Naaron писал(а): ↑Вт авг 04, 2026 8:16 am
Кто ходил пораньше на выборы, мог купить грейпфрут, фанту прямо на участке.
Я лично "Фанту" пил в Москве, в Детском мире, в центре города. Ни во Львове, ни в Ташкенте тогда "Фанты" не было. А в Москве было все, даже ананасы с апельсинами и мандаринами. И бананами, которые я терпеть ненавижу.
И никаких выборов, нам нечего было выбирать, и не из кого.
Тут - другое дело, тут - каждой твари по паре! Ковчег, млять. И это в полном смысле этого понятия, ибо только твари рвутся к власти в Израиле. Вот и приходится выбирать из них, а не из порядочных людей.
Я помню короткое время, когда на заводах выбирали себе директоров. Т.е. работяги решали. И что вы думаете? Они таки выбирали организаторов-специалистов, администраторов с опытом работы, а не партийных крикунов. Ибо понимали, что последние развалят всё и завод перестанет работать, а значит и денег не будет на жизнь.
В Израиле тоже было когда-то так, а сегодня люди развратились и потеряли чувство реальности. Они выбирают себе во власть - партийных крикунов! Система пока работает по-инерции, но крах не за горами. Смотричи и Либерманы в финансах - это путь, ведущий в никуда. Также, как и Кац в обороне страны.
А Биби издохнет и что тогда?
Бен Гвиры с Ротманными и Левиными у власти?
Это и есть катастрофа, и к ней мы идем семимильными шагами.