Государство Газа
-
Cucumber
Re: Государство Газа
Израилю нужно охранять свои границы и уничтожать нарушителей. Всех "беженцев" вывезти в Египет, откуда они прибежали, и пусть это будет головная боль Египта. Нужно бороться за этническую чистоту израильского народа. Каждое государство должно самостоятельно решать проблемы социальной защиты своего населения.
Африканцы наглые. В супере работают африканцы и уверен, что это нелегалы. Я попросил одного из них стоявшего рядом с упаковками воды положить одну упаковку мне в тележку. Он неохотно, но положил и заявил. что за такую услугу надо платить 20 шекелей. Я ответил, что достаточно спасиба. Его морда выразила недовольство.
Африканцы наглые. В супере работают африканцы и уверен, что это нелегалы. Я попросил одного из них стоявшего рядом с упаковками воды положить одну упаковку мне в тележку. Он неохотно, но положил и заявил. что за такую услугу надо платить 20 шекелей. Я ответил, что достаточно спасиба. Его морда выразила недовольство.
-
5x1
"Я не ненавижу арабов. Я люблю евреев. И я ненавижу всякого, кто желает им зла"
"Чехословакия после Второй Мировой войны депортировала в Германию четверть своего немецкого населения. Безо всякой компенсации и с конфискацией имущества. Немцы убивали чехов 6 лет. В Израиле 18% арабского населения. Они убивают евреев полвека. Какие ко мне могут быть вопросы?".
/рав Меир Кахане/
"Чехословакия после Второй Мировой войны депортировала в Германию четверть своего немецкого населения. Безо всякой компенсации и с конфискацией имущества. Немцы убивали чехов 6 лет. В Израиле 18% арабского населения. Они убивают евреев полвека. Какие ко мне могут быть вопросы?".
/рав Меир Кахане/
-
Cucumber
Весь мир приветствует убийство евреев в Израиле и на стороне "угнетённых палестинцев". Но после ВМВ ни один "гуманист" не принял в свою страну выживших в Холокосте евреев. И Сталин организовал голосование с ООН и создал еврейский Израиль.
-
ОРЕАХ
-
Сержант
-
Фил
С. Маршак
О дураках
Жму руки дуракам обеими руками:
Как многим, в сущности, обязаны мы им!
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.
О дураках
Жму руки дуракам обеими руками:
Как многим, в сущности, обязаны мы им!
Ведь если б не были другие дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.
-
Cucumber
-
Cucumber
У меня много лет есть мечта. Выкопать всех советских вождей из могил у Кремлёвской стены, вытащить урны с прахом из стены и сложить из этих трупов кучу на Красной площади и сверху положить трупы Ленина и Сталина. Облить керосином и бензином и сжечь всю эту нечисть. А пепел пустить по Москве реке. Снести мавзолей и забыть про ужасы советской жизни.
-
tab
Cucumber писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 10:33 amУ меня много лет есть мечта. Выкопать всех советских вождей из могил у Кремлёвской стены, вытащить урны с прахом из стены и сложить из этих трупов кучу на Красной площади и сверху положить трупы Ленина и Сталина. Облить керосином и бензином и сжечь всю эту нечисть. А пепел пустить по Москве реке. Снести мавзолей и забыть про ужасы советской жизни.![]()
![]()
Начали почти как мартин лютер кинг,у того тоже мечта была.
Я говорю вам сегодня, друзья мои, что, несмотря на трудности и разочарования, у меня есть мечта. Это мечта, глубоко укоренившаяся в Американской мечте.
у меня есть мечта, что настанет день, когда наша нация воспрянет и доживет до истинного смысла своего девиза: "Мы считаем самоочевидным, что все люди созданы равными".
у меня есть мечта, что на красных холмах Джорджии настанет день, когда сыновья бывших рабов и сыновья бывших рабовладельцев смогут усесться вместе за столом братства.
у меня есть мечта, что настанет день, когда даже штат Миссисипи, пустынный штат, изнемогающий от накала несправедливости и угнетения, будет превращен в оазис свободы и справедливости.
у меня есть мечта, что настанет день, когда четверо моих детей будут жить в стране, где о них будут судить не по цвету их кожи, а по тому, что они собой представляют.
у меня есть мечта сегодня.
у меня есть мечта, что настанет день, когда в штате Алабама, губернатор которого ныне заявляет о вмешательстве во внутренние дела штата и непризнании действия принятых конгрессом законов, будет создана ситуация, в которой маленькие черные мальчики и девочки смогут взяться за руки с маленькими белыми мальчиками и девочками и идти вместе, подобно братьям и сестрам.
у меня есть мечта сегодня.
у меня есть мечта, что настанет день, когда все низины поднимутся, все холмы и горы опустятся, неровные местности будут превращены в равнины, искривленные места станут прямыми, величие Господа предстанет перед нами и все смертные вместе удостоверятся в этом.
http://www.coldwar.ru/bases/i-have-a-dream.php
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше