Нищеброды 2.
-
Re: Нищеброды 2.
понятие тяжёлой физичееской работы или просто тяжёлой работы очень растянутое.
причём каждый думает что он работает тяжелее других.
причём каждый думает что он работает тяжелее других.
-
мотеки и капары не работают на заводах, но у себя в своих эсеках пашут . шипуцники, инстоляторы, мазганщики, повара.
-
На себя пахать это совсем другое дело. А вот на дядю мотеки и капары не хотят .
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Рынок,говорите?
Меня всегда смешило,когда дудики амсалемы и мири регевы кричали про зажравших тельавивцев или герцлийцев.
Мол,у тех все круто- и образование,и култур-мултур,и здравоохранение,а вот у мискеним мизрахим на периферии или в кирьят тахатах хрен ночевал.
Но это же элементарно : всегда и везде,в любой стране и при любом строе,бабло крутица в столице,в центре,а не на периферии.
И кто мешает мараканскому дартаньяну прибыть в париж и купить там лувр за три экю?

Меня всегда смешило,когда дудики амсалемы и мири регевы кричали про зажравших тельавивцев или герцлийцев.
Мол,у тех все круто- и образование,и култур-мултур,и здравоохранение,а вот у мискеним мизрахим на периферии или в кирьят тахатах хрен ночевал.
Но это же элементарно : всегда и везде,в любой стране и при любом строе,бабло крутица в столице,в центре,а не на периферии.
И кто мешает мараканскому дартаньяну прибыть в париж и купить там лувр за три экю?

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Может, и правильно сделали? Пока туристическая сфера не вернулась к прежним объёмам. Русотуристы, за которых мининдел Лапид обсуждал с Лавровым в Москве, с любой прививкой, всё ещё не едут...
-
Я много чего могу, но почему я должна платить налоги, если государство не помогает в трудных ситуациях, не устанавливает нормальный МРОТ, не предоставляет качественные медуслуги бесплатно.
Если человек все сам-сам, то почему он кому-то должен? Если отношение к нему: крутись или сдохни, но налоги плати. А мы тебе х.й с маслом.
В США раздавили деньги в период эпидемии.
Но у наших предпринимателей был "карантин".
За свой счет.
-
"Налоговые каникулы" в период коронавируса - хитрая штука, а не помощь.
Типа временно вы не должны ничего государству. А как встанете на ноги снова - возвращайтесь в ряды налогоплательщиков.
Что жрать будете и как подниматься - пофиг.
Типа временно вы не должны ничего государству. А как встанете на ноги снова - возвращайтесь в ряды налогоплательщиков.
Что жрать будете и как подниматься - пофиг.
-
https://nep.detaly.co.il/udachnyj-ekspe ... ej-nedeli/
В ПРОДОЛЖЕНИЕ темы о количестве рабочих часов в неделю и зп.
Эксперимент в Англии 4 дневная рабочая неделя ...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Изображают заботу о человечестве....В конце внедрят базовый доход для всех....Richi писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 6:35 pmhttps://nep.detaly.co.il/udachnyj-ekspe ... ej-nedeli/