившая множество людей, постепенно формирует новую «здравомыслящую» картину мира.
Война позиций: Вместо лобовой атаки («войны маневров»/революции) контргегемония требует долгой осады. Оппозиционный класс должен создать свои институты, интеллигенцию и систему смыслов внутри старого строя.
Механизмы «молекулярных» изменений
Интеллектуальное и моральное лидерство: Борьба за власть начинается с завоевания культурного ядра, а не захвата фабрик или правительственных зданий.
Повседневная практика: Культурные сдвиги, отказ от старых авторитетов и принятие новых ценностей происходят в семьях, сообществах, на рабочих местах незаметно для окружающих.

Когда страной рулят сраный владелец страхкомпании,катарские шпиёны и тупой рав,а также куча придурков,подонков и воров,называющих себя сионутыми,так оно и получается.

Ответить