Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Леонид Радзиховский
У Навального теперь нет вариантов. Он поставил на то, что он сам, его физическое тело – это таран, которым он будет пробивать стену. Своей головой будет пробивать стену. Если он на это поставил, то, очевидно, ему своей головы не жалко. И он даже из тюрьмы будет бить как можно сильней. Ну а если я, рассуждает Навальный, размозжу голову, без метафор – если меня просто убьют в тюрьме, то, значит, такая моя планида. Навальный – человек храбрый. Храбрых людей в России нет. Но один вот есть. Все по Высоцкому: «Настоящих буйных мало – вот и нету вожаков». Вот вам настоящий буйный.
https://www.facebook.com/leonid.radzihovsky
У Навального теперь нет вариантов. Он поставил на то, что он сам, его физическое тело – это таран, которым он будет пробивать стену. Своей головой будет пробивать стену. Если он на это поставил, то, очевидно, ему своей головы не жалко. И он даже из тюрьмы будет бить как можно сильней. Ну а если я, рассуждает Навальный, размозжу голову, без метафор – если меня просто убьют в тюрьме, то, значит, такая моя планида. Навальный – человек храбрый. Храбрых людей в России нет. Но один вот есть. Все по Высоцкому: «Настоящих буйных мало – вот и нету вожаков». Вот вам настоящий буйный.
https://www.facebook.com/leonid.radzihovsky
-
На Российских просторах сделали эту картинку , подписали на русском языке, а я должен написать в каких домах они живут и в каких авто ездят.саня из таганрога писал(а): ↑Чт янв 21, 2021 6:37 pmОРЕАХ, вам всё неймётся.
Ну покажите заодно, в каких домах они живут и в каких авто ездят. Во что одеваются, я уже вижу. Интересно было бы узнать, на что они свои охрененные доходы тратят. И на что их вообще хватает.
Возми сам и напиши.
А пока вот подумай.
-
Действительно,сегодня намечается какая-то акция в зашиту Навального.
А свобода слова зашкаливает (про Путина)
-------------------------------------------------------------ВНИМАНИЕ!
Бункерный мухомор, Обнулёный, главная матка термитов..
Давно уже заботливо, ЭВАКУИРОВАН В СОЧИ.
В Москве его нет, с прошлого года!
Его заботливая облизывающая защита, ФСО(боевые термиты)
Спешно эвакуируют его в один из секретных бункеров, которых по всей России настроено как грязи, во время его бесконечного правления.
По разным оценкам их до 26 объектов!
Размещённых от подземелья под Ямантау, до заповедных безлюдных уголков, Путорана, Хакасии, и где только вертолётом можно долететь!
Это настоящий Упырь, 21 столетия.
После его несомненно скорого свержения, откроется такая масса его секретов, что ужаснётся не только народ России, но и весь мир позабудет про проблемы Америки и ковида..
Уже скоро.
PS: Уже даже 9-10 летние девочки и мальчики России, готовы идти свергать осточертевший им и их родителям, гнусный Путинизм - Шуваловщину..
https://echo.msk.ru/blog/rogov_k/2777914-echo/Вообще же, политический баланс последних лет в России строился на том, что молодежь сидела в социальных сетях, а их бабушки и дедушки сидели в путинском телевизоре. И это как-то сосуществовало. Среди людей моложе 30 любители Путина — это меньшинство, среди бабушек (старше 60) их 70% и больше. Это сегодня его главная социальная база. Бабушки варят внукам яйца, внуки прощают бабушкам пристрастие к соловьев-херне.
Из этого вытекает главный политический и социальный вопрос современной российской истории, самый острый вопрос: если 23 января росгвардейцы Путина будут дубасить школоту дубинками и проламывать им головы, то бабушки и дедушки на чьей стороне будут?
И одновременно с невиданной свободой слова --> невиданный разгул репрессий и попрание элементарных прав человека
В Москве и других городах России задержали соратников Навального. В полицию забрали Любовь Соболь, Киру Ярмыш, Георгия Албурова и многих других
Десятки людей, в том числе активисты и журналисты, сообщили, что к ним пришли полицейские, чтобы вручить предостережения прокуратуры о недопустимости нарушения закона.
О визитах полицейских также сообщили сотрудник ФБК Николай Ляскин, координатор московского штаба Навального Олег Степанов, а также сотрудники региональных штабов политика.
С 18 января в официальных сообществах вузов и студенческих рассылках стали появляться предупреждения о том, что студентам грозит административная ответственность или даже отчисление за участие в несогласованных митингах.
