Либерман должен стать премьером!
-
Naaron
Re: Либерман должен стать премьером!
...Это не ощущение дискриминации. Это политика и она продолжается по одной простой причине: отсутствие политической силы.
Без политического представительства в Кнессете, министерствах, управлениях и комиссиях, несправедливость не будет исправлена.
И здесь раскрывается настоящий смысл политической силы.
«Наш дом Израиль» под руководством Авигдора Либермана уже много лет последовательно и чётко добиваются реализации наших гражданских прав: равенства в несении бремени, свободы религии и от религии, борьбы с ультраортодоксальной монополией, гражданских браков, общественного транспорта в шаббат...
Без политического представительства в Кнессете, министерствах, управлениях и комиссиях, несправедливость не будет исправлена.
И здесь раскрывается настоящий смысл политической силы.
«Наш дом Израиль» под руководством Авигдора Либермана уже много лет последовательно и чётко добиваются реализации наших гражданских прав: равенства в несении бремени, свободы религии и от религии, борьбы с ультраортодоксальной монополией, гражданских браков, общественного транспорта в шаббат...
-
Naaron
...За свои принципиальность Либерман платит политическую цену уже два десятилетия — включая отказ от должностей, развал коалиций и походы на выборы — лишь бы не подчиняться ультраортодоксальным партиям....
-
Матрица
Этим партиям необходимо внести в кнессет закон о наказании учителей и директоров школ за избиение, издевательство и доведение до самоубийства школьников, как не принявшим меры к недопущением подобного.
В детских садах наказывают за подобную халатность в плоть до уголовной ответственности.
Почему в школах отсутствует такой закон?
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
Фил
https://www.newsru.co.il/israel/6feb202 ... nyahu.html
Спецоперация по сокрытию правды"
Биньямин Нетаниягу
время публикации: 06 февраля 2026 г., 11:27 | последнее обновление: 06 февраля 2026 г., 11:31
Либерман об ответе Нетаниягу госконтролеру: "Спецоперация по сокрытию правды"
Глава партии НДИ, бывший министр обороны Авигдор Либерман выступил с комментарием по поводу подробного ответа главы правительства Биньямина Нетаниягу государственному контролеру.
"Однажды наступит день и народ Израиля узнает всю правду о трагедии 7 октября. В этот день обнародуют протоколы заседаний правительства и военно-политического кабинета. Нет ничего удивительного, что премьер-министр правительства "7 октября" Биньямин Нетаниягу делает все возможное для предотвращения создания государственной комиссии. Он боится. Потому что знает: как только будут опубликованы протоколы, вся правда выйдет на свет. А не та, полуправда, которую он решил приоткрыть вчера вечером. Это была даже не полуправда. Это спецоперация по сокрытию правды", – заявил Либерман
"Есть имя и фамилия у того, кто придумал пораженческую провальную концепцию. Кто разрешил переводить ХАМАСу чемоданы катарских долларов. Кто не разрешил ликвидировать лидеров террористов. Это Биньямин Нетаниягу", – утверждает лидер НДИ.
"Я буду первым, кто даст показания перед государственной комиссией. Я готов ответить на любые вопросы. И пришло время, чтобы ответы на любые вопросы дал Нетаниягу", – сказано в реакции Либермана.
Спецоперация по сокрытию правды"
Биньямин Нетаниягу
время публикации: 06 февраля 2026 г., 11:27 | последнее обновление: 06 февраля 2026 г., 11:31
Либерман об ответе Нетаниягу госконтролеру: "Спецоперация по сокрытию правды"
Глава партии НДИ, бывший министр обороны Авигдор Либерман выступил с комментарием по поводу подробного ответа главы правительства Биньямина Нетаниягу государственному контролеру.
"Однажды наступит день и народ Израиля узнает всю правду о трагедии 7 октября. В этот день обнародуют протоколы заседаний правительства и военно-политического кабинета. Нет ничего удивительного, что премьер-министр правительства "7 октября" Биньямин Нетаниягу делает все возможное для предотвращения создания государственной комиссии. Он боится. Потому что знает: как только будут опубликованы протоколы, вся правда выйдет на свет. А не та, полуправда, которую он решил приоткрыть вчера вечером. Это была даже не полуправда. Это спецоперация по сокрытию правды", – заявил Либерман
"Есть имя и фамилия у того, кто придумал пораженческую провальную концепцию. Кто разрешил переводить ХАМАСу чемоданы катарских долларов. Кто не разрешил ликвидировать лидеров террористов. Это Биньямин Нетаниягу", – утверждает лидер НДИ.
"Я буду первым, кто даст показания перед государственной комиссией. Я готов ответить на любые вопросы. И пришло время, чтобы ответы на любые вопросы дал Нетаниягу", – сказано в реакции Либермана.
-
tab
У нас в стране новая модная концепция :"он не знал", "они не знали", "хлебалом прощелкали".Матрица писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:53 amЭтим партиям необходимо внести в кнессет закон о наказании учителей и директоров школ за избиение, издевательство и доведение до самоубийства школьников, как не принявшим меры к недопущением подобного.
В детских садах наказывают за подобную халатность в плоть до уголовной ответственности.
Тут и так даже таких тупых в основе своей шкрабов не хватает, если их еще и преследовать начнут.
И кто? Идейные наследнички жаботинского,мать их?
А вот ввести за подобное конкретные штрафы,через суд,это будет кайф,в том числе и пИдагогам.
И аблакатам кусок хлебушка,те быстро детей научат родину любить,и детям кайф,когда их же родителев кого трахнут,а кому баблом помогут.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
В детских садах детей доводят до самоубийства?Матрица писал(а): ↑Пт фев 06, 2026 11:53 amЭтим партиям необходимо внести в кнессет закон о наказании учителей и директоров школ за избиение, издевательство и доведение до самоубийства школьников, как не принявшим меры к недопущением подобного.
Или вы думаете,что учителя и директора школ избивают учеников?
Там дитачки сами учителю по шее надают за будь здоров,были прецеденты.
А то,что дети дерутся между собой и травят одноклассников-учителя конечно должны что-то делать,но главная ответственность на родителях.
Повторюсь,трое моих детей учились в израильских школах.
Когда росли старшие,соцсетей еще не было,а вот младшая 2000 г.рождения,и когда она училась в тихоне,соцсети уже цвели пышным цветом.
Так вот,основная травля происходит НЕ В ШКОЛЕ,А В СОЦСЕТЯХ.
В мордокниге,истограммах,тик токах,в школьных группах и чатах в ватсапе.
И учителя не могут проконтролировать,что делают 900 учеников тихона в разных соцсетях.
А травля основная,глубинная,происходит там. Там же и придумывают обидные клички,и пишут приколы и стихи про одноклассников,и с помощью разных фотожаб искажают школьные фотки и пишут там обидные надписи.
Но-когда учитель или родитель приходит в дом к ученику,организовавшему травлю-родители ВСЕГДА,всегда на стороне дитачки. Типа это не он,или он так шутит,или вообще-тот,кого травят,сам виноват,а мой белый и пушистый. Не хотят ни слушать ничего,ни разбираться. Мой елед золотой и брильянтовый,а если в школе он на кого-то напал-значит,его обижали,потому что дома он лапочка,мухи не обидит,попугайчика целует в попку...так что не может такой елед максим организовать травлю одноклассника,это поклеп и клевета,мы обратимся к адвокату!
И что может сделать учитель? Только посоветовать родителям затравленного ребенка перевести его в другую школу. Иногда помогает,если ребенок просто перешел дорогу классному абьюзеру.
А бывает-ребенок переходит из школы в школу,и везде его травят. Значит,надо родителям срочно вести его к психологу. Родителям-не учителям.Потому что в первую очередь мы ответственны за наших детей.
И не надо сравнивать детишек 3-4 годика в детсаду и 16-летних шелбанов в тихоне.
-
Фил
https://www.facebook.com/share/r/1AqdmC1Nmq/
Айзенкот : единственный министр, возражавший против продолжения передачи катарских денег Хамасу, был министр обороны Либерман
Айзенкот : единственный министр, возражавший против продолжения передачи катарских денег Хамасу, был министр обороны Либерман
-
tab
Ринна,так это даже лучшее.
Доказательства железобетонные,пидагоги и директора допводят до родителей детей и самих детей.Телефончик руссоадвоката,специализирующехся на подобном (а если бабло потечет,то как мухи на субстанцию слетяца).
Тут за сабацьку затравят,а уж за ребенка.
А еще лутче трахнуть родителев не тока материально,но и морально.Но тут надо руку приложить.И мозги.
Помница,на заре нашей алии я работал в одном из отелей в Хайфе.Мыл посуду.
А там была школа гостиничного хозяйства Двир.Т.е. за малоном закрепили учеников,и типа они там изучали профессии и работали,за бабло,понятно.
Контингент был из тират акармеля.
Тупое мараканское чмо,никуда не годное,более -менее нормальные шли на пакид кабала,а такие,как эта фреха,официянткой.
И вот,убирает в кондитерском подотоделе руссояз,а это кидает окурок прямо на пол,хотя в двух шагах урна.Русссояз в три раза старше ее.Но он же оле масриях!И на замечание не кидать она его послала.
Это видела руссоязычная кондитерша.Этого деда не любил никто,но он был предпенсионником,додержаца до пенсии, лишь бы как,поэтому он всем задницы лизал,дабы в шаббат выйти - платили 200%,и всего боялся.
На следующей неделе эту маракайку затравили.Русоязы,конкретно,тихо,без шуму и пыли.Кастелянша давала форму на два размера больше,мол,нет твоего,повара ее заказы всегда затягивали,официанты стучали зам главного, что она все время где-то шарится.В опчем,все понятно стало,никто ей ничего не говорил,но начальство не слепое,перевели ее в другую гостиницу .Тем же маракаям было пофик,они не видели повода возбухнуть.
