Россия глазами израильтян, американцев...
-
Richi
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
https://news.israelinfo.co.il/128186
Ким Чен Ын поздравил «самого близкого друга Владимира Путина»
ОДИН МУДАК ПОЗДРАВИЛ ДРУГОГО
Ким Чен Ын поздравил «самого близкого друга Владимира Путина»
ОДИН МУДАК ПОЗДРАВИЛ ДРУГОГО
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ruti
Это не уважительное отношение, это страх, что если тронешь чью-то собственность (сестру, дочь, жену), то тебе пиз.ец будет от кучи ее родственников. Привычка воспринимать женщину, как чужую собственность.rianna писал(а): ↑Вт дек 31, 2024 4:32 pmЯ наверное единственный тут на форуме чел,который лично общался с иранцами.
Да,было дело.
В 90-е годы в Баку я работала в Колледже Менеджмента,преподавала русский язык иранским и турецким студентам.
У меня было две группы,турки и иранцы.
Вот честно,от иранцев,вернее,от выходцев из иранского Азербайджана,остались гораздо более приятные воспоминания,чем от турков.
Иранцы реально хотели учиться,а не просто получить диплом.Были любознательны,искренни и лишены снобизма. Не были озабочены и не бегали за юбками,как турки. Честно,по ментальности,интеллекту,мотивации иранские студенты были гораздо выше турецких.
И кстати отношение к женщине гораздо более уважительное,чем у турецких ребят.
Блин, я жила столько лет в розовых очках, а сейчас понимаю, что мы все живем в мире животных. В некоторых странах до сих пор дикие обычаи, законы, и у женщин нет элементарных прав.
-
Фил
https://www.kasparov.ru/material.php?id=6774E42D03763
В ночь на 1 января Россмя продолжила атаки беспилотниками на Украину. Как написал телеграм-канал УНИАН, в Печерском районе Киева в жилом доме из-за атаки БПЛА частично разрушены два верхних этажа.
В результате атаки есть возгорание крыши и в одной из квартир. В столице работают силы ПВО. По словам мэра Киева Виталия Кличко, пожар также зафиксирован в нежилом здании в Святошинском районе.
В результате атаки в Печерском районе столицы частично разрушены с четвертого по шестой этажи жилого дома.
31-12-2024 За год Россия нанесла по столице Украины почти 200 воздушных ударов
26-12-2024 После массированной ракетной атаки РФ Байден поручил активнее поставлять оружие Украине
Новость дня
09:31
Транзит российского газа через территорию Украины прекращен 26 мин. ©
Новость дня
09:00
США ввели санкции против дугинского "Центра геополитических экспертиз", его главы и судьи 59 мин. ©
Новость дня
08:44
"Превосходным" назвали ушедший год 4% читателей Каспаров.Ru ©
Новость дня
16:26
НАТО изучает инициативу о военных патрулях в Балтийском море ©
16:02 31.12.2024
В РФ увеличили ввозные пошлины на кофе и другие товары из "недружественных стран" ©
15:40 31.12.2024
2024 год стал самым теплым в Москве за 245-летнюю историю метеонаблюдений
14:59 31.12.2024
Патрушев создал федеральный штаб по контролю не за вывозом мусора, а за жалобами на это ©
14:30 31.12.2024
В связи с резким отличием инфляции от прогноза россиянам обещают новую индексацию пенсий
14:04 31.12.2024
На побережье Черного моря выросла полоса выброса мазута ©
13:28 31.12.2024
Власть стала экономить и отменила единовременную выплату заключенным-бойцам "СВО" ©
В ночь на 1 января Россмя продолжила атаки беспилотниками на Украину. Как написал телеграм-канал УНИАН, в Печерском районе Киева в жилом доме из-за атаки БПЛА частично разрушены два верхних этажа.
В результате атаки есть возгорание крыши и в одной из квартир. В столице работают силы ПВО. По словам мэра Киева Виталия Кличко, пожар также зафиксирован в нежилом здании в Святошинском районе.
В результате атаки в Печерском районе столицы частично разрушены с четвертого по шестой этажи жилого дома.
