Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27476.5/4731858/«Так, например, сотрудница «Пфайзер» Карен Кингстон прямо заявила, что продукция американской фармацевтической компании «…по определению, является биологическим оружием…». При этом она ссылается на американское законодательство, которое определяет биологическое оружие как любой биологический агент, токсин или устройство доставки, и под определение которых подходят вакцины с технологией мРНК. Разработка вакцин данного типа проводилась на деньги госбюджета США с 2017 года и к моменту появления коммерчески доступных препаратов было понятно, что они могут вызывать развитие сопутствующих заболеваний и серьезные осложнения таких, как менингит, анафилактический шок, острый инфаркт миокарда, инсульт»
При этом лечить побочные эффекты вакцинации, по словам Кириллова, жертвам также предлагалось препаратами компаний «Пфайзер» и «Модерна», которые уже получили многомиллиардные госконтракты.
актуальные новости, события и комментарии
-
кролень
Re: актуальные новости, события и комментарии
О как интересно. Российским новостям не сильно доверяю, но это смахивает на правду
-
Richi
Яир Нетаниягу поддержал твит, сравнивающий демонстрантов с нацистами
Источник: https://detaly.co.il/yair-netaniyagu-po ... natsistami
ЭТОТ ПОЦ ВСЁ ВРМЕМЯ ЧТО ТО ПОНОСИТ А ПОТОМ ПЛАЧЕТ ДЕНЕГ НЕТ
Источник: https://detaly.co.il/yair-netaniyagu-po ... natsistami
ЭТОТ ПОЦ ВСЁ ВРМЕМЯ ЧТО ТО ПОНОСИТ А ПОТОМ ПЛАЧЕТ ДЕНЕГ НЕТ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://detaly.co.il/opros-12-go-teleka ... toj-deneg/
Опрос 12-го телеканала: большинство израильтян считает поездку Нетаниягу в Рим пустой тратой денег
УИКЕНД САРУ ВЫГУЛИВАЛ...
Опрос 12-го телеканала: большинство израильтян считает поездку Нетаниягу в Рим пустой тратой денег
УИКЕНД САРУ ВЫГУЛИВАЛ...
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/sj00dqb9k3
Генинспектор полиции: "Я ошибся"
ХОТЬ ПРИЗНАЛСЯ ХВАТИЛО УМА И МУЖЕСТВА
Генинспектор полиции: "Я ошибся"
ХОТЬ ПРИЗНАЛСЯ ХВАТИЛО УМА И МУЖЕСТВА
-
Фил
Депутат Кнессета Евгений Сова
3 ч. ·
Сотни тысяч граждан Израиля сегодня вечером снова вышли на демонстрации протеста по всей стране. Десятую неделю подряд. Отчаянные попытки коалиции и некоторых министров правительства дискредитировать законопослушных граждан, которые испытывают страх за будущее нашей страны, обречены на провал. Этот протест будет продолжаться до тех пор, пока в Израиле не будет создано нормальное правительство. Правительство, которое думает прежде всего об интересах государства и его гражданах, а не о личных потребностях для себя. Уверен, что это лишь вопрос времени. Хорошей всем нам недели!
3 ч. ·
Сотни тысяч граждан Израиля сегодня вечером снова вышли на демонстрации протеста по всей стране. Десятую неделю подряд. Отчаянные попытки коалиции и некоторых министров правительства дискредитировать законопослушных граждан, которые испытывают страх за будущее нашей страны, обречены на провал. Этот протест будет продолжаться до тех пор, пока в Израиле не будет создано нормальное правительство. Правительство, которое думает прежде всего об интересах государства и его гражданах, а не о личных потребностях для себя. Уверен, что это лишь вопрос времени. Хорошей всем нам недели!
-
Naaron
Не из чего создавать.
Если и появится , то это будет послушное дядьке из Вашингтона левое правительство, которое поддержат из собственных интересов некоторые называющие себя правыми партии и арабы.
Сейчас давление на Биби не только внутри страны, но ещё больше извне.
Если уж в Америке Биби нежелателен, это о многом говорит.
Байдену во что бы то ни стало нужно успеть добить Израиль в решении палестинского вопроса. Даже если тут взорвётся всё. Видим это на Украине.
Саудиты поняли, что Америка не пойдёт против Ирана, решили подстраховаться и идут на сближение со своим главным врагом. Это в политическом плане. А в экономическом может привести к росту нефтяных цен, здесь у них общие интересы. В итоге усиление Ирана, России и прочих.
Не думаю, что после всех этих протестов, в случае новых выборов, что-то изменится. Пока самые активные группы, это досы, мизрахим и религиозные поселенцы и поддерживающие их граждане.
-
ирина18
А нормальное правительство и так понятно что то правительство при котором потенциальный ПМ стоит под палестинскими флагами а у потенциального мин.фина скачок цен на недвижимость за один год в 20% и напоследок перед уходом сделан " подарок " будущему правительству в виде подорожаний товаров и услуг от 5 до 25 % и начала роста процентных ставок. И реформа в просвещении в виде отмены экзаменов на багрут по части предметов. Об этом же не принято говорить.
-
кролень
-
кролень
Да ладно... Нормальное правительство это с ним , с Совой?Фил писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 10:56 pmДепутат Кнессета Евгений Сова
3 ч. ·
Так, напомните мне где был Сова со товарищи, когда их лидеры дискредитировали законнопослушных граждан , не пожелавших быть подопытными во всемирной лаборатории? Пособничали своим молчанием.
Последний раз редактировалось кролень Вс мар 12, 2023 6:41 am, всего редактировалось 2 раза.