США и Украина

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 444 раза

Re: США и Украина

Сообщение Фил » Ср мар 19, 2025 10:17 am

Украинская позиция по вопросу
https://www.kasparov.ru/material.php?id=67D9107D3FE54

Фил

Сообщение Фил » Чт мар 20, 2025 7:20 am

Разговор Зеленского и Трампа
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в Белом доме провел телефонный разговор с президентом Украины . Глава США назвал ее «очень хорошей».

Как рассказал Трамп, разговор с Зеленским длился час. По словам политика, значительная ее часть была основана на вчерашнем разговоре с главой Кремля, чтобы согласовать запросы и потребности России и Украины.

Между тем, президент Владимир Зеленский заявил, что Украина и США должны продолжать работать вместе для достижения реального прекращения войны и установления длительного мира. Под американским лидерством можно добиться продолжительного мира уже в этом году.

По словам Зеленского, Дональд Трамп поделился деталями своего разговора с российским диктатором Владимиром Путиным и ключевыми вопросами, которые они обсудили.

Richi
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Richi » Чт мар 20, 2025 7:52 am

https://detaly.co.il/chem-zakonchilsya- ... m-glavnoe/
Чем закончился разговор Зеленского с Трампом: главное
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил

Сообщение Фил » Пт мар 21, 2025 11:16 pm

Фил

Сообщение Фил » Сб мар 22, 2025 9:02 am

Этот парень нормальный?
Спецпредставитель Трампа поговорил с Путиным и заявил, что это Украина... втягивает мир в Третью мировую
Виткофф не считает Путина плохим человеком
Виткофф уверяет, что Россия забрала у Украины пять регионов и ей... этого достаточно, а Киев теперь втягивает мир в Третью мировую
Специальный представитель Дональда Трампа Стив Виткофф после разговора с российским диктатором Владимиром Путиным заявил, что Украина вовлекает США в Третью мировую войну. Об этом Стив Виткофф сказал в интервью скандальному пропагандисту, известному своей пророссийской позицией, Такеру Карлсону.
Стив Виткофф заявил, что Россия якобы не имеет цели полностью поглотить Украину, они «вернули пять регионов и Крым». «Я думаю, что мы должны получить справедливое соглашение для Украины. Но мы не можем позволить этой стране вовлечь нас в Третью мировую войну. И это не политика моя. Это политика президента Трампа», – говорит Виткофф.
Виткофф сравнивает войну России против Украины с Газой и Израилем.
«Им (России, – «Главком») не нужно поглощать Украину. Это было бы как оккупация Газа. Почему израильтяне действительно хотят оккупировать Газу до конца своих дней? Они не желают. Они хотят стабильности там. Они не хотят с этим иметь дело. Но россияне тоже получили то, что хотели. Они вернули эти пять регионов. У них есть Крым и получили то, что им нужно. Зачем им еще что-нибудь?», – отметил он.
Также Виткофф рассказал, что передал Дональду Трампу подарок от Владимира Путина. Речь идет о персональном портрете, написанном одним из ведущих русских художников. Также Виткофф рассказал, что Путин якобы молился за президента США Трампа, когда на это покушались.
«Он рассказал мне историю, Такер, о том, как, когда в президента стреляли, он пошел в свою местную церковь, встретился со священником и молился за президента», – говорит Виткофф.
Специальный представитель президента США на Ближнем Востоке Стив Виткофф сообщил, что встреча президента США Дональда Трампа и российского диктатора Владимира Путина может состояться уже в ближайшие месяцы.
Напомним, что Виткофф провел переговоры в Москве на прошлой неделе. По словам спикера Кремля, через Виткоффа были переданы «дополнительные сигналы» Дональду Трампу. Однако, какие именно – не разглашается.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Сб мар 22, 2025 10:21 am

Да..., вот что значит быть ангажированным фанатиком кого-то, или чего-то.
Вот человек, который когда-то был советником президента и со временем превратился в его врага.

И ведь здравые мысли говорит - послушайте его до конца, он не российский сторонник, он ненавидит Путина, ватников, власть и все, что они вытворили с Украиной, но и власть Украины он ненавидит, ибо она разрушает эту страну, калечит психику народа, ведет нацию к гибели.
Это отчаянный крик человека, который потерял веру в украинский народ - страшно...

fire:

Нас, Израиль, тоже ждет подобное, я это знаю, но излечить наши больные народы очень трудно, практически невозможно.

nono:

Martoch
Благодарил (а): 4915 раз

Сообщение Martoch » Сб мар 22, 2025 12:32 pm

Dok писал(а):
Сб мар 22, 2025 10:21 am
Да..., вот что значит быть ангажированным фанатиком кого-то, или чего-то.
.
Это отчаянный крик человека, который потерял веру в украинский народ - страшно...

fire:

Нас, Израиль, тоже ждет подобное, я это знаю, но излечить наши больные народы очень трудно, практически невозможно.

nono:
Это отчаянный крик человека, который осознал потерю не в один народ, а большинством человечества потерю веры в Б-га...И наш ИсраЭль из первых оказался в последних..в этой вере....

Фил

Сообщение Фил » Сб мар 22, 2025 1:06 pm

Никто ничего не терял! Кто потерял- прячется в норе и не отсвечивает!

Martoch
Благодарил (а): 4915 раз

Сообщение Martoch » Сб мар 22, 2025 2:15 pm

Фил писал(а):
Сб мар 22, 2025 1:06 pm
Никто ничего не терял! Кто потерял- прячется в норе и не отсвечивает!
Истинная ВЕРА это такое тонкое чувство, что каждый может отвечать только за себя... ;) )))))))))

tab
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение tab » Сб мар 22, 2025 2:45 pm

Фил писал(а):
Ср мар 19, 2025 10:17 am
Украинская позиция по вопросу
У украинцев сегодня может быть только одна позиция : головоколенная .

Vasyl Shtager
Roman Sidorov, за 3 года в Украине погибло не одна сотня тысяч украинцев,
на повестке дня вопрос - существования Украины, но это - ТОЛЬКО СЛЕДСТВИЯ - захвата в 2019г. всей власти в Украине - кремлёвской бандой с целью - уничтожить Украину.
Эту операцию Кремль успешно осуществил - ТОЛЬКО благодаря игре этого клоуна - подонка. Несомненно, если бы этот подонок отказался ещё в 2015г., - 100 % - на базаре в Украине Кремль нашел бы сотню таких подонков - ИГРАТЬ, но ЭТОТ не отказался.
Вы найдите в соцсетях, как оно - это существо -- прыгало от радости по заборам, когда бежало на первое действие спектакля "инаугурация", чтобы так же весело, как на манеже цирка перед публикой, зачитать с трибуны Рады - по кремлевсой шпаргалке не констикционный "указ" о роспуске Верховой Рады.
Это из Вашей ссылки, Фил.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Закрыто