- Дискурсмонгер
- persona non grata
-
Свобода слова "по-путински" - это умерший в лютых муках Щекочихин, добравшийся до правды о взрывах в московских домах. Это застреленные Политковская и Немцов. Это ставший набором радиоактивных изотопов Литвиненко. Это уехавший из страны Александр Осовцов. Это драконовские законы, дающие возможность сажать за слово. А приведенные вами цитаты - всего лишь понты для приезжих в чистом виде.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
грызёт компьютерная мышь
© bazzlan
-
Это репрессии.А Эхо Москвы,Snob,радио Свобода,видео Навального о дворцах Путина-50 млн просмотрели, видео Дудя,Дождь и многое другое-это свободное слово,которое могут слушать млн.Но пока.Дискурсмонгер писал(а): ↑Пт янв 22, 2021 2:14 pmСвобода слова "по-путински" - это умерший в лютых муках Щекочихин, добравшийся до правды о взрывах в московских домах. Это застреленные Политковская и Немцов. Это ставший набором радиоактивных изотопов Литвиненко. Это уехавший из страны Александр Осовцов. Это драконовские законы, дающие возможность сажать за слово. А приведенные вами цитаты - всего лишь понты для приезжих в чистом виде.
С одной стороны,можно подумать,что Дискурсмонгер как бы против путинских репрессий, а потом вдруг транслирует
путинские фейки про навального.
Дискурсмонгер писал(а): ↑Ср янв 20, 2021 9:37 pm
Русский кондовый националист и шовинист, бегавший по зигующим "Русским маршам". Требовал присоеденить к рф Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию. Шел в мэры Москвы с обещанием выслать всех среднеазиатов.Одним словом - Химера.
-
Re: Алексей Навальный.
Навальный производит впечатление адекватного человека. С чего бы ему быть антисемитом и желать евреям Холокост.
Клевета и попытка очернить.

Клевета и попытка очернить.

-
Re: Алексей Навальный.
Уже и футболисты открыто поддерживают Навального.
https://dynamo.kiev.ua/news/360856-ross ... nogo-video
https://dynamo.kiev.ua/news/360856-ross ... nogo-video
-
Я так понимаю, выбрали самое «смачное». Да, соглашусь — эстетика не на уровне. Хотя, казалось бы, вопрос копеечный – всего-то и надо поштукатурить и можно даже красивое граффити изобразить. Как в Одинцово, например, сделали.ирина18 писал(а): ↑Чт янв 21, 2021 4:10 amпожалуйста вот Вам фото. Гольяново. как просили. если нужно могу и названия улиц написать. там на одной фотке и даже и адресочек прочитать можно. и это только крошечная часть Гольяново. и эти дома относительно " новые" им по 40-45 лет. а есть еще более старые.
снято в июне 2018.
Всё от коммунальщиков зависит – а они сейчас все частники, государственных ЖЭК-ов уже давно нет. А может это сами жильцы не хотят косметические работы оплачивать? Они ведь тоже денег стоят. Особенно, если многие квартиры в этих домах в аренду сдаются. Им ведь главное, чтобы трубы не текли и отопление работало. А за красоту не все платить желают. Это самое ужасное, что вы смогли найти в Гольяново? Я при желании и в израильских кварталах 70-х годов постройки подобное найду. Да и интересно было бы взглянуть на эти гольяновские дома в их нынешнем состоянии – за 2 последних года и у нас в Таганроге многое изменилось, а уж в Москве-то!
В Одинцово очень умно поступили — объявили конкурс на лучшее граффити, так там художники из города целую картинную галерею сделали:
-
Меня не только Америка интересует, а всё, что в мире происходит. Потому, как это и Россию задевает. На одной планете живём. Ну и Америка, конечно, тоже. Всё-таки не самая рядовая страна...LeoNYC писал(а): ↑Чт янв 21, 2021 7:13 pmЯ очень рад что у вас такой интерес к американским реалиям. Штирлица рвало на родину, а вас видимо в Америку
Таню Генерал я смотрел иногда. Мне было интересно как "наши" живут в Хьюстоне, так как это по отношению к Нью Йорку совершенно другой мир. Другая культура, жизнь, цены, люди, реалии. Всё почти как заграница. Особенно были прикольные видео про то как она ходила на свидания с американцами. Я таких американцев в наших краях практически не вижу, поэтому была тоже интересная для меня информация. Я так до Техаса не доехал. Может в будущем...