Один телевиор показывает 5 канал, второй- 1+1
Российско-украинский кризис
-
саня из таганрога-2
Re: Российско-украинский кризис
Это только Галичина после войны партизанила, но не Полтава и даже не Винница. А сейчас и галичане все на заработках в Польше.Arkan39 писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 9:16 amЧто за вопрос? Конечно,их хлебом корми,только дай попартизанить-схроны уже готовы.
НКВД с 1945 вплоть до 1955 вылавливали с трудом бандеровцев на Западной Украине,там 300 тыс
местных западенцев их прикрывали. А сегодня их внучата продолжат с большим напором
свою извечную кровавую битву с москалями за незалежность.Надолго.
И им ничего не стОит перебросить свою борьбу (теракты) на территорию РФ- вот о чем надо задуматься.
-
саня из таганрога-2
Как сейчас говорят в Дагестане: «Вы нас насильно присоединили, теперь так же насильно отсоединять придётся»…
-
kirush
Характеристики и оценки статей обычно соответствуют свойствам и качествам самого характеризующего. Форма и терминология безошибочно подсказывают уровень его культуры и интеллекта.
Во первых - знаем, и многие из личного опыта. А во вторых сравнивать военные потенциалы РККА и НАТО - это - на любителя. О морали и мотивации российских "духов", "слонов" и "дембелей" по сравнению с сытыми и хорошо оплачиваемыми натовскими "пиндосами" - отдельный и очень содержательный разговор.Leon4791 писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 1:20 pmА их море, и совсем не факт что все пойдет так как пошло в конце 80-х.
А коренное различие что в Гейропе ща множество других стран кроме Хохляндии, а Гейропа ни Афган, и пойти Путин куда захочет сможет. Потому как путей много но не имеется ни одной, даже завалящей, армейки.
НО, мы еще не знаем что из себя представляет сама Красная Армия. Короче, вариантов много.
-
Dok
Они говорят одно и тоже: Зеленский пытался выйти с Путиным на контакт, чтобы тот объяснил, чего добивается. Путин даже не прореагировал, типа, поэтому стало понятно, что он добивается какого-то промежуточного результата.
Всем корреспондентам рекомендовано работать из своих редакций, ибо у военных есть подозрение, что могут работать диверсионные группы и можно в пути пострадать.
Далее они говорят: Путин решил на первом этапе нанести как можно больший ущерб военным и гражданской инфраструктуре, чтобы вынудить власти Украины к капитуляции. Но, этого конечно не произойдет, ибо по всей стране идет сопротивление и российские войска воспринимаются населением, как враги и агрессоры.
Ну и там всякие мелочи, типа, железнодорожные вокзалы, поезда, которые опаздывают, а то и вообще не ходят и толпы ничего не понимающих людей.
Понятно, что цель - посеять панику в народе и недоверие к правительству и властям.
Насколько это удастся - не знаю. Не уверен, что это вообще возможно в нынешней ситуации. Хотя, конечно, на Украине положение и без войны аховое.
Но, когда кто-то извне прет на тебя танками, а сверху бомбят, люди вынуждены защищаться, чтобы выжить. Т.е. тут расчеты Путина могут и не оправдаться, какой бы уродливой не была власть на Украине, сам он выглядит еще ужаснее.
Мне так кажется.
-
саня из таганрога-2
А кто ещё из бывших советских считает себя в состоянии войны с Россией, да ещё и диверсантов засылает? Всех, кто в мире жить стремится, она никак не ущемляет. И даже помогает — Токаев не даст соврать. Да и Алиев тоже.Сержант писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 10:59 amНе важно...под таким соусом можно России на любую бывшую советскую республику напасть...
Короче,нашли повод доипаться...Теперь,что в любую страну,где скинули неугодного Путину презика атаковать можно?
Напридумывают отмазок для дурачков... Ну,ладно в России там большая часть народа зомбирована...
А так пусть выбирают себе кого угодно — Пашиняна такой же армянский Майдан к власти привёл.
-
Dok
Да...
Цели, поставленные Путиным и озвученные Песковым - нереальные, прямо скажем.
https://www.newsru.co.il/world/24feb202 ... v_509.html
Мне так кажется, что кто-то вводит в заблуждение Путина, или он действительно поехал крышей.
Может он болен?
Плевать мне на США и НАТО, но так не понимать, с кем ты имеешь дело на Украине?
Мне кажется, что это ошибка.
Мне так кажется, что кто-то вводит в заблуждение Путина, или он действительно поехал крышей.
Может он болен?
-
Leon4791
Чо в натуре? Не понимает?Dok писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 2:35 pmДа...
Может он болен?
![]()
А мож получшее тя понимает, и Хохланд он не однородный, вона, русские пишут что хохлы цельными дивизиями сдаюццо, врут конечно, как и хохлы врут.
А чо там на деле- позырим, чегой-то неверится мне что в Харькове или Одессе рагули завелись.
Через пару деньков станет ясно.
- Dina S
Эта мысль мне пришла сразу, что заболел чем-то неизлечимым.Может, он болен?
Да и в сети когда-то мелькнуло.