Про ашкеназов говорили,что писателей убил Сталин,а читателей гитлер.Добивали и добивают морально их уже здесь.
Если эфиопку назвать сара-ривка,настоящей сарой - ривкой она не будет.Как пассат и атлит это не действие, а ветер,авто и город.Ибо мулы потомства не дают,это уже физиология.
Читая опус Либермана енд компани,я поражался полному отрыву от действительности. И дело не в потакании избирателям типа сына юриста,бабам по мужуку,а мужукам по бутылке водки.
Патамушта я за реализьм,причем не тока в искусстве и литературе, но и в опчественных отношениях.
Таких,как опчественный договор. Я против того, чтобы большинство (тем более его нет) подминало под себя меньшинство.
И концепция (или консенсус,как любил выражаца горбатый) "одна страна,один народ,один вождь",независимо,как зовут этого вождя,меня не устраивает.
Тем более что "один закон для всех,один подход ко всем,одно отношение ко всему" тут в реале не пройдет. Слишком все разные.
Я не верю арабам, я не верю мотекам, я не верю сионутым, и с этим ничего не поделаешь.
Кстати,то,что демократия для Ближнего Востока ( и для Дальнего тоже!) совсем не подходящая форма правления, я согласен.
Но без хотя бы частичного ее подобия здесь будет очередное арабо-африканское государство.
Т.е. раздел про конституцию и равные права с равными обязанностями это лапша сразу.
Так же,как лишение граждан государтва избирательных прав и социальной защиты.
Попозже за экономически раздел возьмемся, там тоже много есть чего сказать
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше