Правильно...не с чего же платить...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 6:01 pmУ нас пособия не платят, всем работать приходится...
Россия глазами израильтян, американцев...
-
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
А те, кто «Медузе» про наши СИЗО сказки рассказывал, не оттуда разве?
-
-
Про ваши СИЗО и без Медузы дело известное...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 6:04 pmА те, кто «Медузе» про наши СИЗО сказки рассказывал, не оттуда разве?
В ютубе даже бывшие работники СИЗО рассказывают...
Последний раз редактировалось Сержант Пн янв 13, 2025 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
А это разве в 2014-м началось? На Ютубе всё уже зачистили, но многое на других ресурсах сохранилось. Вот эти детишки в итоге и стали боевиками Майдана, а потом в Одессе людей жгли:dodlod писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 6:53 pmВ очередной раз напомню, что это россия напала на Украину, Это россия захватила и присвоила суверенные украинские территории. Украинцы защищают свою страну. Всеми возможными методами от бандитов и захватчиков.
Советские дети во время ВОВ делали тоже самое. Убивали захватчиков. Покритикуйте их.
27 ноября 2013. Дрогобыч. Москаляку на гиляку , кто не скачет тот москаль
https://yandex.ru/video/preview/927493947435899526
И лишь после этого был Крым (где никто никого не убивал только потому, что наша армия опередила майданутых) и Донецк.
А советских детей до войны не учили ненавидеть немцев, а учили любить свою Родину.
-
Дрогобыч это россия или, всё-таки Украина? Какое ваше (россии) собачье дело до того, что происходит в другой стране, до тех пор , пока они не нарушили Договора, границы...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 6:21 pmА это разве в 2014-м началось? На Ютубе всё уже зачистили, но многое на других ресурсах сохранилось. Вот эти детишки в итоге и стали боевиками Майдана, а потом в Одессе людей жгли:
27 ноября 2013. Дрогобыч. Москаляку на гиляку , кто не скачет тот москаль
https://yandex.ru/video/preview/927493947435899526
И лишь после этого был Крым (где никто никого не убивал только потому, что наша армия опередила майданутых) и Донецк.
А советских детей до войны не учили ненавидеть немцев, а учили любить свою Родину.
В россии, например, ваша вечно пьяная машка на днях поливала грязью Израиль. Представитель МИДа, а не улица. Что Израиль должен делать? Объявлять москву за три дня?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
А вот ещё, с пылу, с жару. Специально для Сани свеженькое.
«Эти санкции должны оказать поддерживающий эффект на рынок танкеров, так как общее предложение судов сокращается. Однако реальный потенциал усиления рынка проявится, когда другие экспортеры компенсируют выпадающие объемы»,
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
Роста чего ? С какого перепуга рост то ? Газпром банкрот. Из за санкций ни вздохнуть ни пернуть не можете. Стали китайской подстилкой. Или рост подбитых танков и кораблей ? Санек , это ж уже маразм .....саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн янв 13, 2025 5:50 pmНу какая ещё могила?! Хоть как-то обосновать сможете? У нас проблемы роста, а не упадка.
-
https://detaly.co.il/ukraina-nanesla-ra ... po-rf-smi/
Украина нанесла ракетный удар по РФ — СМИ
Украина нанесла ракетный удар по РФ — СМИ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)