очень далеко от нас.
Фермеры.
-
rianna
Re: Фермеры.
отлично съездили,клубники съели столько,что я наверное месяц не смогу на эту ягоду смотреть. 
-
Martoch
Рада за вас...Жалко, что не у всех есть физические возможности (машины, здоровье и т.д.) для таких поездок...
-
rianna
у нас в городе есть турфирмы,которые собирают группы и везут на сбор ягод,овощей,фруктов и т.п. у кого нет машины,могут присоединиться к такой группе. есть и русскоязычные группы.
на голаны,в галиль они не везут,далеко. но у нас есть в негеве и в районе шфелы фермы и мошавы,которые пускают туристов на сбор ягод и фруктов.
меня прикалывает,что клубнику тут не на земле выращивают,а на стеллажах,над землей.

-
Naaron
-
ruti
У нас вашу клубнику не продают.
Куплю сегодня египетскую, если будет хорошая.
На днях купила израильские мандарины с наклейкой yaffa. Сладкие, сочные, с тонкой трудно сдираемой кожицей и косточками. Вкус мне не понравился, но отзыв я оставила идеальный.
Мне нравятся турецкие апельсины, их мандарины с толстой мягкой кожурой и кисло-сладким вкусом. И огромная хурма бычье сердце - это главный любимый мой фрукт, вы такой сорт выращиваете?
Куплю сегодня египетскую, если будет хорошая.
На днях купила израильские мандарины с наклейкой yaffa. Сладкие, сочные, с тонкой трудно сдираемой кожицей и косточками. Вкус мне не понравился, но отзыв я оставила идеальный.
Мне нравятся турецкие апельсины, их мандарины с толстой мягкой кожурой и кисло-сладким вкусом. И огромная хурма бычье сердце - это главный любимый мой фрукт, вы такой сорт выращиваете?
-
rianna
у нас в городе две русскоязычные турфирмы,гарри турс и влад турс,регулярно организовывают поездки на сбор ягод или фруктов.
так что даже безлошадные могут ездить на плантации к дону педро.
-
Naaron
У нас есть большая хурма, обычно называют "Крембо", похожа на печеньку с безе в шоколадной оболочке по форме...