возможно,антитрамписты и антибибисты из одной параши.
Америка
-
Naaron
Re: Америка
И всё же получается, что Вы антисемит...
Лёня New Yorkский таки против Трампа был, и Биби критиковал когда-то...
Единственный американец на форуме, так что это 100% американцев-евреев антитрамписты и антибисты получается...
-
5x1
-
kirush
5x1 писал(а): ↑Ср фев 23, 2022 1:10 pm
Согласно результатам опроса Emerson College, если бы выборы состоялись сегодня, он бы получил 48% голосов, а нынешний американский лидер Джо Байдена – 44%.
https://mignews.com/news/novosti-ssha/o ... zicii.html
неужели до амеров дошло ?
Ну, да, если бы... в смысле если бы это всё происходило в Израиле и Трамп бы со своими 48% попёрся бы в премьер министры, точно бы притянули. Да ещё бы много чего припомнили из того, что на него демо-шавки накопали. Но там вам - не тут, хотя... Если так дело и дальше пойдёт, то дерьма на всех хватит, что там, что тут.Если бы выборы были сегодня, Трамп был бы под судом за штурм Капитолия. Его мгновенно притянули бы к делу.
-
LeoNYC
разница в том что я Биби критиковал не за его политические взгляды и позиции (я скорее консервативнее его в смысле поселений, мочения Хамаса, итд.), а за то что он засиделся и ему нужна была смена. Я не предлагал его менять на правительство с Мусульманскими братьями в его составе, как произошло.
Я его также критиковал за союз с Дери и ему подобными любителями супер кошерного общества.
Я бы предпочел нормальное консервативное правительство, которое не стелется ни перед кем. И если бы Биби вовремя ушел с арены, так бы могло произойти.
Что касается Трампа, я поддерживал и поддерживаю политику его администрации по отношению к Израилю. Мне другие вещи в нем не нравились. Байден оказался значительно хуже чем думал я. И чем многие израильские обозреватели думали.
В отличие от большинства американских евреев, которые поколениями голосуют за демократов, у меня нет никакой привязанности к левым. Если они вредят евреям, Израилю и этой стране я без проблем развернусь и проголосую за республиканцев. Что и делал в прошлом.
-
5x1
у нас тоже есть люди-флюгеры,которые голосуют каждый раз по-разному в зависимости от дующего ветра .
есть и "активисты",успевшие даже поработать на разные партии с диаметрально противоположной идеологией.
есть и "активисты",успевшие даже поработать на разные партии с диаметрально противоположной идеологией.
-
Naaron
-
kirush
И получите в придачу ККК. А если обратно к демократам крутнётесь наткнётесь на пидоро-антисемитов. Увы, у нас тоже так : голосуешь за еврейский израиль - получаешь досов, поворачиваешься к либералам - натыкаешься на пидоро-исламистов. Приходится выберать межу "херово" и "совсем херово"
-
LeoNYC
в чём-то так. Короче, хорошо только в дороге, как в бородатом анекдотеkirush писал(а): ↑Чт фев 24, 2022 2:38 pmИ получите в придачу ККК. А если обратно к демократам крутнётесь наткнётесь на пидоро-антисемитов. Увы, у нас тоже так : голосуешь за еврейский израиль - получаешь досов, поворачиваешься к либералам - натыкаешься на пидоро-исламистов. Приходится выберать межу "херово" и "совсем херово"