Доказательства железобетонные,пидагоги и директора допводят до родителей детей и самих детей.Телефончик руссоадвоката,специализирующехся на подобном (а если бабло потечет,то как мухи на субстанцию слетяца).
Тут за сабацьку затравят,а уж за ребенка.
А еще лутче трахнуть родителев не тока материально,но и морально.Но тут надо руку приложить.И мозги.
Помница,на заре нашей алии я работал в одном из отелей в Хайфе.Мыл посуду.
А там была школа гостиничного хозяйства Двир.Т.е. за малоном закрепили учеников,и типа они там изучали профессии и работали,за бабло,понятно.
Контингент был из тират акармеля.
Тупое мараканское чмо,никуда не годное,более -менее нормальные шли на пакид кабала,а такие,как эта фреха,официянткой.
И вот,убирает в кондитерском подотоделе руссояз,а это кидает окурок прямо на пол,хотя в двух шагах урна.Русссояз в три раза старше ее.Но он же оле масриях!И на замечание не кидать она его послала.
Это видела руссоязычная кондитерша.Этого деда не любил никто,но он был предпенсионником,додержаца до пенсии, лишь бы как,поэтому он всем задницы лизал,дабы в шаббат выйти - платили 200%,и всего боялся.
На следующей неделе эту маракайку затравили.Русоязы,конкретно,тихо,без шуму и пыли.Кастелянша давала форму на два размера больше,мол,нет твоего,повара ее заказы всегда затягивали,официанты стучали зам главного, что она все время где-то шарится.В опчем,все понятно стало,никто ей ничего не говорил,но начальство не слепое,перевели ее в другую гостиницу .Тем же маракаям было пофик,они не видели повода возбухнуть.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
Молодцы,и главное,без ляшон ра,побоев и прочего криминала!
А от мерзкой бабенки избавились.
Вот что бывает,когда русимы действуют сообща.
Я дружила с марокканкой,соседкой,много лет.
Кстати,классная была тетка,сейчас в США живет,у сына.
Муж ее был профессиональным мискеном,наркошей,ну в далете таких много,так она его послала,развелась и сама сына поднимала.
Работала в пекарне,полную смену,в шиши тоже.
Так она однажды мне сказала,в году примерно 2005-2006: "Если все русскоязычные объявят забастовку хоть на один день-страна встанет! Вы даже не понимаете своей силы,как вы тут можете всех за яйца держать!"
Она всё охала-вот если бы марокаев было полтора мильона,как русских,ух как бы они всех за яйца схватили и всем показали.
Тогда народу в Израиле было сколько,миллионов шесть?
А от мерзкой бабенки избавились.
Вот что бывает,когда русимы действуют сообща.
Я дружила с марокканкой,соседкой,много лет.
Кстати,классная была тетка,сейчас в США живет,у сына.
Муж ее был профессиональным мискеном,наркошей,ну в далете таких много,так она его послала,развелась и сама сына поднимала.
Работала в пекарне,полную смену,в шиши тоже.
Так она однажды мне сказала,в году примерно 2005-2006: "Если все русскоязычные объявят забастовку хоть на один день-страна встанет! Вы даже не понимаете своей силы,как вы тут можете всех за яйца держать!"
Она всё охала-вот если бы марокаев было полтора мильона,как русских,ух как бы они всех за яйца схватили и всем показали.
Тогда народу в Израиле было сколько,миллионов шесть?
-
Матрица
Всё таки Риана вы ехидна. Прошу прощения за ярлык, но как вот к слову не прицыпиться - правда?
Ну, не говорящих деток, не умеющих ещё постоять за себя, просто не досматривают...
Мало деток умирают в дет. учереждениях?
Вот да! У меня короткий ум и я так думаю. (сарказм)Или вы думаете,что учителя и директора школ избивают учеников?
Учителя и директор школы ЗНАЮТ своих учеников, кто из них кто и на что способен.
Уверена на 100%.
В каждой школе должен быть, или есть соц. работник, который обязан знать практически всё о проблемных учениках.
Так грош цена такому учителю, если он этот прецендент спустил на тормозах.Там дитачки сами учителю по шее надают за будь здоров,были прецеденты.
И моих трое учились в Израильских школах.А то,что дети дерутся между собой и травят одноклассников-учителя конечно должны что-то делать,но главная ответственность на родителях.
Повторюсь,трое моих детей учились в израильских школах.
Первых двух пронесло, они учились в интернате в Кфар-Сабе.
Там дисциплина была на 5 с +
А вот младшей досталось.
Пришлось каждое утро провожать в школу, ибо поджидали её брат с сестрой издевались...
Пришлось их старания записать на телефон и сразу обратиться к учителю с доказательствами.
Деток усмирили.
Звонили нам и родители этих детишек с извинениями.
Оказалось, что брат уже стоял на учёте за свои проказы.
Так, что, как говорится: - Не учите меня жить, лучше помогите деньгами.
Ни разу не наезд.
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @