война симхат тора ?
-
5x1
Re: война симхат тора ?
я всё не могу понять ,почему хамас пошёл на обмен.
сидящие у нас в тюрьме террористы им до лампочки и если главарям всё равно не жить,зачем им это,В ЧЁМ ПОДВОХ ?
жду подлянку какую-то.
сидящие у нас в тюрьме террористы им до лампочки и если главарям всё равно не жить,зачем им это,В ЧЁМ ПОДВОХ ?
жду подлянку какую-то.
-
rianna
в данном случае их не вышибли,они ушли сами. поняв,видимо,дальнейшую бесполезность своего пребывания там. талибы терпеливо ждали,когда уйдут амеры,и только потом начали повторное завоевание афганистана. сколько амеры могли сидеть там-20,30 лет? местные инфантилы ничему не желали учиться,не желали отстаивать свою страну,покорно и даже с радостью снова легли под талибов...никого нельзя осчастливить насильно.
в данном случае амеры молодцы-плюнули на бесперспективный проект. потратили конечно на него уйму бабла,но зная амеров,вряд ли бабло ушло в никуда. 10 лет контроля за рынком опиума в афгане это тоже не мелочь ржавая...
-
кролень
Они получили прекращение огня минимум на 4 дня, Они получили грузовики с горючим и хрен знает с чем еще ( они и раньше получали, может сейчас больше). Они получили мини победу, потому , что опять Израиль перед ними прогнулся.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Выполнить формально первый этап, чтобы усилить международною поддержку. Потом сразу огласить согласие следующего этапа обмена, постепенно вставляя условия отвода войск. Сначала с плацдармов на юге Газы, потом и с севера.
Цель, к окончанию обмена вернуться к положению до 7 октября, с кучей денег и с международнымм гарантиями.
Должен заметить, некоторые шансы на успех у них имеются.
Израиль же делает огромную ошибку, не огласив свои условия с самого начала. И продолжает её делать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Ошибка ли это?VovaZ писал(а): ↑Пт ноя 24, 2023 5:25 pmВыполнить формально первый этап, чтобы усилить международною поддержку. Потом сразу огласить согласие следующего этапа обмена, постепенно вставляя условия отвода войск. Сначала с плацдармов на юге Газы, потом и с севера.
Цель, к окончанию обмена вернуться к положению до 7 октября, с кучей денег и с международнымм гарантиями.
Израиль же делает огромную ошибку, не огласив свои условия с самого начала. И продолжает её делать.
-
5x1
за свою историю израиль не довёл до логического конца ни одну войну.VovaZ писал(а): ↑Пт ноя 24, 2023 5:25 pmВыполнить формально первый этап, чтобы усилить международною поддержку. Потом сразу огласить согласие следующего этапа обмена, постепенно вставляя условия отвода войск. Сначала с плацдармов на юге Газы, потом и с севера.
два раза могли провести трансфер и не сделали.
ни одну из войн не довели до полного разгрома противника.
и это учитывая тот факт,что со слов вануну мы можем настаивать на своём.
это у нас карма такая или даже у рождённых в израиле галут генетически закреплён ?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На мой взгляд, ошибка.
Во первых, нельзя воевать с лозунгом "мы вас всех убьем". Это дает врагу силы и мотивацию.
Во вторых, это отдает им инициативу. Мы все время обсуждаем их условия, а не они наши.
Во первых, нельзя воевать с лозунгом "мы вас всех убьем". Это дает врагу силы и мотивацию.
Во вторых, это отдает им инициативу. Мы все время обсуждаем их условия, а не они наши.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!