Posted by VovaZQuote: „You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.“
С добрым словом и пистолетом ты сможешь добиться большего, чем с одним добрым словом.by Аль Капоне
Ну покажите, что там на Гугле есть. И к какому году фото относятся.
пожалуйста вот Вам фото. Гольяново. как просили. если нужно могу и названия улиц написать. там на одной фотке и даже и адресочек прочитать можно. и это только крошечная часть Гольяново. и эти дома относительно " новые" им по 40-45 лет. а есть еще более старые.
снято в июне 2018.
Навальный - Иуда и провокатор.
Нацик.
Его фраза: "Первый тост за Холокост." должна вызвать напрочь отторжение у русскоговорящих евреев.
Человек ЧМО, желающий развалить свою страну, просящий у запада больше санкций от которых страдает в основном простой народ
А можно какую ни то ссылочку на "первый тост за холокост"?
Как то пованивает путинским провокативом... Не вяжется с Навальным..
02.09.2013 14:21 Фото: 9 Канал В Москве нашли заказчика статьи про Навального в The Jerusalem Post
В Москве проведено журналистское расследование, в ходе которого выяснилось, что статья в The Jerusalem Post про национализм Навального цитировала пресс-релиз, разосланный в ряд израильских изданий пиар-агентством Tal Rabina, сообщает The New Times.
Скандальная статья, в которой говорилось об Алексее Навальном, поднявшем "первый тост за Холокост", была распространена израильским пиар-агентством Tal Rabina по заказу из Москвы.
Но есть, правда, и такое... Там же...
В результате расследования также стало ясно происхождение слуха про "первый тост за Холокост", который Алексей Навальный якобы произнес на праздновании годовщины The New Times в 2008 году. Тогдашний автор The New Times Илья Переседов написал в своем ЖЖ, что на праздновании годовщины журнала ему удалось "покаянно примириться с Аллой Гербер", президентом Фонда "Холокост". Оппозиционер Навальный после этого якобы оставил шуточный комментарий к этом тосту с названием фонда в кавычках: "Первый тост за "Холокост".
Алла Гербер подтвердила, что Навальный тогда "ничего про Холокост не говорил и никаких тостов за Холокост не поднимал".
Мне непонятно одно, почему президенты США и европейские главы государств и прочие американские и европейские миллиардеры не стремятся к показной роскоши и не строят огромных дворцов и самых больших яхт. А российские буратины стараются показать свое богатство и президент Путин строит дворец, а Абрамович яхту. И еще один российский миллиардер построил в израильской Кесарии огромный и никому не нужный дворец.
Различие психологий. В США богатство - признак успешного предпринимателя, self made man. В России - удачливого преступника. А для вора главное - понты.
Я думаю, с уходом нашего поколения, это изменится.
Так дом у любого политика из цивилизованной страны- повод для полицейского расследования.Вот и вся разница.Что мы будем рассуждать о психологии вождя из северной снигерии?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
Есть достаточно сказаний про национальных героев, которые грабили богачей, а награбленное раздавали бедным, чьим трудом это богатство добыто. Навальный вполне заслуживает титула подобного героя. А ту смерть, которую ему готовили близкие к власти, говорит о многом. Это жестокие воры и убийцы. Даже нет слов для них.
Различие психологий. В США богатство - признак успешного предпринимателя, self made man. В России - удачливого преступника. А для вора главное - понты.
Я думаю, с уходом нашего поколения, это изменится.
Сдается мне, вы излишне оптимистичны. Воровство власть предержащих в Расее - явление давнее, можно сказать древнее. 200 с лишним лет назад, когда фактически и появилась русская литература, про это писали от Пушкина до Салтыкова Щедрина и далее до сего дня. Только в Расее есть такие поговорки, как "не пойман не вор", или " не грех украсть, грех попасться" и тому подобное.
Вряд ли эта скрепа исчезнет с нашим поколением.
Сдается мне, вы излишне оптимистичны. Воровство власть предержащих в Расее - явление давнее, можно сказать древнее. 200 с лишним лет назад, когда фактически и появилась русская литература, про это писали от Пушкина до Салтыкова Щедрина и далее до сего дня. Только в Расее есть такие поговорки, как "не пойман не вор", или " не грех украсть, грех попасться" и тому подобное.
Вряд ли эта скрепа исчезнет с нашим поколением.
Власть воровская, но устройство и инфраструктура правильные - три власти, как во всех демократических странах.
В данный момент всё этой пронизано параллельной криминально-карающей структурой, ордынского типа, как в большинстве стран 3-го мира.
Однако, свобода слова и свобода информации присутствует, а значит, потенциал для нормального общества имеется. Нужно только время.