новое правительство израиля 2021
-
SlavaG
Re: новое правительство израиля 2021
Беннет ещё не разу не ночевал на Бальфуре и никого не принимал там.
-
dodlod
Что-то с памятью моей стало... (ц)
Как Нетаниягу потребовал отремонтировать виллу в Кейсарии
https://nashe.orbita.co.il/read/85366
Причиной журналистского расследования стала публикация сына главы кабинета министров Яира Нетаниягу, который в своем facebook обнародовал несколько видео со второго этажа резиденции. Как оказалось, внутренние помещения требуют срочного и неотложного ремонта: в давно выкрашенных стенах есть глубокие трещины, краска на потолке осыпалась в нескольких местах и т.д.
Как известно, Минфин Израиля заблаговременно выделил необходимые средства для проведения реконструкции в иерусалимской резиденции премьера, однако для ремонта необходимо, чтобы семья Нетаниягу на время выселилась с занимаемой ею государственной жилплощади.
Дата публикации 22.05.2020Вместо этого у Биби родился новый вариант, который был признан незаконным юридическим советником канцелярии премьера Шломит Барнеа.
Биньямин и Сара Нетаниягу потребовали от государства произвести за счет бюджета многомиллионный ремонт на их вилле в Кейсарии (частная недвижимость семьи Нетаниягу - прим. НК) и выразили согласие переехать туда на срок до 6 месяцев для проведения ремонта в резиденции на Бальфур. Спор с юридическим советником о ремонте в резиденции, по данным ТВ, продолжается несколько лет.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Naaron
https://www.maariv.co.il/news/politics/Article-851351Arkan39 писал(а): ↑Пн ноя 15, 2021 12:18 pmНу зря вы так переживаете. Во-первых,для косметического ремонта надо было оставить на время резиденцию, а Биби не решался- а вдруг кто-то займет?
А во-вторых,вы правы,резиденция сильно износилась,требует не косметического, а серьезного капитального ремонта,год минимум займет. Но год-два правительство Беннета-Лапида может и не продержаться, и в новую обновленную резиденцию вьедет ПМ уже другого правительства-Биби, а кто же еще? Или вы уже в это не верите?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Наверное Сара перед, отъездом, дохлых креветок в штангу от занавесок напихала. Я читал о таком способе, если хочешь, чтоб после тебя в квартире никто не жил.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Вот и Naaron подтверждает
Согласно публикации в News 12, служба заинтересована в том, чтобы воспользоваться сменой премьер-министра и провести ремонт на сумму до 15 миллионов шекелей. Также сообщалось, что организация хотела провести ремонт давно. но семья Нетаньяху отказалась
-
Naaron
А Биби испугался, что во время ремонта там прослушку вставят...
-
Naaron
Не я разговор за резиденцию начал...
Меня вообще эти вопросы не интересуют...