Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 3629 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Сержант » Вс мар 23, 2025 10:38 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс мар 23, 2025 9:26 pm
Это про какие свои сбитые самолёты Серёга рассказывает?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B5%D0%BC

dodlod
Благодарил (а): 577 раз

Сообщение dodlod » Пн мар 24, 2025 10:53 am

Вс мар 23, 2025 8:49 pm
Ну и что вы сделать можете? Действия и вашей страны много кому не нравятся (и не о России речь), но вы о своей безопасности думаете — а мы о своей…
На вас кто-то нападал?
Обычная методика - соврать.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Пн мар 24, 2025 2:45 pm

https://www.newsru.co.il/world/24mar202 ... v_118.html
Удовлетворено ходатайство об УДО актера Михаила Ефремова
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн мар 24, 2025 6:01 pm

Сержант писал(а):
Вс мар 23, 2025 8:23 pm
санек тут анус рвет,а тут раз...и все насмарку...

"Во всех отраслях обвал! Санкции все рушат! Дальше конец!" Директор завода в РФ выдал всю правду.

Ну т. е. всё упирается в ключевую ставку! Так понизить её можно за пару минут, было бы желание — и экономика сразу ракетой стартанёт! Это так просто все проблемы решаются?
Что касаемо Боглаева - вы его послужной список почитайте. Он у нас не простой директор, а ещё общественный деятель и философ, и умные книжки пишет! Например с таким названием - «Как нам обустроить Россию?»
https://www.livelib.ru/author/1411897-vladimir-boglaev Вы оцените размах!
Любой директор любого завода хочет дешёвых кредитов (а лучше бесплатных) и не любит проблем. А тут работать нужно! Почему Казанский других директоров тут не представил, а только одного Боглаева?

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн мар 24, 2025 6:06 pm

Сержант писал(а):
Вс мар 23, 2025 10:38 pm
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%B5%D0%BC
Нет никаких официальных подтверждений, а только сообщения от украинских пабликов и анонимных ТГ-каналов. Ссылки вроде как на СледКом России на самом деле ведут на такие же ТГ-каналы, непонятно кому принадлежащие, а не на официальный сайт Следственного Комитета.

саня из таганрога-2

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн мар 24, 2025 6:09 pm

dodlod писал(а):
Пн мар 24, 2025 10:53 am
На вас кто-то нападал?
Обычная методика - соврать.
А на вас кто-то нападал в 1967-м? Израиль тогда совершил упреждающий удар и до сих пор гордится той победой.
По официальным сообщениям от 2014-го года Украина готовила нападение на ДНР и ЛНР, но Россия опередила.

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Пн мар 24, 2025 7:07 pm

https://www.newsru.co.il/world/24mar2025/sumy509.html
Россия нанесла ракетный удар по жилому кварталу в Сумах: около 80 пострадавших
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Сержант

Сообщение Сержант » Пн мар 24, 2025 7:58 pm

Пн мар 24, 2025 6:01 pm
Ну т. е. всё упирается в ключевую ставку! Так понизить её можно за пару минут, было бы желание — и экономика сразу ракетой стартанёт! Это так просто все проблемы решаются?
Что касаемо Боглаева - вы его послужной список почитайте. Он у нас не простой директор, а ещё общественный деятель и философ, и умные книжки пишет! Например с таким названием - «Как нам обустроить Россию?»
https://www.livelib.ru/author/1411897-vladimir-boglaev Вы оцените размах!
Любой директор любого завода хочет дешёвых кредитов (а лучше бесплатных) и не любит проблем. А тут работать нужно! Почему Казанский других директоров тут не представил, а только одного Боглаева?
Остальные,понятное дело,языки в жопу позасовывали...и как будто там только про ставку речь... и не знаешь чем крыть начни обсерать сказавшего...классика пропагандонства.
санек демагог знатный конечно...не чета прежним форумским пропагандонам...

Сержант

Сообщение Сержант » Пн мар 24, 2025 7:59 pm

Пн мар 24, 2025 6:06 pm
Нет никаких официальных подтверждений, а только сообщения от украинских пабликов и анонимных ТГ-каналов. Ссылки вроде как на СледКом России на самом деле ведут на такие же ТГ-каналы, непонятно кому принадлежащие, а не на официальный сайт Следственного Комитета.
То есть украинцы таки молодцы :?:

Фил
Благодарил (а): 396 раз

Сообщение Фил » Пн мар 24, 2025 10:59 pm

С утра, прочитав слова володина про признание нациста Зеленского военным преступником, задумался - в какое же лживое время мы живём, а тут друг прислал крик души Борового...
Лучшего друга Валерии Новодворской прорвало
Автор: Константин Боровой
Други мои, имею что сказать вам от всей моей большой души.
Значится так. Меня достали в личке разные "доброжелатели", те самые 85% охранителей и поддержателей, защищающие Путина и потому скажу ещё раз в нескольких предложениях.
1. Россия страна агрессор и таковой являлась всю свою историю со времён Ивана Грозного.
2. СССР распалось потому что никто не верил и не желал сидеть под властью Москвы. Их держали силой.
Как сила исчезла, выяснилось, что всё это б...... "братство народов", никогда не существовало.
3. Сложить обратно СССР ни под каким соусом не удастся. Потому, можно забыть и даже не начинать.
Любая бывшая республика или советский сателлит потому так и бежит в НАТО, потому что не знают каким забором от вас, любезных, отгородится.
Так их достала вся та вонь, что идёт из Кремля последние как минимум 100 лет.
4. Никто русского ядерного оружия и разных истерик её поцреотов о том, что они покажут кому то кузькину мать, не боится.
Хочу напомнить, что на любое хотя бы поползновение к ядерной кнопке - России не станет в течении 30 минут.
Без разговоров, выяснений и разведения светских раундов.
Всё ясно? Кроме как уничтожить весь мир вы же ничего не можете и не предлагаете.
И потому продолжайте сами себе петь дифирамбы.
Весь мир прекрасно понимает, что на самом деле вы из себя представляете - отстало-дикая папуасия третьего мира с претензиями на величие.
Томный вечер с вашим участием в мире давно закончился.
5. Украина ведёт совершенно законную и справедливую войну за свою территориальную целостность, достоинство и право на самоопределение.
Не знаю, будет ли Украина образцовой западной страной с сильной экономикой, но она будет независимой страной.
И Крым никто обратно завоёвывать не будет. Знаете почему - потому что так или иначе, но Крым либо отдадут обратно либо каким то образом уладят этот спор за счёт компенсации.
Россия его не удержит. Пока пусть играется, тратит на эту дыру 200 миллиардов $ и важно раздувает щёки - конец неизбежен. Вопрос времени.

Ответить