31-12-2024 За год Россия нанесла по столице Украины почти 200 воздушных ударов
26-12-2024 После массированной ракетной атаки РФ Байден поручил активнее поставлять оружие Украине
Новость дня
09:31
Транзит российского газа через территорию Украины прекращен 26 мин. ©
Новость дня
09:00
США ввели санкции против дугинского "Центра геополитических экспертиз", его главы и судьи 59 мин. ©
Новость дня
08:44
"Превосходным" назвали ушедший год 4% читателей Каспаров.Ru ©
Новость дня
16:26
НАТО изучает инициативу о военных патрулях в Балтийском море ©
16:02 31.12.2024
В РФ увеличили ввозные пошлины на кофе и другие товары из "недружественных стран" ©
15:40 31.12.2024
2024 год стал самым теплым в Москве за 245-летнюю историю метеонаблюдений
14:59 31.12.2024
Патрушев создал федеральный штаб по контролю не за вывозом мусора, а за жалобами на это ©
14:30 31.12.2024
В связи с резким отличием инфляции от прогноза россиянам обещают новую индексацию пенсий
14:04 31.12.2024
На побережье Черного моря выросла полоса выброса мазута ©
13:28 31.12.2024
Власть стала экономить и отменила единовременную выплату заключенным-бойцам "СВО" ©
-
rianna
А что плохого в том,что мужчина знает,что если обидит женщину-получит пиздюлей от ее мужа,братьев,отца,кузенов
Разве ситуация,когда брату насрать на родную сестру и что с ней происходит-лучше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Украина отказалась продолжить договор по перекачке российского газа в Европу.
Таким образом, "Газпром", с 1 января потерял этот способ сбыта.
Таким образом, "Газпром", с 1 января потерял этот способ сбыта.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Полагаю, Риана, живя рядом с бедуинами, вы прекрасно знаете и обратную сторону этой ментальности.
Не говоря уже о том, что бывает и хуже. У пуштунов, например, закон разрешает изнасиловать любую женщину, встреченную вне дома, без мужчины.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
у талибанов жесть вообще по отношению к женщинам.
там теткам запретили даже учить грамоту,капец полный.
но я,воваз,сейчас не беру крайние случаи.
когда мужчина делает сестре секир башка за то,что пошла на свидание с парнем-это одна крайность.
когда мужчина,упившись в хлам,спит мордой в салат,пока его друганы по очереди сношают его также в хлам пьяную сестру-вторая крайность.
если честно,нормативная еврейская семья,не религиозно фанатичная,для меня идеальный вариант.
даже тут на форуме,в большинстве своем-люди давно женатые,причем прожившие не один десяток лет с одной и той же супругой или супругом,детные и внучатные.
все же евреи ориентированы на семью и детей,без всякой навязчивой пропаганды со стороны государства.
в крови это у нас,у евреев,независимо от принадлежности к общине.
даже самые ярые чайлдфишники и холостяки/чки после 40 вступают в брак и обзаводятся детьми/мейрав михаэли тому пример,да и не только она/.
еврейская семейственность берет свое.
-
ruti
Не на её защиту, а на защиту кое-чего другого.
Да, лучше, когда брату на сестру насрать.
-
rianna
это так у вас в россии топят за семейные ценности
а как же скрепы,духовность,год семьи
-
ruti
Ну, "убийства чести" - это, мне кажется, не про духовность.
Лучше совсем без духовности, чем такие "ценности".
Я уже точно определилась, что у меня нет и не было семьи. Лучше быть сиротой, чем такая "семья", как у меня.
Так что ценности у меня только такие: любовь к себе и защита своих интересов, никакого общения и отношений с предателем и безобразно ко мне относившими людьми. Пусть они хоть Мать Тереза или Папа Римский.
Лучше совсем без духовности, чем такие "ценности".
Я уже точно определилась, что у меня нет и не было семьи. Лучше быть сиротой, чем такая "семья", как у меня.
Так что ценности у меня только такие: любовь к себе и защита своих интересов, никакого общения и отношений с предателем и безобразно ко мне относившими людьми. Пусть они хоть Мать Тереза или Папа Римский.