Фил писал(а): ↑Вс фев 01, 2026 1:11 pm
"Условия жизни и работы граждан" Либерман может улучшить только, когда он станет премьером. Тогда навалимся на него всем миром и потребуем привести страну в порядок! Сейчас, когда за него не голосуют сами репатрианты, что можно от него требовать!
Фил, Вы внимательно читали программу НДИ?
Особенно ее экономическую часть?
Почему жилье и детские садики становяца предметом бизнеса ? Конкретно извлечения прибыли? Это нормально,по Вашему?
Откуда такое зверское желание загнать молодую пару в кабалу машканты на 40 лет? Это сионизма ,по Вашему? Или просто желание засунуть руку поглыбже в карман?
Да нормальный чел за такое в рожу бы плюнул. Или хлебальник бы начистил.
При чем тут субсидирование школ в связи с изучаемыми ими предметами? Не хочут досы,бедуи,арабесы,мискеним мизрахим иметь багрут - пошли они на хрен.
Их тупые в массе израильские шкрабы и сами не знают, эти предметы. Тут образование имеет бюджет второй после военного, пидагоги ватики с жиру бесяца,про высшую школу я вапче промолчу.
Почему речь идет о перераспределении ресурсов за щет платящих налоги? Причем те,кто платит,не получает ничего взамен?
Государство просто отказалось от многих своих функций. Отдав их частнику. Те же пенсфонды, например.А частнику пофик,лишь бы снять бабло.
Почему такое презрение к досам? Отнять кусок хлеба у еврейских детей в еврейской стране это жаботинский предлагал?
Я понимаю,Либерман не социалист.
B развитых капстранах имеется и строится и госжилье и жилье на схирут,и содержатся те же садики,и даже есть соцпомощь.
Но тут даже в НДИ понимают, что они даже если заикнутся про подобное,то их с дерьмом сожрут,как кахалушу.
Так на фига такой премьер?
Сиди в мемшале на любом стуле и не чирикай,если получится.
Твои амбиции не нужны никому.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше