Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт янв 16, 2025 4:45 pm

Сержант писал(а):
Вт янв 14, 2025 6:35 pm
Ну конечно выперли...еще одна отмазка...только вот заковыка-то...это пенсионеры.
Еще одно доказательство,что санек банальный прорагандон...происходящее в российских СИЗО даже самый упертый российский поЦриот не будет...
А про кого вы вообще рассказываете? Что за пенсионеры такие анонимные (прям как ваши харьковчане)?
В СИЗО (как наших, так и ненаших) много чего происходит, но как оценивать — это норма или отклонение от неё? В американской тюряге, например, и Эпштейн повесился (как вовремя однако!), и Дерека Шовина (того, что Флойда придушил) ножом пырнули. Будем это нормой считать?
Про наше таганрогское СИЗО я побольше вашего знаю — там когда-то и мой отец (майор милиции) бывал, и сам я в нулевые годы имел по работе близкое знакомство с женой врача этого СИЗО (а через жену и с ним самим). Но о том, какие там страсти, оказывается, происходят, только тут на форуме и узнал…

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт янв 16, 2025 4:50 pm

dodlod писал(а):
Ср янв 15, 2025 12:07 pm
Ну не шмогла она... не шмогла!

И что из этого лично Путин озвучивал? Ну может только про нацпроекты. Так как раз они вполне неплохо реализуются.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт янв 16, 2025 5:00 pm

Сержант писал(а):
Ср янв 15, 2025 4:58 pm
"У нас кругом нищета, на СВО идут от отчаяния!" Депутат сорвался в студии Соловьева и выдал правду

И после этого вы мне опять будете рассказывать, что в России все строем ходят и говорят только разрешённые речи! Гурулёв вообще-то единорос. То, что в его Забайкалье ситуация хуже, чем во многих других регионах, ну как бы не новость. Это и удалённость от цивилизации, и неразвитая инфраструктура (она там всегда такой была), и очень низкая плотность населения — ну регион такой! Зачем туда много вкладывать, если и населения почти нет... Не понял только, про каких «многих приезжих» он рассказывает? Зачем они туда едут, если в Забайкалье разруха и нищета? Обычно едут туда, где лучше… Может он так бюджетное финансирование выпрашивает?

Сержант
Благодарил (а): 3518 раз

Сообщение Сержант » Чт янв 16, 2025 5:09 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Чт янв 16, 2025 4:45 pm
А про кого вы вообще рассказываете? Что за пенсионеры такие анонимные (прям как ваши харьковчане)
Все эти ролики в ютубе ...Я даже не хочу с этим заводиться...все равно канючить будешь...то постановка,то инсценировка...то не тот за кого себя выдает...
А про харьковчан тебе как :?: Просто фамилии и имена или еще адреса с номерами паспортов :?:

Сержант
Благодарил (а): 3518 раз

Сообщение Сержант » Чт янв 16, 2025 5:14 pm

Чт янв 16, 2025 4:45 pm
А про кого вы вообще рассказываете? Что за пенсионеры такие анонимные (прям как ваши харьковчане)?
В СИЗО (как наших, так и ненаших) много чего происходит, но как оценивать — это норма или отклонение от неё? В американской тюряге, например, и Эпштейн повесился (как вовремя однако!), и Дерека Шовина (того, что Флойда придушил) ножом пырнули. Будем это нормой считать?
Про наше таганрогское СИЗО я побольше вашего знаю — там когда-то и мой отец (майор милиции) бывал, и сам я в нулевые годы имел по работе близкое знакомство с женой врача этого СИЗО (а через жену и с ним самим). Но о том, какие там страсти, оказывается, происходят, только тут на форуме и узнал…
Кстати,как фамилия и адрес врача и девичья фамилия его жены :?:
А мама или дядя случайно в КГБ не работали :?: Ну,тобы я заранее знал,что лучше эту тему не поднимать...ты ведь лучше все знаешь от них...

dodlod
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение dodlod » Чт янв 16, 2025 5:27 pm

Чт янв 16, 2025 4:50 pm
И что из этого лично Путин озвучивал? Ну может только про нацпроекты. Так как раз они вполне неплохо реализуются.
Можно подумать, что в россии хоть кто-то может вякнуть или пукнуть без согласования с главбандитом.
Правда был один, но он любил перекидываться с коллегами гранатами внутри летящего самолёта. И не стало жонглёра.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Чт янв 16, 2025 5:33 pm

Последний раз редактировалось dodlod Чт янв 16, 2025 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Чт янв 16, 2025 5:51 pm

Тут Саня давеча удивлялся (и возмущался) мол зачем посредники, нет никаких посредников в продаже нефти Китаю.
Моя попытка коротко объяснить причины и результат была не понята.
Ну вот. Так понятнее? А то совсем людям в россии извилины в мозгах заклеили.
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Чт янв 16, 2025 6:02 pm

А вот информация об угольной отрасли. Саня может повторять рассказы о достижениях раз за разом.
А оно вон оно как.

Дополнительное давление на рентабельность угольных компаний оказывают логистические трудности, санкции и риски снижения производства и потребления стали в стране.
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Richi » Чт янв 16, 2025 8:46 pm

https://news.israelinfo.co.il/128745
Российское издательство уничтожит тираж романа о бойне 7 октября
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить