УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4190 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Сержант » Сб авг 27, 2022 6:16 pm

Cucumber писал(а):
Сб авг 27, 2022 6:13 pm
Скучно без общения. Старая жена, грязное море, жара и прочие причины. :13:
И не хочу оставлять поле боя за фашистами. :39: :25:
Да...Хозяин своего слова...Я его дал,я его и обратно взял... :) :25:

ОРЕАХ
Благодарил (а): 577 раз

Сообщение ОРЕАХ » Сб авг 27, 2022 6:28 pm

Cucumber писал(а):
Сб авг 27, 2022 6:13 pm
Скучно без общения. Старая жена, грязное море, жара и прочие причины. :13:
И не хочу оставлять поле боя за фашистами. :39: :25:
Изображение

Cucumber
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение Cucumber » Сб авг 27, 2022 6:55 pm

Сержант писал(а):
Сб авг 27, 2022 6:16 pm
Да...Хозяин своего слова...Я его дал,я его и обратно взял... :) :25:
Да. :)

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб авг 27, 2022 8:18 pm

А теперь по теме:
«Сегодняшняя так называемая украинская история, т.е. наука, она не имеет ничего общего не то, что с наукой, а доходит до абсурда, что первой нацией на Земле были укры, что они выкопали Черное море, а землю использовали для создания Кавказских гор» (Владимир Рогов, советник министра образования Украины в 2010 – 2013 гг.). А еще Ной говорил на украинском языке, галлы родом из украинской же Галиции, украинцем был легендарный Спартак, а арии – древнейшее название тех же самых украинцев, которые приручили коня, изобрели колесо и плуг. А также киевские историки утверждают, что украинцы – потомки бога Ра, а также, что сам Будда имел украинские корни. И внимание – самое интересное. «Украинский народ – самый древний народ в мире. Ему уже 140 тысяч лет», – об этом пишут в первых же строках учебника истории для 7 класса. Даже египтянам со своей пирамидой украинцы 120 тысяч очков вперед дали. «Общеобразовательный процесс на Украине находится в хаотичном состоянии. Когда я пытался понять, фейк это или не фейк, я убеждался, что, как правило, то, что мы можем обнаружить в интернете – скопированные или отснятые страницы учебников – реальны» (Сергей Шаргунов, писатель, журналист). Вырастают миллионы людей, которые другой истории не знают. Так с самого начала формируется ощущение величия украинской нации. Факты здесь не при чем. Главное – пропаганда. Вот урок истории на западе Украины. Шестиклассникам объясняют: Киевская Русь начинается с Киева и Украины, что означает – история России к их Киевской Руси не имеет никакого отношения, а русские, украинцы и белорусы никогда не составляли единой древнерусской народности. «Слава Украине – героям слава! Слава нации – смерть врагам!», – выкрикивают детишки вслед за учительницей. И это могло бы быть смешно, если бы забавные истории о сотворении мира украинцами не имели опасного продолжения. Вот учебники истории уже для старших школьников: «УПА была народной армией. Тысячи украинцев, что были в рядах УПА, отдали свою жизнь за свободу Украины». Далее говорится, что украинская повстанческая армия освободила к 1943 году от немцев большинство городов Украины. «И Шухевич, и Бандера, и больше сотни тысяч этих героев погибли за независимость Украины. Они были героями, они останутся героями для нас. Я думаю, что мы, историки, должны показывать этих героев в самом выгодном свете» (Владимир Ткачук, учитель истории). О Великой Отечественной войне говорится, что это была война немецко-советская – между Германией и Россией за земли Украины. «Сначала в учебниках Великая Отечественная война поменяла свое название на Вторую мировую, потом Вторая мировая – стала советско-немецкой, советско-немецкую переименовали в коммуно-нацистскую войну. При этом параллельно рассказывалось о страшных грехах, о всевозможных репрессиях и всем остальном, что несли коммунисты, но о нацистах ни одного плохого слова не было; соответственно, у молодого поколения возникало ощущение, что, на самом деле, нацисты не так плохи, и они воевали с главными врагами украинского народа» (Владимир Рогов, советник министра образования Украины в 2010 – 2013 гг.). И этот враг, конечно, Россия, русский народ. И прописан он в украинских учебниках не отдельными штрихами, а яркими красками.

Подробнее на park72.ru/first-ukrainian-front/47775/

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб авг 27, 2022 8:20 pm

Кто-то ещё не верит в украинский фашизм?

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб авг 27, 2022 9:55 pm

https://regnum.ru/news/polit/3298145.html

установка памятника Симону Петлюре в еврейском квартале в Виннице, в историческом еврейском квартале вместе с местом компактного проживания евреев,
https://hromadske.radio/podcasts/kyiv-d ... o-komyteta
:6:

kod

Сообщение kod » Сб авг 27, 2022 10:00 pm

Сержант писал(а):
Сб авг 27, 2022 6:05 pm
Вы же собирались с форума сваливать подальше от укрофашистов? :lol:
У этих русопятых субьектов-антисемитов тут медком намазано.
Эти существа,НИКОГДА отсюда не уйдут.
Они,гадя на евреев и на Украину,развлекаются тут.
От скуки...
Они имеют такое же отношение к евреям и к Украине,как папуасы,к жертвам Киевского погрома...

https://glavcom.ua/columns/olexkochetko ... 71134.html

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Сб авг 27, 2022 10:44 pm

5x1 писал(а):
Сб авг 27, 2022 9:55 pm
https://regnum.ru/news/polit/3298145.html

установка памятника Симону Петлюре в еврейском квартале в Виннице, в историческом еврейском квартале вместе с местом компактного проживания евреев,
https://hromadske.radio/podcasts/kyiv-d ... o-komyteta
Да!!!Это возмутительно!!!! :33:
Если это правда, так почему Израиль молчит?

mad bird
Благодарил (а): 398 раз

Сообщение mad bird » Сб авг 27, 2022 11:05 pm

Ну, если там всё ещё компактно проживают евреи - то они и будут проживать, хоть там какой памятник поставь. Петлюре, Струку, Гонте с Железняком, гайдамакам, Хмельницкому (нет, ему не поставят, но не по причине его антисемитизма), и так далее...
asthanos:

Martoch
Благодарил (а): 4954 раза

Сообщение Martoch » Сб авг 27, 2022 11:18 pm

mad bird писал(а):
Сб авг 27, 2022 11:05 pm
Ну, если там всё ещё компактно проживают евреи - то они и будут проживать, хоть там какой памятник поставь. Петлюре, Струку, Гонте с Железняком, гайдамакам, Хмельницкому (нет, ему не поставят, но не по причине его антисемитизма), и так далее...
Так я так и не поняла...Статья написана в 2017 году. Речь идёт о том, что памятник уже поставили, или это только какое-то постановление было, а никакого памятника нет? И наш доктор просто возбуждает старые выяснения, чтобы нас позлить тут???

Ответить