Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
-
Naaron
Re: Новое правительство начинает-первые 1,5 года.
Аркан, ещё раз про ту картинку...
НДИ отдельно обозначен, и не зря. Либерман же против Биби и досов в своей предвыборной игре...
НДИ отдельно обозначен, и не зря. Либерман же против Биби и досов в своей предвыборной игре...
-
5x1
особо понравилось :"кем надо быть,чтобы Биби выбрал тебя министром".
ответ просто напрашивается : либерманом,стасиком,софой или фаней.
ответ просто напрашивается : либерманом,стасиком,софой или фаней.
-
LeoNYC
Может я чего-то не понимаю, но по мне он обычный, типичный политик, который хочет власти и влияния. Как они все. Ни хуже, ни лучше.
-
Arkan1939
Naaron , ещё раз про ту картинку...
Читаем сегодня,про опрос:
http://newsru.co.il/israel/29jun2020/skarim_701.htmlПо данным этого опроса, право-религиозный блок получает 64 мандата. Лево-центристский блок набирает лишь 48. НДИ теряет позицию партии, от решения которой зависит судьба будущей коалиции.
Вы же приводите старую картинку в теме про нынешние события,из которой ясно видно,что от НДИ зависит судьба коалиции.. Но приводите комментарий "НДИ НИГДЕ"
Судьбу коалиции решает расклад голосов в парламенте, а не кем-то нарисованная картинка,где НДИ отдельно.
-
Arkan1939
LeoNYC
Правильно понимаете,на мой взгляд.Лоскутное,двухглавое,разношерстное,непонятное правительство, да еще в трудный момент истории страны-очень удобно для критики-говорят,что потерян контроль над эпидемией,26 проц безработных,рост цен,впереди масовые выступления недовольных и т.д..Все указывает на то,что выборы не за горами.А такой матерый политик,как Либерман, с 25 летним стажем-конечно,на 200 проц использует и будет использовать ситуацию для мобилизации своих сторонников.Как и все политики,может и лучше.Может я чего-то не понимаю, но по мне он обычный, типичный политик, который хочет власти и влияния. Как они все. Ни хуже, ни лучше.
-
Tom
- persona non grata
Ну, дык вы же сами ответили выше, кем надо быть, чтобы тебя выбрал БибИ - мерзавцем!
По-моему, правильный ответ.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Tom
- persona non grata
Да, на что только не пойдешь. чтобы сохранить за собой ситул премьера...Arkan1939 писал(а): ↑Пн июн 29, 2020 8:13 amLeoNYCПравильно понимаете,на мой взгляд.Лоскутное,двухглавое,разношерстное,непонятное правительство, да еще в трудный момент истории ...Может я чего-то не понимаю, но по мне он обычный, типичный политик, который хочет власти и влияния. Как они все. Ни хуже, ни лучше.
Мельчают вожди в Израиле.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

[/url