Главное, что российские СМИ начинают врать чуть ли не раньше события или одновременно.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:42 pmНу примерно так же Украина рассказывала про Одессу 18 ноября, а это оказался Patriot:
https://www.gazeta.ru/army/news/2024/11 ... ml?updated
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Разрушение трубки было первым сообщением. Потом добавили информацию о взрыве в машинном отделении.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:54 pmЕщё раз — разрушение топливной трубки не приводит к появлению пробоин в борту судна, в крайнем случае только к пожару.
Это не ВСУ — у Украины нет таких возможностей. Зато есть у тех, кто поддерживает Украину. Ну теперь пусть ждут появления каких-нибудь «хуситов Багамских островов»…
Фантазии о том, что вокруг враги, это медицинская болезнь, название которой известно...
А. Галич
А. Галич
-
Хватит врать. В начальной ссылке нет упоминания ростова, но есть ссылка, которую я привёл.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 9:58 pmВаньку валяете? Это другая ссылка из того же сообщения. И кстати ремонт давно закончен — «...до 17.00, 23 декабря.»
А. Галич
А. Галич
-
Ссылок на вашего главбандита и главвруна у меня не будет. Не надейтесь.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс дек 29, 2024 10:01 pmА сами-то умеете? У вас источники всегда одни и те же и всегда анонимные — и как такие проверять?
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Прекращение полётов до середины марта, по крайней мере.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
https://www.dialog.ua/business/307046_1735468021
В России начинают продавать авто из Ирана - "качество" сборки потрясло россиян
В России начинают продавать авто из Ирана - "качество" сборки потрясло россиян
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Итак, как я и писал, пропаганда Орды начала все валить на украинцев. Мол, нацисты, которые укро-, устроили налет на Грозный, аккурат в тот момент, когда туда подлетал азербайджанский борт, ищите, кому выгодно, сорвать договоренности, поссорить братские народы. Кто бы сомневался…
Непохоже, однако, что в Баку собираются хоть как-то поддержать эту версию, Алиев высказался совершенно однозначно - вина России, имейте мужество это признать. По ошибке, конечно, поместив этих упырей и "мужество" в одно предложение. Фюрер даже сделал попытку извиниться, но видимо настолько неубедительно, что ему не поверили.
Еще не надо списывать со счетов фактор "великодержавного шовинизма". Какие-то чурки, азера, это перед ними мы будем извиняться? Как и всякая издыхающая империя, Россия крайне высокомерно и чавнливо относится к тсвоим бывшим колониям. Особенно, если они успешны.
Ауслендер.
Непохоже, однако, что в Баку собираются хоть как-то поддержать эту версию, Алиев высказался совершенно однозначно - вина России, имейте мужество это признать. По ошибке, конечно, поместив этих упырей и "мужество" в одно предложение. Фюрер даже сделал попытку извиниться, но видимо настолько неубедительно, что ему не поверили.
Еще не надо списывать со счетов фактор "великодержавного шовинизма". Какие-то чурки, азера, это перед ними мы будем извиняться? Как и всякая издыхающая империя, Россия крайне высокомерно и чавнливо относится к тсвоим бывшим колониям. Особенно, если они успешны.
Ауслендер.
-
Азербайджане - это не израильтяне.
Я вижу в них опасных потенциальных нищебродов-мигрантов, которые могут увеличить преступность в Москве.
Помню меня потрясло, как один азер убил москвичку в лифте примерно ради 500₽ (5 $), которые у не были с собой.
(Причем она согласна была отдать кошелек, просто не хотела отдавать паспорт, а он может русский плохо знал и не понял).
Так что мне по.хуй на них (на азеров). Мне важнее моя безопаснось, а не их благополучная долгая жизнь без авиакатастроф.
Этот мир не состоит из единого человечества, в котором все люди любят всех. Тут либо твои интересы (и может даже жизнь) растопчтут, либо ты будешь заботиться о себе и защищать себя, наплевав на благополучие вредных, опасных или просто посторонних людей, если помогая им надо жертвовать собой.
Я вижу в них опасных потенциальных нищебродов-мигрантов, которые могут увеличить преступность в Москве.
Помню меня потрясло, как один азер убил москвичку в лифте примерно ради 500₽ (5 $), которые у не были с собой.
(Причем она согласна была отдать кошелек, просто не хотела отдавать паспорт, а он может русский плохо знал и не понял).
Так что мне по.хуй на них (на азеров). Мне важнее моя безопаснось, а не их благополучная долгая жизнь без авиакатастроф.
Этот мир не состоит из единого человечества, в котором все люди любят всех. Тут либо твои интересы (и может даже жизнь) растопчтут, либо ты будешь заботиться о себе и защищать себя, наплевав на благополучие вредных, опасных или просто посторонних людей, если помогая им надо жертвовать собой.
-
То есть из-за грабителя в лифте можно сбивать их самолеты и этого даже не стыдиться ...Какое вообще отношение сбитый самолет,который послали утонуть в море, отношение к вашей безопасности имеет:?:ruti писал(а): ↑Пн дек 30, 2024 3:50 pmАзербайджане - это не израильтяне.
Вы там действительно в натуре все ипанулись...
Последний раз редактировалось Сержант Пн дек 30, 2024 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
нет,просто россияне лишены эмпатии к другим людям.
я это и по российским соцсетям заметила.
плевать им не только на узбеков,таджиков или азеров.
но и на своих же россиян из курска или белгорода.
и вообще современные россияне даже собственных родителей,супругов,братьев,сестер и даже детей не любят,воспринимают рождение ребенка не как радостный опыт,а как тяжкий крест,женщины их считают рождение ребенка невъепенным подвигом,за который их мужчины им должны по гроб жизни. поэтому пусть хоть миллионы дают маткапиталы-рожать не будут,потому что не любят детей и вообще людей.
при этом жалеют котиков,хомячков...гитлер тоже собак любил,щенков ласкал,кормил птичек с руки. нацисты одними из первых приняли закон об уголовной ответственности за плохое обращение с животными. один из признаков социопатии-безразличие к людям и маниакальная любовь к животным. когда жизнь животного ставится выше жизни человека.
поэтому слова рути меня не удивляют от слова совсем. россия в целом-страна без любви к людям. секса там полно,а вот с любовью очень плохо.
но нет худа без добра. радует то,что своего фюрера они тоже не любят. и защищать его власть не будут. что наглядно показал марш пригожина,который дошел почти по границ московской области,не встречая сопротивления.
я это и по российским соцсетям заметила.
плевать им не только на узбеков,таджиков или азеров.
но и на своих же россиян из курска или белгорода.
и вообще современные россияне даже собственных родителей,супругов,братьев,сестер и даже детей не любят,воспринимают рождение ребенка не как радостный опыт,а как тяжкий крест,женщины их считают рождение ребенка невъепенным подвигом,за который их мужчины им должны по гроб жизни. поэтому пусть хоть миллионы дают маткапиталы-рожать не будут,потому что не любят детей и вообще людей.
при этом жалеют котиков,хомячков...гитлер тоже собак любил,щенков ласкал,кормил птичек с руки. нацисты одними из первых приняли закон об уголовной ответственности за плохое обращение с животными. один из признаков социопатии-безразличие к людям и маниакальная любовь к животным. когда жизнь животного ставится выше жизни человека.
поэтому слова рути меня не удивляют от слова совсем. россия в целом-страна без любви к людям. секса там полно,а вот с любовью очень плохо.
но нет худа без добра. радует то,что своего фюрера они тоже не любят. и защищать его власть не будут. что наглядно показал марш пригожина,который дошел почти по границ московской области,не встречая сопротивления.